|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:27 | Сообщение # 7246 |
Лис Зверополиса
| Quote (Щигла_же) Очень охота посмотреть на первую встречу Рея и Франки :3 Она явно не за горами))
|
|
| |
| Котаро | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:10 | Сообщение # 7247 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, И все таки Рагар и Геджутель в культурном шоке)). Долетело даже до Райзела и Лорда.
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:39 | Сообщение # 7248 |
|
Хогсмидский волшебник
| думаю еще над продалжением работают поэтому начали с прошлого 5 том
|
|
| |
| LOK87 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:07 | Сообщение # 7249 |
Лис Зверополиса
| а что это за видяха по Ноблессу?мульт мутят?)если да то когда ожидать?))не аниме конешно с прекраснойй рисовкой санрайсов но хотябы что-то)
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:09 | Сообщение # 7250 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kraleksandr) Новая глава не удивила. Ничего неожиданного. kraleksandr, а можно узнать, что такого удивительного вы ожидаете? Мы знаем, что битва у этой троицы была, и согласно логике, что разговор с Лордом у Франкенштейна состоялся. А еще известно, что Рей принял решение, в результате которого Франки оказался в его доме(проще говоря взял под своё крыло) и повидимому помог ему справиться с копьём, когда оно вышло из под контроля. По идее всё идет так как и должно. Неожиданным было бы если Франки подходя к дому Рейзела и постучав, попросил "Пустите путника переночевать" Quote (Котаро) zerkalo, И все таки Рагар и Геджутель в культурном шоке)). Это да. Геджутель вон настолько, что иногда даже монокль свой терял)
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.07.2012, 11:15 |
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:03 | Сообщение # 7251 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Похоже, что авторы решили разложить все точки над и. Надеюсь, они объяснять, каким макаром гроб Рея исчез из усыпальницы и потом оказался в доме, по близости школы Франки. При чнм расследыаение Франки показало, что этот дом подозрительно осторожно не числится нигде(списан с эксплуатации) и был куплен специально для хранения чего-то нелегального, типа гроба.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:30 | Сообщение # 7252 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) Неожиданным было бы если Франки подходя к дому Рейзела и постучав, попросил "Пустите путника переночевать" . zerkalo, Жжешь! Вот только копьё вновь выходит из под контроля из-за долгого не использования. Да и реально ли подчинить это копьё?
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:31 | Сообщение # 7253 |
Хогсмидский волшебник
| Для меня неожиданным было бы больше боя, больше О_О и ранение того в маске.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:27 | Сообщение # 7254 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Котаро) Вот только копьё вновь выходит из под контроля из-за долгого не использования Котаро Quote (hotares) . Надеюсь, они объяснять, каким макаром гроб Рея исчез из усыпальницы и потом оказался в доме, по близости школы Франки hotares, я вот тоже надеюсь на флешбечный сезон и если не на ответ , то хотя бы намек на него. Quote (kraleksandr) Для меня неожиданным было бы больше боя, больше О_О и ранение того в маске. kraleksandr, ну думаю это будет, просто не всё сразу - только начали же. Этот Картье по ходу тоже весьма вспыльчивый товарищ и столкновение с молодым и горячим Франкенштейном думаю будет весьма и весьма...привлекающим внимание. Там как-бы не только Рейзел, но и Лорд на место таких разборок придти не решил.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:50 | Сообщение # 7255 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Они ж оба засекли силу Франкенштйна - в любом случае придут)).
А соорудил Франки сиё копьё мне кажется незадолгодо того, ка Рейзел заблокировал его.
А... нет раньше)
Сообщение отредактировал Котаро - Вторник, 17.07.2012, 23:16 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:17 | Сообщение # 7256 |
Тролль из Терабитии
| Quote (LOK87) а что это за видяха по Ноблессу?мульт мутят?)если да то когда ожидать?) LOK87, это рекламный ролик в связи с выходом 3 сезона манхвы в печатном виде. И если я правильно перевела, то там в наборе есть аниме с 4 эпизодами(сценами) приблизительно по 40 секунд каждый. Вот интересно - кто-нибудь из корейцев выложит потом это в интернет или пожадничают?
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 17.07.2012, 23:23 |
|
| |
| kraleksandr | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:08 | Сообщение # 7257 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) есть аниме с 4 эпизодами(сценами) приблизительно по 40 секунд каждый. Вот интересно - кто-нибудь из корейцев выложит потом это в интернет или пожадничают? Эмм оно же вроде бы было в этой теме?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:27 | Сообщение # 7258 |
Тролль из Терабитии
| Quote (kraleksandr) Эмм оно же вроде бы было в этой теме? kraleksandr, это вы про ссылку на ролик? Так оно там значительно меньше и учитывая, что у них есть подарочные издания с прилагающимися крестиками, шарфиками, колечками думаю в это добавили еще и аниме. Навряд ли бы авторы стали полный вариант выкладывать в открытый доступ. Хотя не ручаюсь
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 18.07.2012, 05:05 | Сообщение # 7259 |
|
Шустрый
| По поводу главы которую я прочитал с утра... Я же грил что дедуля драться не будет...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 18.07.2012, 05:05 |
|
| |
| kraleksandr | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:59 | Сообщение # 7260 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (zerkalo) вы про ссылку на ролик? Нет, я имел в виду то, что я имел в виду. Те 4 эпизода вроде бы были в этой теме.
|
|
| |