Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:57 | Сообщение # 1366
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Hellion)
должна земля колхозу!
сказал типичный представитель homo sapiens (эт не издевка)... с какого вдруг бодуна то она комут чет должна стала то??? Люди над ней издеваются как могут, да еще и требуют с нее чет... Эх... - сказал еще один типичный представитель homo sapiens (эт я уже про себя)...
Quote (Risha07)
Интересно, сколько глав авторы убьют на разборку Франки и Раэля? Я надеюсь через пару глав Франки его добьет, а потом еще на пару глав растянуться его пафосные речи ^_^
Они ток начали вон, а уже главы 3 прошло... Еще глав 5 они будут трепаться и кидаться друг на друга, да и не факт шо этим все закончится... Судя по тому, как встрепенулся Рей, вполне допустимо, что он решит пойти сам проверить вежлив ли Френки*))) (вежливый Френки такая няшечка ^_^) Кароч на месяц-больше эт таки затянется... Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1367
Лис Зверополиса
Лия, О долгах - сугубое мнение людей! а земля спит и видит биоудобрения из нас любимых.
Боюсь им щас не до трёпа - они город на кирпичики разносят! И что самое интересное никто этого не заметит и жертв не будит - жалоб на испорченное имущество тоже.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1368
Quote (Котаро)
И что самое интересное никто этого не заметит и жертв не будит - жалоб на испорченное имущество тоже.
вот уж точно... Я удивлена как город до сих пор цел... Они там по моим скромным посчетам нехило порезвились, а всплыло всего парочка проишествий - так мелочевка... Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1370
Quote (Котаро)
Счас снесут пол города - никто и не почешется
не ток не почешется, на утро город будет целехонек... Френки там уже однажды пол города разворотил... Ну в случае с докторшей... А теперь все целехонько... Вот уж не знала что в Корее с такой скоростью здания отстраивают... Не, ну в Москве я видела двадцати скокт там этажный домик выросший менее чем за месяц, но вы меня извините: разгрести бардак, начать отстраивать, да и такие зоны обычно оцепляют до выяснения обстоятельств... А тут спустя дня 3 мы видим целехонький пейзажик города... Да и ваще, еслиб не "регенерация" города, то еще парочка вежливых бесед Френки и всей чесной компашке можно смело переезжать - города не будет... А штук 60-70 его любезных пререканий - и Корею можно пометить на карте как эпицентр катастрофы... Если вспомнить, то 70% разрушений не обошлись без прямого вмешательства нашего блондинчика... а остальные 30 - без косвенного... Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1372
Quote (Котаро)
Франки очень вежлив
аха, он до того вежлив, что аж дрожь пробирает (я умолчу, что в экстазе от его "предельной вежливости") - так что от его вежливости, знающих его людей в дрожь бросает*))) Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1373
Нарнийский лев
171-ая на корейском вообще не понравилось как всё закончилось(! Ни тебё смертоубийства ни расчеленёнки,понты кидали а потом по мирному разошлись( Хотя незнай посмотрим что в переводе будет)
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:39 | Сообщение # 1377
Нарнийский лев
Quote (Котаро)
Франки обещал вежливо намекнуть Раэлю о плохом поведении в школе что он и проделал
Так то оно так просто хотелось увидеть однозначного победителя(поверженного Раэля).
Да и приходится задумываться если Раэль с оружием духа сумел составить Френки конкуренцию ,а ведь Франкенштейн по своим же словам впервые за долгое время дерётся в полную силу , какой исход будет если Френки будет сражаться с главой клана, например с Каджу-нимом(которому куда как больше годиков чем Раэлю) и он также с оружием духа?.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Сообщение отредактировал topboy - Понедельник, 07.02.2011, 22:41
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:33 | Сообщение # 1378
у меня подозрение, что Раэль не стал главой клана скорее не из-за недостатка силы, а из-за своей несдержаности... Он ж кидается на все шо движется - его ток в главы клана осталось посвятить... и тода на клане убийц можно смело ставить крест... Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1379
Лис Зверополиса
Ну и зачем интересно Сейра их остановила? Вот грохнул бы Франки этого недоумка и не махал бы он перед ними бумажкой со светящимися буковками. перед которой они на коленки рухнули, ведь наверняка приказ лордши, не отвертишься, потому Сейра с ним и пошла, а у той намерения ну явно "чистые и добросердечные", типа как Рей на чашечку чая приглашает))))