[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ЭгоистДата: Четверг, 21.10.2010, 17:26 | Сообщение # 481
Лис Зверополиса
Quote (Мракобулка)
вот и я о том же)))

чего вы все так Шинву не любите? нормальный весёлый персонаж))) и я бы не сказала, что он тупой... просто он раздолбай)))

я не против Шинву, всегда такой должен быть B) но вот когда в реале брат у тебя такой :( на таких персонажей по другому начинаешь смотреть sorry всегда приходит сравнение с монстром который живёт дома и за которого я вдобавок в ответе -_-

Quote (Лия)
ну, допустим, он нравится мне... И че? То что я извращенка со странными вкусами для меня давно не новость, так что не трудись мне об этом сообщать*))) ;)

да мы уже в курсах... мне самой иногда такие нравятся (ичиго же нравится sorry ):shy: запуталась я в себе nani вот такой я человек с непостоянными вкусами, всё по настроению sorry и вообще я хочу что бы на дорогах пробок не было, а то из за них настроение ниже фундамента :Q

Это надо еще очень хорошо подумать, как сделать еще хуже.
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
ЛияДата: Четверг, 21.10.2010, 19:01 | Сообщение # 482
Бикини Боттомский планктон
Quote (Эгоист)
я человек с непостоянными вкусами, всё по настроению

аналогично...

Quote (Эгоист)
хочу что бы на дорогах пробок не было

да ладно? а виллу на канарах ты не хочешь? а быть повелителем времени, чтоб все успевать? По мне, так самое осуществимое - вилла на канарах... :v

Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!!
Я это... стесняюсь...
МракобулкаДата: Четверг, 21.10.2010, 19:28 | Сообщение # 483
Дьявольский Рогалик
Quote (Лия)

ну, допустим, он нравится мне... И че? То что я извращенка со странными вкусами для меня давно не новость, так что не трудись мне об этом сообщать*)))

Quote (Эгоист)
да мы уже в курсах... мне самой иногда такие нравятся (ичиго же нравится sorry )

а с каких пор любить таких персонажей, как Шинву и Ичиго считается извращением? я что-то пропустила? nani
Y-A-NДата: Четверг, 21.10.2010, 19:30 | Сообщение # 484
Хогсмидский волшебник
Ваще не впер в эту мангу....
SanatДата: Четверг, 21.10.2010, 21:13 | Сообщение # 485
Лис Зверополиса
эххх когда следущяя будет?

ЧТО ПЯЛИШЬСЯ?
NikteslaДата: Четверг, 21.10.2010, 21:29 | Сообщение # 486
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Эгоист)
тебе Шинву нравится?

Я им восхищаюсь.

А нравится мне Мэри.

Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 21.10.2010, 21:32
ЛияДата: Четверг, 21.10.2010, 22:17 | Сообщение # 487
Quote (Мракобулка)
а с каких пор любить таких персонажей, как Шинву и Ичиго считается извращением?

да не... просто они удобно вписываются в мои извращенные вкусы, ибо люблю я их в определенном... эм... смысле*))) shy

Quote (Y-A-N)
Ваще не впер в эту мангу....

надо было читать внимательнее... :p

Niktesla, Мэри давным давно окочурилась со всеми вытекающими... А вот если помрет Шинву, я пришибу автора... ;)

Я это... стесняюсь...
МракобулкаДата: Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 488
Дьявольский Рогалик
Quote (Niktesla)
А нравится мне Мэри.

некрофилия, ня^___^
Quote (Лия)
А вот если помрет Шинву, я пришибу автора...

его фиг убьёшь - живучий, как таракан))) скорее всего, его опять возьмут в плен вместе с остальными, ему опять достанется больше всех(из детей, в смысле), потом опять сотрут ему память и придумают легенду типа "все упали в шахту лифта, а ты за ними прыгнул и спас"... если это случиться, то я буду сильно разочарована=____=
ЛияДата: Четверг, 21.10.2010, 22:58 | Сообщение # 489
Quote (Мракобулка)
если это случиться, то я буду сильно разочарована=____=

начни разочаровываться прямо щас*)))

Я это... стесняюсь...
МракобулкаДата: Четверг, 21.10.2010, 23:10 | Сообщение # 490
Дьявольский Рогалик
Quote (Лия)

начни разочаровываться прямо щас*)))

во мне ещё теплится надежда, что в новом сезоне авторы придумают что-то новое, а не станут повторять ходы предыдущих сезонов в новой интерпретации))) могу точно сказать, чего я видеть не хочу))) топ5:(по возрастанию)
5 растроганный взгляд М-21, когда ему (в очередной раз)говорят, что дом Френки - его дом и он никому ничем не обязан(я его, канеш, люблю, но это правда уже достало=__=)
4 профессор Кромбелл мечтает о том, как бы изловить Френки, но при этом сидит на жопе и ни черта не делает
3 среди врагов есть бисёнены, которые(естественно) останутся в живых и встанут на сторону Рэя и Ко(там и так уже до хрена бисёненов! нужен сильный женский персонаж - одной Сейры мало!)
2 Рэй ниипически-крутой-супер-мега-мэн-которому-никто-и-в-подмётки-не-годится снова придёт и с лёгкостью побьёт всех(дали бы ему уже достойного противника><)
1 дети в плену(без комментариев)
ЛияДата: Четверг, 21.10.2010, 23:15 | Сообщение # 491
Quote (Мракобулка)
5 растроганный взгляд М-21, когда ему (в очередной раз)говорят, что дом Френки - его дом и он никому ничем не обязан(я его, канеш, люблю, но это правда уже достало=__=)

чего ты? милаха! хотя еще 5 раз увижу то шо ты тут описала и сама взбеленюсь...

Quote (Мракобулка)
4 профессор Кромбелл мечтает о том, как бы изловить Френки, но при этом сидит на жопе и ни черта не делает

а че он может? все его достижения из-за дневника Франки... Кадаж он сваю башку вребит, деревенщина...

Quote (Мракобулка)
3 среди врагов есть бисёнены, которые(естественно) останутся в живых и встанут на сторону Рэя и Ко(там и так уже до хрена бисёненов! нужен сильный женский персонаж - одной Сейры мало!)

согласна, лишний женский персонаж не помешает... Я канешн люблю яой, но не в таких количествах... Да и женская солидарность во мне кой де еще теплится...

Quote (Мракобулка)
2 Рэй ниипически-крутой-супер-мега-мэн-которому-никто-и-в-подмётки-не-годится снова придёт и с лёгкостью побьёт всех(дали бы ему уже достойного противника><)

согласна, скучно... даж если Рей кашляет в итоге кровью... Даешь мегабитву!

Quote (Мракобулка)
1 дети в плену(без комментариев)

кажись весь сюжет вертится вокруг детей в плену... ради разнообразия в плен еще попадали М-21 и кажись попал Франки... Впрочем с егот характером его приведут назад со всем комфортом, лишь бы не возвращался...

Я это... стесняюсь...
МракобулкаДата: Четверг, 21.10.2010, 23:25 | Сообщение # 492
Дьявольский Рогалик
Quote (Лия)
чего ты? милаха!

ну... это действительно ещё было трогательно, когда ему об этом сказали впервые... но блин, судя по кол-ву таких фраз, появляется чувство, что М-21 тугодум похлеще Шинву, а все остальные только и ждут момента, чтобы это снова повторить(как Френки в последних главах о своих целяхXDD)
Quote (Лия)

а че он может?

для начала, поднять жопу))) ибо знает, в каком городе искать. чего ждёт - непонятно)))
Quote (Лия)
ради разнообразия в плен еще попадали М-21 и кажись попал Франки...

знаю! новый неожиданный авторский ход: в плен попадает Рэй, а дети ниипически круты и без проблем его спасают :D
ЛияДата: Четверг, 21.10.2010, 23:27 | Сообщение # 493
Quote (Мракобулка)
в плен попадает Рэй, а дети ниипически круты и без проблем его спасают

Рей сильнее всех их, но дети его спасают... Вот уж точно ТАКОГО никто не ожидает*)))

Я это... стесняюсь...
МракобулкаДата: Четверг, 21.10.2010, 23:29 | Сообщение # 494
Дьявольский Рогалик
Quote (Лия)

Рей сильнее всех их, но дети его спасают... Вот уж точно ТАКОГО никто не ожидает*)))

надо бы им подкинуть эту идейку)))
ЛияДата: Четверг, 21.10.2010, 23:30 | Сообщение # 495
надо бы...*)))) А то автор канешн прелесть, но с идеями у него дефицит...

Я это... стесняюсь...
Поиск:

ЧАТ