[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
NikteslaДата: Вторник, 30.10.2012, 08:38 | Сообщение # 7846
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Os)
Как будто может быть иначе, когда Франк и Рей в бою.

потому-то это и уныло...
а вот если старейшины вдруг возьмут и им наваляют, вот тогда будет интрига... B)

Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 30.10.2012, 08:38
ДрагоДата: Вторник, 30.10.2012, 13:15 | Сообщение # 7847
Нарнийский лев
Из всей главы на мой взгляд единственное, что представляет интерес - это та мысль Бонерра, что мол по видимому Кромбель еще не дотягивает до того уровня, чтобы можно было помериться силами с ноблес.

А разве он это говорил не про старейшин? По-моему это к ним относилось.
На мой взгляд глава просто отличная. Интересно, как дела пойдут дальше.
zerkaloДата: Вторник, 30.10.2012, 15:28 | Сообщение # 7848
Тролль из Терабитии
Quote (Драго)
А разве он это говорил не про старейшин?

Вот мне тоже интересно стало, ведь в переводе у пиратов он сравнивает с ноблес, а в переводе EGScans - со старейшинами. По логике происходящего наверное всё же со старейшинами, но кто знает, на кого там в итоге равняется Кромбель в своих планах, с натяжкой, но допустить ноблес тоже можно. Так что я потом попыталась перевести с помощью онлайн переводчика - там все же про старейшин речь идет.
Заодно стала переводить и две реплики Франки в конце, а то несуразные они какие-то на мой взгляд "Что это тут за ситуация." "Они ..сумашедшие." С нетерпением жду как же переведут в рикудо их, я имею ввиду чтобы передать их суть - получается же, что Франкенштейн вроде как констатирует факт, мол " Такс, что мы тут имеем." "Да они с ума посходили" (там в обоих случаях точка стоит), а не задается вопросом , хотя и пираты и EGScans решили немного интерпретировать и поставили всё в вопросительной форме. Так наверное проще передать смыс.
AllarinДата: Вторник, 30.10.2012, 15:53 | Сообщение # 7849
Хоббит из Шира
Quote (zerkalo)
"Они ..сумашедшие."

Quote (zerkalo)
"Да они с ума посходили"

Самое главное, Франки МАТЕРИТСЯ!!! Смачная анлейтерская ругань B)
zooeyДата: Вторник, 30.10.2012, 16:05 | Сообщение # 7850
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Quote (Nikshi)
жаль что хомяки не оценят и будут дристать кровавым поносом, если их Франкуша заговорит на чистом русском мате)))

Я бы посмотрел на это.
Да ты ж и сама вон жаловалась недавно, что в последнее время все тихо-мирно, по-моему как раз отличный повод устроить милый срач.
zerkaloДата: Вторник, 30.10.2012, 16:12 | Сообщение # 7851
Тролль из Терабитии
Quote (Allarin)
Смачная анлейтерская ругань

Значит решили не заморачиваться и перевести EGScanовский вариант. Всё равно с нетерпением жду какой девочки вариант для... точного выражения его эмоций выберут.
Quote (Allarin)
Самое главное, Франки МАТЕРИТСЯ!!!

А ведь это он еще на тот момент не знает, что ко всему прочему, ему опять новую форму покупать -2 штуки.
Quote (Nikshi)
омяки не оценят и будут дристать кровавым поносом, если их Франкуша заговорит на чистом русском мате)))

Что поделаешь реальность штука суровая и её хочешь не хочешь, а надо принимать.

Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 30.10.2012, 16:47
NikteslaДата: Вторник, 30.10.2012, 16:13 | Сообщение # 7852
заказывали?
вот вам шлюхи...

Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 30.10.2012, 16:18
zerkaloДата: Вторник, 30.10.2012, 16:17 | Сообщение # 7853
Тролль из Терабитии
Niktesla, про сплясать убил :( Прям в ладоши хлопнул, ножкой топнул ;)
NikteslaДата: Вторник, 30.10.2012, 16:24 | Сообщение # 7854
Quote (Nikshi)
Хотя лучше б толк знал не в поросятах, а в извращениях Х)

Ну, можешь персонально для себя считайть, что это было сказано в зоопедофилическом ключе

Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 30.10.2012, 16:24
@lin@Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:25 | Сообщение # 7855
Бикини Боттомский планктон
Nikshi, поросята и зоофилия это свадебная ваза... *как вспомню сий шедевр кинематографа так вздрогну :o
lubimowwaДата: Вторник, 30.10.2012, 22:40 | Сообщение # 7856
Лис Зверополиса
Niktesla, , это шедеврально)) shy
TrimutiusДата: Среда, 31.10.2012, 04:05 | Сообщение # 7857
Шустрый
Quote (Niktesla)
вот вам

Хм... "Второе существо"... я то думаю что это Рей всё время молчит, наверное думает что если слишком много болтать то наговорит всяких гадостей, реально что ж он там думает про всё это...
нихаоДата: Среда, 31.10.2012, 08:33 | Сообщение # 7858
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
теперь ещё 3 главы будут рубиться
AntonДата: Среда, 31.10.2012, 18:46 | Сообщение # 7859
Нарнийский лев
просто великолепно:) это самая моя любимая манга вашего сайта) я никогда не оставлял коменты, да и не ставил "плюсики", но эта глава меня так сильно обрадовала, взбодрила и как будто бы придала сил, что я решил оставить этот комментарий в благодарность за ваши труды к переводу)
Я всегда ждал и буду ждать перевод манги Ноблесс, буквально по несколько раз в день захожу на ваш сайт дабы не пропустить не одной новой главы)
Я так же вожделеял и магу Трейс, а сейчас: Фери тейл, Гамаран, Марионетку и многие другие.
Вообщем я очень доволен тем что вы на совесть качественно и быстро переводите) одно только "но", если можно, переводите мангу Ноблесс без всякого руского жаргона, хотелось бы почусвовать не только рисовку и жанр, но и... даже не знаю как нормально сформулировать)) Короче ,переводите пожалуйста дословно) и если нет ,то я все равно очень рад вашему сайту и вашим трудам)
zerkaloДата: Среда, 31.10.2012, 19:17 | Сообщение # 7860
Тролль из Терабитии
Слушайте, а что в самом деле с М-21 то случилось? Я про то, что при превращении маникюр у него появился, глазки горят и зубки отрасли, а вот лохматость резко понизилась. Он в такой форме в самом начале был, до того как его пробудили.
Поиск:

ЧАТ