[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ЛияДата: Суббота, 05.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1366
Бикини Боттомский планктон
Quote (Hellion)
должна земля колхозу!

сказал типичный представитель homo sapiens (эт не издевка)... :v с какого вдруг бодуна то она комут чет должна стала то??? nee Люди над ней издеваются как могут, да еще и требуют с нее чет... Эх... - сказал еще один типичный представитель homo sapiens (эт я уже про себя)...

Quote (Risha07)
Интересно, сколько глав авторы убьют на разборку Франки и Раэля? Я надеюсь через пару глав Франки его добьет, а потом еще на пару глав растянуться его пафосные речи ^_^

Они ток начали вон, а уже главы 3 прошло... Еще глав 5 они будут трепаться и кидаться друг на друга, да и не факт шо этим все закончится...
Судя по тому, как встрепенулся Рей, вполне допустимо, что он решит пойти сам проверить вежлив ли Френки*))) (вежливый Френки такая няшечка ^_^) Кароч на месяц-больше эт таки затянется...

Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!!
Я это... стесняюсь...
КотароДата: Суббота, 05.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1367
Лис Зверополиса
Лия, О долгах - сугубое мнение людей! ;) а земля спит и видит биоудобрения из нас любимых. ;)

Боюсь им щас не до трёпа - они город на кирпичики разносят! dance И что самое интересное никто этого не заметит и жертв не будит - жалоб на испорченное имущество тоже. ;)

ЛияДата: Суббота, 05.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1368
Quote (Котаро)
И что самое интересное никто этого не заметит и жертв не будит - жалоб на испорченное имущество тоже.

вот уж точно... :v Я удивлена как город до сих пор цел... Они там по моим скромным посчетам нехило порезвились, а всплыло всего парочка проишествий - так мелочевка... sorry

Я это... стесняюсь...
КотароДата: Суббота, 05.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1369
Лис Зверополиса
Лия, УГУ резня в больнице - мелочи ;) Счас снесут пол города - никто и не почешется dance
ЛияДата: Суббота, 05.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1370
Quote (Котаро)
Счас снесут пол города - никто и не почешется

не ток не почешется, на утро город будет целехонек... Френки там уже однажды пол города разворотил... Ну в случае с докторшей... А теперь все целехонько... Вот уж не знала что в Корее с такой скоростью здания отстраивают... Не, ну в Москве я видела двадцати скокт там этажный домик выросший менее чем за месяц, но вы меня извините: разгрести бардак, начать отстраивать, да и такие зоны обычно оцепляют до выяснения обстоятельств... А тут спустя дня 3 мы видим целехонький пейзажик города... Да и ваще, еслиб не "регенерация" города, то еще парочка вежливых бесед Френки и всей чесной компашке можно смело переезжать - города не будет... А штук 60-70 его любезных пререканий - и Корею можно пометить на карте как эпицентр катастрофы... Если вспомнить, то 70% разрушений не обошлись без прямого вмешательства нашего блондинчика... а остальные 30 - без косвенного... shy

Я это... стесняюсь...
КотароДата: Суббота, 05.02.2011, 16:58 | Сообщение # 1371
Лис Зверополиса
Лия, Франки очень вежлив, а надо - тихо сзади подошел, мощно вдарил и ушел!!! B)
ЛияДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1372
Quote (Котаро)
Франки очень вежлив

аха, он до того вежлив, что аж дрожь пробирает (я умолчу, что в экстазе shy от его "предельной вежливости") - так что от его вежливости, знающих его людей в дрожь бросает*)))

Я это... стесняюсь...
topboyДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1373
Нарнийский лев

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
HellionДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1374
Ж-21
171 глава... рисовка скурвилась окончательно :o Даже Рею хохотальник испоганили...

Одна только Сейра красавицей осталась. shy

BaihehuaДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1375
Лис Зверополиса
Новая глава не интересная, на прошлой были драки , а теперь снова затишье :o
КотароДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:08 | Сообщение # 1376
Лис Зверополиса
Да чтоже вы все такие кровожадные - Франки обещал вежливо намекнуть Раэлю о плохом поведении в школе что он и проделал
topboyДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 1377
Нарнийский лев
Quote (Котаро)
Франки обещал вежливо намекнуть Раэлю о плохом поведении в школе что он и проделал

Так то оно так просто хотелось увидеть однозначного победителя(поверженного Раэля).

Да и приходится задумываться если Раэль с оружием духа сумел составить Френки конкуренцию ,а ведь Франкенштейн по своим же словам впервые за долгое время дерётся в полную силу , какой исход будет если Френки будет сражаться с главой клана, например с Каджу-нимом(которому куда как больше годиков чем Раэлю) и он также с оружием духа?.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Сообщение отредактировал topboy - Понедельник, 07.02.2011, 22:41
ЛияДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1378
у меня подозрение, что Раэль не стал главой клана скорее не из-за недостатка силы, а из-за своей несдержаности... Он ж кидается на все шо движется - его ток в главы клана осталось посвятить... и тода на клане убийц можно смело ставить крест...

Я это... стесняюсь...
lubimowwaДата: Вторник, 08.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1379
Лис Зверополиса
Ну и зачем интересно Сейра их остановила? Вот грохнул бы Франки этого недоумка и не махал бы он перед ними бумажкой со светящимися буковками. перед которой они на коленки рухнули, ведь наверняка приказ лордши, не отвертишься, потому Сейра с ним и пошла, а у той намерения ну явно "чистые и добросердечные", типа как Рей на чашечку чая приглашает))))
КотароДата: Вторник, 08.02.2011, 13:24 | Сообщение # 1380
Лис Зверополиса
lubimowwa, А потом грохнули их или попытались - за убийство посланника dance
Поиск:

ЧАТ