|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
|
| zooey | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:51 | Сообщение # 6407 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (zerkalo) Может это только я придираюсь, (кажется со мной только корейские читатели согласны-там 9.2 рейтинг) Да нет, мне вот тоже глава показалась унылейшей просто: сюжет буксирует на месте уже которую главу, из основных действующих лиц только Региса считай и показали(пара фреймов с Реем/Франки/М-21 не в счет), наблюдать за дракой второстепенных персонажей и цербера, мягко говоря, неинтересно, особенно когда уже точно знаешь, что KSA никого из них даже поцарапать не смогут. Да что уж там, даже Юрия не показали, он бы своими хитрыми планами мог тоску эту хотя бы немного развеять. Зато вывели еще какую-то унылую тетку.
Сообщение отредактировал zooey - Суббота, 31.03.2012, 09:52 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:51 | Сообщение # 6408 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (zooey) Зато вывели еще какую-то унылую тетку. Откуда известно что она уныла? Может она даст прикурить всем И да же станет новой отрады для Никтеслы, всё ещё убивающегося о безвременно почившей Мери
|
|
| |
| morindo | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:56 | Сообщение # 6409 |
Лис Зверополиса
| TenRassenKo, Мери
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:09 | Сообщение # 6410 |
Тролль из Терабитии
| "Довели до того,что сам взялся за перевод(переводил ночью).Сканы Рикудо,звуки тоже ибо не знал что с ними делать так как первый раз переводил.Вроде не плохо получилось)))старался не допускать ошибок.Оцените. http://s019.radikal.ru/i611/1203/d1/d6bacbf0e36e.png http://s019.radikal.ru/i602/1203/a7/de95f0f0c9b3.png "
Шедевр. К прочтению обязательно. Так же этот господин считает, что "Перевод манги/манхвы и все,что с этим связано не такое и трудное дело(убедился на лично опыте)... тем более,когда работают несколько человек имеющие колоссальный опыт в этом деле.Сделать сразу 2 варианта перевода можно было легко ибо видно ,что перед тем как сделать 1 апрельский перевод, текст был переведен,а вставить переведенный текст еще раз можно минут за 15-20(не новички же в этом деле)"
И вот нахрена мы тогда часами корячимся? Кстати, в переводе присутствует мат, ага
|
|
| |
| Ginka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:16 | Сообщение # 6411 |
Кеншин РикудоХёна
| Quote (Тянучка) Шедевр. К прочтению обязательно. В рот мне ноги =_=" Спасибо хоть, не пишет "превосходила" через и, и всё в таком роде... но всё равно, уёбищно. Quote (Тянучка) Перевод манги/манхвы и все,что с этим связано не такое и трудное дело(убедился на лично опыте)... О да, по его переводу это отлично видно
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:25 | Сообщение # 6412 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Тянучка) Кстати, в переводе присутствует мат, ага А еще молодой человек не знает, что после восклицательного знака следующее предложение начинается с заглавной буквы Родин никак не определится как обращаться к Регису на "ты" или на "вы" В добавок мне кажется нужно пойти заново учить русский язык, так как до этого я думала, что правильно не "Это не сработало бы на неГО ранее" а " Ранее это не сработало бы на нЁМ "
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 31.03.2012, 15:27 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:31 | Сообщение # 6413 |
Тролль из Терабитии
| Перезаливаем главу на риде. Добавлять новую - слишком много мороки.
|
|
| |
| dazzle | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:36 | Сообщение # 6414 |
Мне тоже норм
| Quote (Тянучка) Перезаливаем главу на риде. походу надо бы залить перевод этого чувака и посмотреть как его же стая какашками закидывает
я просто тащусь с таких людей - как будто ничего в жизни кроме нобли нет - ну весна же, ну девушку в ресторан своди, к родителям съезди, на природе погуляй в конце концов. Нет, есть только Нобля и ничего кроме Нобли
|
|
| |
| zooey | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:04 | Сообщение # 6415 |
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
| Quote (TenRassenKo) Откуда известно что она уныла? Может она даст прикурить всем  И да же станет новой отрады для Никтеслы, всё ещё убивающегося о безвременно почившей Мери ;) Да не, я уверен, что через главу-другую прибегут Рей/Франки и по-быстренькому нагнут всех, включая ее.
|
|
| |
| galechyan | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:17 | Сообщение # 6416 |
|
Лис Зверополиса
| Люди, у меня вопрос, если отец Региса ушел в вечный сон 800 лет назад вместе с другими главами Кланов, то откуда взялся регис (т не только регтс, там ещё сейра и раэль под вопросом) которому около 400 лет? Неужели ноблесс вынашивают детей около 300-400 лет... Этож капец как печально...
|
|
| |
| dazzle | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:19 | Сообщение # 6417 |
Мне тоже норм
| galechyan, капец как печально - это то, что вы читаете невнимательно. Это только Рэй спать 800 лет назад пошел.
Кста, я поняла гнев хомяков! Заценте: Quote [мастер]: вот теперь другое дело) давайте не будем эксперементировать с текстом) спасибо.
не будем! итиииить, им кажется, что они к этому сопричастны
Сообщение отредактировал mtv - Суббота, 31.03.2012, 19:50 |
|
| |
| VIken | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:01 | Сообщение # 6418 |
|
Хогсмидский волшебник
| Зашел глянуть,что же тут говорят про читателей...и вижу себя.То,что переводил ночью все мимо ушей пропустили... и на перевод я потратил не 6 дней...и еще ваш нормальный перевод не намного лучше моего...уже следующая глава будет без ошибок. Я написал на ридманге,что другая команда переводчиков возьмется за Ноблесс,если вы бросите проект.Бросайте плиз... Теперь можете банить...
|
|
| |
| dazzle | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:02 | Сообщение # 6419 |
Мне тоже норм
| VIken, да кому вы сдались. вас таких каждый день тут толпами ходит
|
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:05 | Сообщение # 6420 |
Тролль из Терабитии
| Quote (VIken) переводил ночью Мы тоже. И что?
Quote (VIken) уже следующая глава будет без ошибок. Ну-ну. Ждем с нетерпением.
Quote (VIken) если вы бросите проект Угу, щас. Начинайте только с 1-ой главы, ага.
Quote (VIken) Теперь можете банить... Нафига? Вы нам не мешаете.
Наоборот. Меня, например, очень забавляют персонажи (личностями не назову - не тот масштаб), которые убеждены, что ИМ должны простить оплошности, которые ОНИ другим не то что не простят - а еще и носом ткнут. Уж извините, учитесь принимать критику. Если решитесь взяться за Ноблю - критикой захлебнетесь.
Сообщение отредактировал Тянучка - Суббота, 31.03.2012, 22:10 |
|
| |