|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:12 | Сообщение # 6451 |
Тролль из Терабитии
| Quote (VIken) ,получите приятные отзывы, VIken ,они и так их получают. В этот раз отписались те, кто уже даааавно ничего не писал, причём отписались с положительной оценкой и благодарностью за поднятое настроение.Quote (VIken) Вы говорите,что переводите для себя,но почему тогда на ридманге выкладывайте? Как зачем - очевидно же, чтобы люди не владеющие иностранными языками могли прочесть.То что манхва смогла так долго продержаться и подняться с 1371 места в рейтенге на 5-7 в этом огромную роль сыграло то, что переводила эта команда. Как не посмотри, а английский юмор, он для англичан (Пример слова Рея: "Мне нравится это место(школа) ( Прим анг переводчика "А мне нет") Правда шутка -прям обхохочешься.
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 31.03.2012, 23:16 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:19 | Сообщение # 6452 |
Тролль из Терабитии
| Смылся... Эх. Не смог. А туда же - бурную деятельность развивает. Скучно.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:21 | Сообщение # 6453 |
Тролль из Терабитии
| Quote (VIken) или вы меня часто видите на этом сайте или на ридманге? Аааааа, ушел И знаете куда ушел? На ридманге он сейчас А говорил, что он не уделяет манге много времени. Вот и верь после этого людям
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 31.03.2012, 23:23 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:23 | Сообщение # 6454 |
Тролль из Терабитии
| Оооо, и чего он там делает? Уже залил еще десяток глав?
|
|
| |
| Allarin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:25 | Сообщение # 6455 |
Хоббит из Шира
| Quote (zerkalo) И знаете куда ушел? На ридманге он сейчас
Знаем-знаем. Условия нам там ставит... "Или \ или"... Каков деятельный пушистик
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:25 | Сообщение # 6456 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Оооо, и чего он там делает? А кто его знает. Может отчет пишет " Как я был на сайте Рикудо"
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 31.03.2012, 23:26 |
|
| |
|
| Тянучка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:28 | Сообщение # 6458 |
Тролль из Терабитии
| Quote (zerkalo) отчет " Как я был на сайте Рикудо" И как его там на йух послали, наверное Злые рикудовцы, чахнущие над проектом и не желающие отдавать его какой-нибудь команде-однодневке, жаждущей поднять свой рейтинг. Кстати, название потенциальных камикадзе не раскрыто
Сообщение отредактировал Тянучка - Суббота, 31.03.2012, 23:29 |
|
| |
| dazzle | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:29 | Сообщение # 6459 |
Мне тоже норм
| Quote (Тянучка) отдавать его какой-нибудь команде-однодневке, а чувак даже договорился "с одной командой"!!!!111
|
|
| |
| dazzle | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:00 | Сообщение # 6460 |
Мне тоже норм
| ARCHI, до чьего уровня?
|
|
| |
| dazzle | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:01 | Сообщение # 6461 |
Мне тоже норм
| ARCHI, хорошо
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:19 | Сообщение # 6462 |
Тролль из Терабитии
| Походу больше всех нечего делать мне))) Взяла пример с Тянучки *достала счеты, блокнотик* пишу результаты анализа комментариев на последней странице к 1-му варианту перевода: Понравилось: 96 комментариев Не понравилось: 20 комментариев Не поняли что это шутка, перейти на сайт и уточнить лень, но поблагодарили: 12 комментариев Не поняли что это шутка, перейти на сайт и уточнить лень, попросили 2 варианта: 18 комментариев Заметки про происходящее в самой главе: 13 комментариев Нейтральных комментариев: 9 (из них 2 моих 3 ARCHI) Примечание: Многие из тех кому понравилось, вспомнили наверное самые элегантные слова и выражения которые знали. Налицо положительное влияние на лексику молодого поколения).
Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 01.04.2012, 11:03 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:56 | Сообщение # 6463 |
Тролль из Терабитии
| zerkalo, ну ты... Слов нету... Спс за статистику!
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:48 | Сообщение # 6464 |
Тролль из Терабитии
| Тянучка, просто подумала, что цифры всегда убедительней выглядят. Меня почему-то на readmange не любят. Мои комментарии через один пропускают, хотя я нецензурно не выражаюсь, к терроризму, противозаконным действиям, расизму и т. д не призываю, выполняю просьбу модератора и сокращаю цитируемые фразы насколько возможно - почему тогда такая несправедливость Может поток мыслей слишком большой?
|
|
| |
| hotares | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:29 | Сообщение # 6465 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| может все таки стоит создать опрос, кого там занюхал Рей в последней главе? пока глава не вышла.
|
|
| |