|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Hellion | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:20 | Сообщение # 526 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) и ждем, когда же Шинву встретит по пути в школу хорошо развитую волчицу. Достал уже))) Какая уважающая себя волчица позарится на этого оболдуя! Quote (Лия) гены Франки и М-21 не пробовали скрещивать?*))) Опомнитесь, Френки самозабвенно предан Рею. Да и двух семе не смешивают! Зато представьте, какой из Региса уке получится, тсундере))) Просто лапулька - так и вижу их бурные сцены ссор и примирений. 
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:13 | Сообщение # 527 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Hellion) Quote (Niktesla) и ждем, когда же Шинву встретит по пути в школу хорошо развитую волчицу. Достал уже))) Какая уважающая себя волчица позарится на этого оболдуя! Niktesla имеет в виду, что многих новых персонажей нам представляют именно когда Шинву встречает их по дороге в школу, а не то, что эта волчитца на на него западёт. я ведь правильно поняла? Quote (Hellion) Зато представьте, какой из Региса уке получится, тсундере))) Просто лапулька - так и вижу их бурные сцены ссор и примирений. не не знаю.... я пару М-21/Регис воспринимаю, как педофилию(ведь задумайтесь: насколько Регис старше М-21!XD) а я вообще не фанатка яоя, хотя здесь я уже смириласьXD
|
|
| |
| Hellion | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:41 | Сообщение # 528 |
Ж-21
| Quote (Мракобулка) я пару М-21/Регис воспринимаю, как педофилию спокойно - вставлять-то будет М-21, и попробуй докажи потом, что это Регис - педофил ) Quote (Мракобулка) многих новых персонажей нам представляют именно когда Шинву встречает их по дороге в школу Ну только если так! (У Шинву Ик-Хан есть, в конце концов )
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:47 | Сообщение # 529 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Мракобулка) Niktesla имеет в виду, что многих новых персонажей нам представляют именно когда Шинву встречает их по дороге в школу, а не то, что эта волчитца на на него западёт. я ведь правильно поняла? Хехе... вот ты меня сразу понимаешь, в отличие от некоторых ))) Quote (Лия) а идея то тут моя де?*))) Не, еслиб ты предложил разработать план по воссозданию рисовки первых глав, то да - это хоть и отъехало от идеи, но всеж не в противоположную сторону...*))) Вот я и спрашиваю... нет ли у тебя "безумной идеи" которая бы объяснила почему поменялась рисовка и заставила всех кто на эту смену плюется, развести руками и сказать - "А... да... действительно... ничего не поделаешь..." Хвасталась же раз уж безумными идеями, попробуй-ка придумай-ка ченить Орыгынальное-ка )))... Анука! Quote (Hellion) спокойно - вставлять-то будет М-21, и попробуй докажи потом, Спокойно... я думаю все "лишнее" ему Кромбел давно удалил а пересадил от оборотня, похоже, только сердце Так что... Регису не светит
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 23.10.2010, 00:52 |
|
| |
| Hellion | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:55 | Сообщение # 530 |
Ж-21
| Niktesla, ты ж сам тут недавно на пару с Арчи завидовал его... гхм... ну в общем понятно Зато он жив! (А Мери твоя скурвилась вместе со своими имплантантами )
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:38 | Сообщение # 531 |
| Quote (Hellion) Niktesla, ты ж сам тут недавно на пару с Арчи завидовал его... гхм... ну в общем понятно думаю, тебе показалось. Quote (Hellion) А Мери твоя скурвилась вместе со своими имплантантами В определенных главах она по прежнему жива... так же, как и М-21 пока. и не было у нее никаких имплантантов - все натуральное!
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 23.10.2010, 03:26 |
|
| |
| Sanat | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:18 | Сообщение # 532 |
|
Лис Зверополиса
| так следущяя манга в какое число будет?
ЧТО ПЯЛИШЬСЯ?
|
|
| |
| Hellion | Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:28 | Сообщение # 533 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) думаю, тебе показалось. ага-ага (аж целую страницу усир... возмущались ) Quote (Niktesla) и не было у нее никаких имплантантов - все натуральное! Сам пробовал, чтоле? Quote (Sanat) так следущяя манга в какое число будет Кыш отсюда, ноблессофап) Всему свое время
|
|
| |
| Мракобулка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:25 | Сообщение # 534 |
Дьявольский Рогалик
| Quote (Niktesla) Спокойно... я думаю все "лишнее" ему Кромбел давно удалил зачем ты с ним так жестоко?
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:45 | Сообщение # 535 |
Лис Зверополиса
| Quote (Sanat) так следущяя манга в какое число будет? на корейском во вторник на русском, когда выложут
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:05 | Сообщение # 536 |
| Хеллион - откуда в тебе такая жестокость!? Ты же женщина... Будь мужиком! Quote (Sanat) так следущяя манга в какое число будет? Как только сделают так и будет. Ориентировочно в течение нескольких дней (как обычно).
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 23.10.2010, 18:06 |
|
| |
| Hellion | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:38 | Сообщение # 537 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) Хеллион - откуда в тебе такая жестокость!?
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:45 | Сообщение # 538 |
| Hellion, Quote (Hellion) Кыш отсюда, ноблессофап) в данном случае я имел ввиду ЭТО.
|
|
| |
| Hellion | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:56 | Сообщение # 539 |
Ж-21
| Quote (Hellion) в данном случае я имел ввиду ЭТО. Ну-у, учитывая, куда обычно таких посылают и в какой форме предлагают совершить суицид, согласись, я выразилась очень мягко)))
|
|
| |
| Лия | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:12 | Сообщение # 540 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Эгоист) ты такое где нить видела оО? видела... Когда была модератором одного аниме-форума... Ой и адскаяж была работенка...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |