|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:59 | Сообщение # 1156 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) но ноблессу блондинчику не повезло... а может и наоборот... мы же не знаем какова сила Ноблесс (Сейру и Региса не берем в счет т.к. они слишком молоды), возможно что блондичник окажится сильнее Френки
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1157 |
Ж-21
| Quote (Дворецкий) блондичник окажится сильнее Френки с фига бы? Френки его как минимум на 400 лет старше, а учитывая его научный гений, скорее всего прокачался он нехило... Кста, Френки - Ноблесс или нет? В разговоре с Кромбелом он этого не отрицал, но как-то вот я сомневаюсь...
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1158 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hellion) с фига бы? Френки его как минимум на 400 лет старше, а учитывая его научный гений, скорее всего прокачался он нехило... просто все так уверены что Френки победит...на месте авторов я бы специально сделал так чтобы он проиграл... всетаки так будет интересней, а то получается что Френки самый сильный и может победить любого Ноблесса (хотя мы видели до этого всего 2 (не считая Рея)) Quote (Hellion) Кста, Френки - Ноблесс или нет? В разговоре с Кромбелом он этого не отрицал, но как-то вот я сомневаюсь... Да уже и не понятно... я не удивлюсь если мы скоро узнаем, что Френки - это инопланетная форма жизни которая захотела захватить нашу планету, но Рей победил его, а Френки стал ему служить Quote (ARCHI) а фули спорить, рейс всех сделает... Если ты про Рея, то блондина 100%, но вот "Мастера"... всетаки Рей пока не востановил все свои силы
Сообщение отредактировал Дворецкий - Среда, 05.01.2011, 18:10 |
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1159 |
Ж-21
| Всех победит М-21! Своей кавайностью... Quote (Дворецкий) Френки - это инопланетная форма жизни Ой, ага! Эротишная такая форма... А может он... Эльф? О_о Quote (Дворецкий) я бы специально сделал так чтобы он проиграл НЕ ХОЧУ-У-У! Только не этому дрыщу миелированному...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1160 |
|
Шустрый
| Quote (Hellion) Кста, Френки - Ноблесс или нет? В разговоре с Кромбелом он этого не отрицал, но как-то вот я сомневаюсь... Судя по реакции Дедули и Рея (во флэшбеках про прошлое), он не ноблесс, а первый человек сделавший эксперименты... Кромбель все свои разработки делал по одному из дневников Френки судя по всему (ну а что ещё буковка "Ф" на них могла значить)
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1161 |
Ж-21
| Quote (Trimutius) ну а что ещё буковка "Ф" на них могла значить Fuck you, Spielberg?..
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1162 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Дворецкий) на месте авторов я бы специально сделал так чтобы он проиграл... всетаки так будет интересней, а то получается что Френки самый сильный и может победить любого Ноблесса (хотя мы видели до этого всего 2 (не считая Рея)) интересный ход, но только не с этим блондинчегом, не солидно как-то. пусть он этого мудака побьёт, а он потом приведёт брата своего(он, как-никак лидер клана, это уже будет логично). Quote (ARCHI) Племя: = Свои люди = я что-то пропустила? Оо
|
|
| |
| Hellion | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1163 |
Ж-21
| Quote (ARCHI) да, я ушел... но он обещал вернуться (с) Фрекен Бок
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1164 |
|
Шустрый
| Ну по крайней мере флуда меньше кое-где станет...
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:24 | Сообщение # 1165 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (ARCHI) да, я ушел... чёт я совсем от жизни отстала... WHYYY?!! как же мы будем без нашего доброго нЯхрена?!
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:29 | Сообщение # 1166 |
Дьявольский Рогалик
| как-то мало верится =)
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1167 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) да, я ушел... Аааааааа, конец света значит всетаки будееееееет!!!!!!!
|
|
| |
| Hellion | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1168 |
Ж-21
| 167 вышла...
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1169 |
Лис Зверополиса
| Hellion, Глава Ну наконец-то мясо, хоть немного , но костюм Франки все кроет
Сообщение отредактировал Baihehua - Понедельник, 10.01.2011, 20:15 |
|
| |
| Hellion | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:36 | Сообщение # 1170 |
Ж-21
| да-а, "главное, чтобы костюмчик сидел" (с) Но улыбочка у Френки тоже отличная - наконец-то крылья расправил... Даже приоделся по случаю ))))
|
|
| |