|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:15 | Сообщение # 4501 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, А заварил кашу предыдущий лорд)) - решил вздремнуть - и никого из молодых не предупредил))
|
|
| |
| Райдр | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:42 | Сообщение # 4502 |
Бикини Боттомский планктон
| куда деваться, вечно так было, старикам лень за собой мусор разгребать... хотя нет, они этот мусор собирают всю жизнь, чт об дети до старости разгребали за ними, пока те разгребают начинают задумываться, а что мне детям оставить. это замкнутый круг
скайп ryder2111
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:45 | Сообщение # 4503 |
Лис Зверополиса
| Quote (Райдр) вечно так было, старикам лень за собой мусор разгребать вообще то пред, Лорд так и спланировал - предоставил детей самих себе ,чтоб избавить расу от предрассудков и традиций (каких нибудь кровавых) прошлых лет
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:24 | Сообщение # 4504 |
|
Лис Зверополиса
| Угу а начался мордобой как раз из-за непонимания))
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:06 | Сообщение # 4505 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Да любые коренные изменения в мире происходят через мордобой. так что тут чистейшее отражение реала
|
|
| |
| Котаро | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:22 | Сообщение # 4506 |
|
Лис Зверополиса
| Ar]{ti]{A, Лучше бы любые перевороты обходились без крови, но увы это не возможно(((
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:38 | Сообщение # 4507 |
Тролль из Терабитии
| Как ни смотри, а все же я думаю, что троица ГМО приняв решение,пренебрегая своими обязанностями охранников, поехать с Франки и Реем поступили весьма мягко говоря неразумно. Хорошо, что все хорошо закончилось, а вот если бы вопрос об их немедленном отъезде встал ребром? Как бы они тогда до этой Кореи добирались - автостопом что ли(точнее яхтостопом)? Я бы на месте Франкинштейна все же вычла бы из их зарплаты за прогулы А что касается предыдущего Лорда, не смотря на то что он один из моих любимых персонажей и кажется самый большой оригинал среди ноблесс за всю их историю, я пожалуй все же соглашусь с Котаро. Перемены и предоставление свободы это конечно хорошо, но все же перед сном можно было и прояснить ситуацию для дочери.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:25 | Сообщение # 4508 |
|
Лис Зверополиса
| zerkalo, Тао полюбому что нибудь бы придумал как свалить из Лукидонии))
|
|
| |
| Райдр | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:58 | Сообщение # 4509 |
| нам же ясно сказали, что все данные относительно "м", были полностью стерты, и искать их уже нет возможности. сам Кромвель не особо думал об этих эксперементах. На мой взгляд то что он позволил м21 скрыться, является лишь его благодарность, что он смог нарваться на френки (может к счастью, а может к беде, но Кромвель пока Рея в глаза не видел, да и вообще не подозревает о его существовании), да и сам он этого даже скорее всего не заметил. Этот человек, когда видит объект "возжелания" на все остальное не обращает внимания. вывод, приход к истории м21 становится вероятностью в 0%
скайп ryder2111
Сообщение отредактировал Райдр - Пятница, 02.09.2011, 20:00 |
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:54 | Сообщение # 4510 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Я бы на месте Франкинштейна все же вычла бы из их зарплаты за прогулы для того, чтобы вычитать из зарплаты, нужно ее хотя бы начислить... Quote (Райдр) все данные относительно "м", были полностью стерты Разве? Да, центр был уничтожен вместе с сервером, где были данные. Да, Тао не смог пробиться к главному компьютеру организации и найти нужные данные там. Но я сомневаюсь, что не осталось ни одной резервной копии хода экспериментов. Это же чистейшей воды неуважение к себе, как к профессионалу, как к ученому!
|
|
| |
| Котаро | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:59 | Сообщение # 4511 |
|
Лис Зверополиса
| Ar]{ti]{A, А может Кромбел на бумажном носителе оставил))
|
|
| |
| Райдр | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:02 | Сообщение # 4512 |
| люди вы манхау читали, Кромвель обнародовал информацию и тут же её уничтожил (замечу что вроде слова Тао) они безкрайне унечтожены, вы ухватываетесь за соломенку которая вот вот сгорит до тла
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:06 | Сообщение # 4513 |
Тролль из Терабитии
| Или у него есть своего рода хоумвидео в личной коллекции. Так или иначе утверждать что к истории М-21 авторы не вернуться - весьма опрометчево. Тот же Тао сказал "Хочешь что то узнать - спроси его самого. Кто знает может у него будет словестный понос и он сам все расскажет. А утвеждать что он совсем не заинтересован в М-21 весьма преждевременно .Когда он рассуждал про мутацию возникающую у подопотных он сказал что то типа "А может наоборот они не были ошибками (это про м-24) и поскольку М-21 относился к той же серии он им и заинтересовался. А поскольку до Франки он пока не добрался может что бы время не тратить зря сидит анализирует заново то что у него есть по мкам
Сообщение отредактировал zerkalo - Пятница, 02.09.2011, 21:16 |
|
| |
| Райдр | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 4514 |
| весьма опрометчиво продолжать думать в этом направлении и ждать чуда, мол "у мено естьсемья и есть жена, и уже растет дось и звать её Юна" вроде этого... а вы не думаете что правда может быть настолько шокирующая что незнание превыше всего. вот к примеру, ну есть у м21 семья, и на их семью напал оборотень, каким то образом м21, теряет остатки человечности лишь бы убить его. Кромвель выполняет его желание но в ответ стерает его память, и вдобавок помещает в него сердце того кто отнял у него все. после такой истории м21 отсается только вырвать себе сердце
скайп ryder2111
|
|
| |
| Котаро | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:18 | Сообщение # 4515 |
|
Лис Зверополиса
| Вот не думаю что инфу о своих экспериментах он хранил только в электронке - мало ли кто хакнет комп))
|
|
| |