|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1096 |
Почётный лодырь
| По теме... Как считаете, кто будет рихтовать этого хмыря блондинистого?.. М21 и компания... Франки... Или сам Рей...
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:46 | Сообщение # 1097 |
Почётный лодырь
| Quote (ARCHI) мне кста, почему-то кажется, что Раэль натолкнется на Шинву... Может быть, только толку то пока от Шинвы... Quote (ARCHI) он + регис (возможно) Я, почему-то больше склонен считать, что М21 и компания, а пом Франки подтянется... Не зря же они об увеличении силы заговорили... Хотя возможен и другой вариант. Раэль всерьёз наедет на Региса, за него заступится Сейра, Раэль съедет с катушек, появится Франки, прибьёт гада и воскресит погибших Сейру и Региса в виде мутанта-сиамского близнеца, М21 увидев такое дело вернётся в Организацию, Кромвеля на радостях хватит удар, за М21 припрётся Рей и каюк организации - хеппи энд. PS: Франки в прошлой арке на себя всё одеяло перетянул, так что в этой его участие не должно быть решающим...
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:49 | Сообщение # 1098 |
Почётный лодырь
| ARCHI, неинтересно с тобой последнее время болтать... Слишком посты ленивые и шаблонно однотипные...
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1099 |
Почётный лодырь
| Quote (ARCHI) кста, по этому поводу много соображений... вдруд у Шинву окажутся сверх силы и т.д, всё же может быть... Если манхва будет идти в таком же русле, то обязательно появятся... Только вот интересно какие... Ноблес? Какое-то другое чудище? (оборотень же у нас уже есть)
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:28 | Сообщение # 1100 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (faust_777) Если манхва будет идти в таком же русле, то обязательно появятся... Только вот интересно какие... Ноблес? Какое-то другое чудище? (оборотень же у нас уже есть) Quote (ARCHI) Обычный человек с сверх силами -_- Неее.. возможно он побежит героически (как всегда) Сейру спасать, а блондинчег его не героически убьет (ну или почти убьет) ,что только Франки помоч сможет, но что бы его вылечить Шинву, Франки канечно придеться дать ему новое супер-тело с супер способностями. Вот! (вспомнилась стааарая реклама зубной пасты - Это моя бабушка, Зубы это единственное что у нее осталось своего )
Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 30.12.2010, 00:28 |
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:39 | Сообщение # 1101 |
Ж-21
| а че, faust_777 уже ушел? а я только хотела сказать, что Нарик - говно, хоть и ч/б... А замес будет такой - раэль к сейре протянет лапы, она по ним шлепнет и бросится в объятья офигевшего шинву, после чего у раеля случится приступ неудержимого ржача со смертельным исходом. На его похоронах порвут два баяна и обожрутся раменом, сварганенным сейрой по рецепту френки. регису проведут-таки инициацию путем закачки охрененного количества алкоголя во все доступные отверстия (клизьма тоже будет!). а потом оставленный срач будет убирать все дальше прогрессирующий М-21 со своими товарищами - им это будет расплюнуть, потому что френки усилит их способности по наведению чистоты до таких высот, что кромбел в своей загаженной блатхате просто удавится от осознания того, что не на те эксперименты потратил лучшие годы своей жизни.
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:56 | Сообщение # 1102 |
Почётный лодырь
| Quote (Hellion) а че, faust_777 уже ушел? а я только хотела сказать, что Нарик - говно, хоть и ч/б... Согласен на все сто... Просто мне на ум только он пришёл из тех манг, которые наши умельцы разрисовывают... Quote (Hellion) А замес будет такой - раэль к сейре протянет лапы, она по ним шлепнет и бросится в объятья офигевшего шинву, после чего у раеля случится приступ неудержимого ржача со смертельным исходом. На его похоронах порвут два баяна и обожрутся раменом, сварганенным сейрой по рецепту френки. регису проведут-таки инициацию путем закачки охрененного количества алкоголя во все доступные отверстия (клизьма тоже будет!). а потом оставленный срач будет убирать все дальше прогрессирующий М-21 со своими товарищами - им это будет расплюнуть, потому что френки усилит их способности по наведению чистоты до таких высот, что кромбел в своей загаженной блатхате просто удавится от осознания того, что не на те эксперименты потратил лучшие годы своей жизни. Один вопрос... ты почему бедного Региса так не любишь?..
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:00 | Сообщение # 1103 |
Ж-21
| Quote (faust_777) Согласен на все сто... возразил бы чтоле для порядку? ну как с таким холиварить?! Quote (faust_777) ты почему бедного Региса так не любишь?.. я региса как раз очень люблю - иначе бы не стала тратить на него столько драгоценного алкоголя!
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1104 |
| Кстати, на счет прошлого М-21 (и вообще М-серии) у меня есть предположение. Но оно в принципе классическое. И так, где же взять столько народу для опытов с высоким % того что ты можеш от этих опытов умереть ==>> классика, из тюрьмы канечно) из того круга кто приговорен к пожизненному или вышке (смертной казни тобиш). Заключить с ними например сделку, или просто договориться с начальством тюрьмы, это уже на усмотрение авторов. И еще. Если это все же случиться так, то М-21 наверняка будет в итоге невиновным, которого подставили с убийством (ну или кражей на худой конец). Вот наверняка! Я знаю, меня могут звкидать камнями, и посчитать садисткой, но мне было бы интереснее, если бы М-21 в прошлом действительно был настоящим преступником, каким нить мафизи или киллером , а еще лучше маньяком-психопатом-убийцей, и у него началось бы раздвоение личности и он с нею бы боролся
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:05 | Сообщение # 1105 |
Ж-21
| Quote (Risha07) мне было бы интереснее, если бы М-21 в прошлом действительно был настоящим преступником, каким нить мафизи или киллером shy , а еще лучше маньяком-психопатом-убийцей, пока позиции маньяка-психопата-убийцы прочно держит Френки! Но идея мне нра - обожаю психопатов
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1106 |
Ж-21
| ARCHI, ты сам-то трансвестит, дарагой! XD НЯ!
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:09 | Сообщение # 1107 |
| Quote (ARCHI) лучше бы он сдох а то похож на выебистого педика За что ты его так нелюбиш-то? Что он те плохого сделал?
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:11 | Сообщение # 1108 |
| Quote (ARCHI) Quote (Risha07)За что ты его так нелюбиш-то? Что он те плохого сделал? ... Quote (ARCHI)похож на выебистого педика Книгу по обложке не судят 
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1109 |
| Quote (ARCHI) Книга одно, Персонаж другое... Тогда прошу привести мне наглядные доказательства твоих слов (фото, материальные доказательства, свидетельства экспертизы и т.д.). Если у тебя их нет, то нефик.
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:20 | Сообщение # 1110 |
| Quote (ARCHI) почти в любой главе м-21 выебывается, словами или действами -_- короче понятно. Ты его не любиш, потаму что нелюбиш. Как ребенок маленький, который не любит овсянную кашу и сам не поймет почему. просто не нравиться. Ну а вообще тебе хоть кто-то нравиться в этой манхве?
|
|
| |