|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 781 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Тсу) Не, а с другой стороны, Рей же никогда не утверждал, что он проспал 800 с лишним лет. ну может он и не спал, но то, что он пропал 820 лет назад - это точно)))
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:22 | Сообщение # 782 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Тсу) ну, пропал и проспал - разные вещи ))) Он же сам молчит как партизан )))) но при чём здесь одежда? Оо
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:28 | Сообщение # 783 |
Дьявольский Рогалик
| Тсу, ну, это может объяснить его одежду в воспоминаниях об осиновых кольях и одеяние в котором он проснулся, можно найти объяснение одежде Фрэнки и Дедка в их воспоминаниях, но как быть с воспоминаниями Фрэнки о временах до исчезновения Рэя? Оо
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:34 | Сообщение # 784 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Тсу) Оо, а там такое тоже есть? ага, это где-то во втором сезоне было. там Фрэнки вспоминал, как Рэй наложил печать на его силу, или что-то в этом роде...
|
|
| |
| Дворецкий | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:36 | Сообщение # 785 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Мракобулка) ага, это где-то во втором сезоне было. там Фрэнки вспоминал, как Рэй наложил печать на его силу, или что-то в этом роде... [Анжелика Кусто Брэкфаст] у мну такое ощущение что исчезновение Рея сначало было им и задумано, но потом просто пошло что то не так(если так, то на многие вопросы сразу появляются ответы...и на счет одежды во всех моментах которые показаны тоже)
Сообщение отредактировал Дворецкий - Пятница, 19.11.2010, 23:37 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:53 | Сообщение # 786 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Мракобулка) перекрутила) одежда ноблессов ограничена суровой необходимостью не выделяться в толпе людей(хотя бы одеждой)) это в незнакомой толпе, от которой не знаешь чего ожидать... 800 лет назад, думаю, у него таких проблем не стояло - каждая собака знала в лицо ))) Так что допускаю, что передовая нелюдская мысль могла нарисовать в воображении удобный костюмчег )))) Quote (Baihehua) Да, давай) Мне понравился ковер,не знаете откуда у них появился?) Надо проанализировать , а то вдруг..... Ничего, ничего... вполне можно допустить, что это трансформированная разновидность носового платка ================ А насчет Лорда... Думаю, это какой-нить родственник Рея... или знакомый... И Рей в силу похуистичности взглядов как-то ему сказал: - ладно - вы меня заиппали... назначаю вот тебя Лордом, будешь отныне тут рулить... а ко мне не лезьте.... И ваапще - я пошел спать ))
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 20.11.2010, 02:02 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:38 | Сообщение # 787 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| А на самом деле, дело было так: Чувака звали Лорд... Не совсем чувака, но спустя некоторое время жалкие людишки начнут в подражание называть лордами своих правителей. Лорд стоял перед Реем и с задумчиво-виноватым видом почесывал репу... -Но товарищ Ноблесс... послушайте! Они же первые начали! Это ведь младшенький Ландегре с компанией, находясь под воздействием винных паров, вошли в село, расположенное недалеко от пещеры Роярдов! Это он на спор поднял в воздух избу с запасами репы и держа ее на вытянутой руке перетащил на другой берег... А то что Буррегис Ройард, неделей позже, возвращаясь с прогулки прошел через Ландегре привязал там 3-х коров и старосту к крыше колокольни, можно считать не более чем ответной шалостью... ну подумаешь, подурачились... -Ладно, дышите... -И еще, Лорд... Отныне назначаю тебя тут главным. Будешь решать все подобные вопросы... И не советую впредь обращаться с ними ко мне, иначе придется вам всем учится дышать жопой... -Но, но... товарищь Ноблесс! Кто же меня слушать-то будет!? Они же меня в бараний рог согнут! Вы поглядите, поглядите какие это лбы!!! -Так и быть, Лорд. Подойди ближе... Я научу тебя секретной технике. Франкенштейн называет это "Кроваво напряженным векторным полем"... а спустя тысячелетия, какие-то придурки назовут "Кровавой баней"... -??? - Я научу тебя, невежда, как спускать вражин в Межзвездный Унитаз!!!
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 20.11.2010, 12:24 |
|
| |
| Мракобулка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:44 | Сообщение # 788 |
Дьявольский Рогалик
| Niktesla, Quote (Дворецкий) (если так, то на многие вопросы сразу появляются ответы...и на счет одежды во всех моментах которые показаны тоже) Quote (Niktesla) Так что допускаю, что передовая нелюдская мысль могла нарисовать в воображении удобный костюмчег )))) не убедили и вообще, к чему строить какие-то непонятные теории, если ответ очевиден: авторам всего-навсего было пофиг на историческую несправедливость, они просто хотели одеть своих героев в красивую одежду девятнадцатого века, а не в это
Сообщение отредактировал Мракобулка - Суббота, 20.11.2010, 11:00 |
|
| |
| Baihehua | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:54 | Сообщение # 789 |
Лис Зверополиса
| Quote (Мракобулка) и вообще, к чему строить какие-то непонятные теории, если ответ очевиден: авторам всего-навсего было пофиг на историческую несправедливость, они просто хотели одеть своих героев в красивую одежду девятнадцатого века, а не в это интересно сколько я писала об этом в своих комментариях Но знаете я не против посмотреть на Рея в костюмчике 12 века.
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:05 | Сообщение # 790 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Baihehua) интересно сколько я писала об этом в своих комментариях дык просто Quote (Мракобулка) я люблю ко всему придираться shy а люди начали Quote (Мракобулка) строить какие-то непонятные теории и я просто не могла пройти мимо зато как оживилась тема
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:30 | Сообщение # 791 |
Лис Зверополиса
| Quote (Мракобулка) зато как оживилась тема Конечно Продолжаем
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:00 | Сообщение # 792 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Baihehua) Конечно  Продолжаем ja могу ещё подкинуть темку для обсуждения))) у вас не возникает чувства, что город, в котором живут ГГшки, какой-то странный? вот посмотрите, сколько разрушений происходит в битвах)) особенно в битве Фрэнки и Айрис))) они там пару зданий точно разрушили) и как-то я не наблюдаю ни у кого раскаяния из-за того, что они могли пару-тройку десятков людей(если не больше) ненароком прибить)) а в то, что эти здания могут быть абсолютно безлюдными, в таком-то мегаполисе, мне как-то не верится Х)
Сообщение отредактировал Мракобулка - Суббота, 20.11.2010, 14:01 |
|
| |
| Baihehua | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:10 | Сообщение # 793 |
Лис Зверополиса
| Мракобулка, даже не знаю, что написать..как говорится , вовремя скрылись с места преступления ребятки Это манга не поддается никаким правилам логики, тут даже главный персонаж- самый молчаливый(праздник, если хоть слово за две главы скажет),и он все время пьет чай,заедая раменом.
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:18 | Сообщение # 794 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Baihehua) Это манга не поддается никаким правилам логики ну, в начале первого сезона логика всё ж жила и процветала... Quote (Baihehua) тут даже главный персонаж- самый молчаливый а по-моему, в этой манхве главный персонаж в принципе отсутствует Оо нельзя сказать, чтобы сюжет полностью крутился вокруг кого-то конкретного, там в принципе идёт несколько основных сюжетных линий и к большей части из них Рэй практически не причастен Оо
|
|
| |
| Hellion | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:32 | Сообщение # 795 |
Ж-21
| Quote (Baihehua) я не против посмотреть на Рея в костюмчике 12 века А я вот непротив посмотреть на Рея ВООБЩЕ БЕЗ КОСТЮМЧИКА! (и на Френки, и на М-21 - конечно же) *nosebleed*
|
|
| |