[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Silence/Безмолвие (2006) (дорама, Тайвань)
Silence/Безмолвие (2006)
TsuДата: Четверг, 17.12.2009, 11:04 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные







Год выпуска: 2006
Страна: Тайвань
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 19 серий

В главных ролях:
Вик Чжоу (Марс (сериал) (2004), Черный и белый (сериал) (2009))
Ын-хё Пак (Фейерверк (сериал) (2006))
Andy Hui Chi-On
Кингон Ванг (Марс (сериал) (2004), Дьявол рядом с тобой (сериал) (2005), Черный и белый (сериал) (2009))
Меган Лаи (Марс (сериал) (2004))

Описание: Маленькая кореянка Zhuo ShenShen уже несколько лет жила в небольшом тайваньском городке, куда она переехала вместе с мамой после смерти отца. Их сосед, дядя Zuo, был компаньоном отца и заботился о ShenShen как о своей дочери, а его сын, Zuo Jun, стал ее другом. Их жизнь была спокойной и счастливой. Пока однажды все не изменилось. В тот день автобус, на котором ехали в школу Jun и ShenShen, попал в аварию и перевернулся.

Qi Wei Yi растет в богатой, но несчастливой семье. Он чувствует себя инопланетянином, одиноким и забытым. Он живет так, как хочет его властный отец, учится, занимается плаванием. Событием, изменившим жизнь Qi Wei Yi, стала его победа в очередных соревнованиях. Однокашники из зависти «уронили» свежезавоеванный Qi Wei Yi кубок ему же на ногу.

По воле судьбы Zhuo ShenShen и Qi Wei Yi оказываются в одной больнице. В результате аварии ShenShen теряет возможность говорить. Она чувствует себя одинокой и беспомощной. ShenShen пишет письмо воображаемому инопланетному другу и прячет его в стене заброшенного бомбоубежища во дворе больницы, где его случайно находит Wei Yi…

Вместе они провели всего неделю, но успели подружиться и полюбить друг друга. Wei Yi не знает, что ShenShen немая, и считает, что его подруга-кореянка молчит, потому что плохо говорит по-китайски. По этой же причине он не знает ее имени (просто не смог его прочитать). В это время в аварию попадает мама ShenShen, девочка остается сиротой. Тогда-то Wei Yi и раскрывает ей секрет Lucky Star. ShenShen и Wei Yi пишут друг другу письма, прячут их в тайнике и договариваются встретиться здесь на Рождество в 2006 году. Внезапно Wei Yi забирают домой. В последний момент он успевает передать ShenShen записку с номером его телефона. Но девочка не может говорить, а затем записка исчезает. Так ShenShen и Wei Yi на долгие годы теряют друг друга.

Прошло почти 13 лет, и летом 2006 года судьба вновь сводит ShenShen и Wei Yi. Но они не узнают друг друга. ShenShen по-прежнему не может говорить, что, однако, не мешает ей радоваться жизни. Она живет с дядей Zuo и его сыном, которые после смерти мамы взяли ее к себе. Qi Wei Yi в свои 25 лет становится генеральным директором компании отца и на первый взгляд производит впечатление холодного, надменного, безжалостного человека. По традиции первоначально возникшая взаимная антипатия ShenShen и Wei Yi постепенно перерастает в дружбу, а затем в любовь. Но у Wei Yi есть невеста, а в ShenShen влюблен Zuo Jun, и она из чувства долга не может оставить его. Так вновь возникшая любовь ShenShen и Wei Yi постоянно проверяется на прочность. Но, к сожалению, «забота» близких не единственной препятствие их любви. Но подвластна ли земным законам любовь ShenShen и Wei Yi?

Скрины:



СКАЧАТЬ

Отсебятина: Что сказать, я плохого не посоветую ))) Эта дорама очень глубокая, очень сильная в плане эмоций и переживаний. Актеры потрясающие, сюжет очень непростой и цепляет мгновенно, так что для меня бросить просмотр оказалось невозможным совершенно. Вик Чжоу - слов нет! Это надо видеть!
ImpressДата: Вторник, 29.01.2013, 22:27 | Сообщение # 2
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
сучкоу, хочу посмотреть, но ее в озвучке нет.Засада
ImpressДата: Вторник, 29.01.2013, 23:18 | Сообщение # 3
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Цитата (Тсу)
Зачем тебе озвучка?

не могу без нее,я же смотрю в полглаза и вечно что-то бегаю делаю, тупосубтитры не увижу =.=
ImpressДата: Среда, 30.01.2013, 00:07 | Сообщение # 4
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн
Цитата (Тсу)
Да ты еретик, тебя за это анафеме предать.

Кроме Джун Ки на моем небе только Гакт светит хД
Кстати да, скоро собираюсь посмотреть фильм с ним - Бунраку. А еще в феврале я посмотрю Арана и наконец-таки авторитетно заявлю свое мнение)
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Silence/Безмолвие (2006) (дорама, Тайвань)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500