[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 00:29 | Сообщение # 871
Шустрый
Quote (ARCHI)
Trimutius, если ты не понял, то это был прикол, лол

Я всегда так отвечаю на приколы...

Quote (Тсу)
Вообще там не сказано сколько ему лет было и был он старше Рея или младше тоже неизвестно.

Я думаю что Рей - это единственный Тру Нобль, ещё Фракенштейн говорил, что ноблём когда-то называли только одного Рея... так что Рей круче Лорда это уж точно...
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 08:00 | Сообщение # 872
Шустрый
Quote (ARCHI)
мдя.. тупо...

Ну уж, что есть, то есть...

Quote (Тсу)
То, что он круче никто не сомневается ))) Но не доказывает, что он старше прежнего Лорда ))))

Ну старше не старше дело не в этом... Она ему максимум племянница или кузина или внучка... Или может Рей её и Лорда обратил... Ну что-нить в таком духе более близкое родство мне банально кажется невозмжно... Мамой она не может быть, потому что Рай единственный тру-нобль, а если он единственнй тру-нобль, то значит она не тру-нобль и Лорд не тру-нобль, и было бы странно если бы родители тру-нобля не считались бы тру-ноблями, точнее это был бы абсурд из-за которого я бы плевался на автора (может быть даже не совсем цензурными словами).
В общем если она старше, то логичнее всего предположить, что в этом случае между ней и Реем нет родственной связи.

Конечно, это всё выдумка, но даже в выдумке должна быть логика... Мне поэтому, например, нравится Манхва "Witch Hunter", потому что там всё очень логично. (Особенно нравится, что очень многие девушки среди охотников на ведьм, просто добрые ведьмы (ну охотники на ведьм тока на злых ведьм охотятся, а добрых вербуют в свои ряды, что вполне логично))

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 03.12.2010, 08:01
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 08:24 | Сообщение # 873
Шустрый
Quote (Тсу)
Trimutius, кто тут о близкой родственной связи говорит? Жена - не родственник, особенно бывшая )))) Бывшая жена - это злая ведьма по определению. Все более, чем логично )))))

Да какая там жена?! :o
Я же говорю племянница, кузина или внучка, ну может быть тётка ещё понимаю. Или прямой связи нет. Но если будет женой то автор сильно испортит своё худ. произведение...

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 03.12.2010, 08:24
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 08:46 | Сообщение # 874
Шустрый
Quote (Тсу)
значит тетка тоже тру-нобль.

Ну а если тётка не родная сестра родителя а сводная?
TOLSTYIДата: Пятница, 03.12.2010, 08:48 | Сообщение # 875
Двуликий флудер
Quote (Trimutius)
и было бы странно если бы родители тру-нобля не считались бы тру-ноблями

Франк же говорил,что это название заслужили не происхождением,а поведением.так что это было бы нормально

TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 08:51 | Сообщение # 876
Шустрый
Quote (TOLSTYI)
Франк же говорил,что это название заслужили не происхождением,а поведением.так что это было бы нормально

Поведением? Вряд ли, он же не только ведёт себя, но и реально суперсильный... Или силы думаешь генетически не передаются?

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 03.12.2010, 08:51
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 09:00 | Сообщение # 877
Шустрый
Quote (Тсу)
прям бразильский сериал)))

Просто у меня развитая фантазия, потому приходят в голову и такие мысли...
Хотя ещё она может быть сводной сестрой кстати, или женой сводного брата...

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 03.12.2010, 09:00
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 09:02 | Сообщение # 878
Шустрый
Тсу, Не ну не представляю чтобы Рей захотел женится на такой... Ну сводных сестёр и тёток не выбирают, но жену же выбирают, не могу себе представить чтобы Рей выбрал её...

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 03.12.2010, 09:03
HellionДата: Пятница, 03.12.2010, 09:34 | Сообщение # 879
Ж-21
Растрещались ))))
Вашему Рею не жену надо - а мужа! С его-то пассивностью о каких детях можно говорить! :p
HellionДата: Пятница, 03.12.2010, 09:38 | Сообщение # 880
Ж-21
Тсу, откуда тогда дети? никак с Френки настрогала... а развелась из-за чувства вины (или струхнула, что ее в сортире замочат) Так и представляю Рея: Я не давал тебе разрешения рожать...
HellionДата: Пятница, 03.12.2010, 10:10 | Сообщение # 881
Ж-21
Тсу, Аминь! )))))
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 16:59 | Сообщение # 882
Шустрый
Quote (Тсу)
Trimutius, это одинокая жизнь разведенки сделала ее такой, а раньше она была хорошая)))

Ну-ну... не верю я в такие сказки...
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 17:48 | Сообщение # 883
Шустрый
Quote (Тсу)
типично мужская логика

Ну просто я понимаю Рей был бы стервозным придурком, который бы мог довести до белого окалению бедную женщину, но он мне что-то таким не кажется... Я думаю уж о свой бы жене то он заботился как следовает... Хотя прошлое его конечно покрыто мраком... Она могла быть его женой только если у Рея личность когда-то была совсем другая...
А причём тут типичная мужская логика, я прекрасно понимаю что тупые мужланы могут сделать с бедой дамой, которую надо бы холить и лелеять на самом деле... Тем более жена, она же по идее будущая мать твоих детей (жениться на женщине которая не хочет от меня детей я по определению не стану, потому что дети - это главное в жизни, и совсем не понимаю как некоторые придурки бросают беременных женщин (они просто слабаки и трусы))

Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 03.12.2010, 17:49
HellionДата: Пятница, 03.12.2010, 21:07 | Сообщение # 884
Ж-21
Quote (Trimutius)
Я думаю уж о свой бы жене то он заботился как следовает...

Щас! Ага - также небось бы рамен жрал с отсутствующим видом, и чаи гонял. Он же и сейчас ни черта по дому не делает! Уборка - на мальчиках-зайчиках, жрачка - на Сейре, бабло приносит Френки. А Рей - долбанный иждивенец!
TrimutiusДата: Пятница, 03.12.2010, 21:45 | Сообщение # 885
Шустрый
Hellion, нууу... в чём-то твоя правда есть... Мужик из него хреновый, а как надо драться так как давай всеми командывать (в основном врагами правда)
Поиск:

ЧАТ