|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Maya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:42 | Сообщение # 4456 |
Нарнийский лев
| а когда эта прелесть (глава) будет на русском?!
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:08 | Сообщение # 4457 |
Бикини Боттомский планктон
| да как обычно , через сутки .
скайп ryder2111
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:37 | Сообщение # 4458 |
|
Чернобыльский одуванчик
| Quote (zerkalo) Причем первые главы опять наверное этаким вступлением будут(типо налаживание личной жизни Шинву и Ик Хана как в прошлые разы) ну и ладно! ребятам тоже нужно эфирное время! и вообще, искренне хочется, чтобы у них жизнь тоже "кипела" и "била ключом". ну, хотя бы личная
|
|
| |
| Feniks | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:01 | Сообщение # 4459 |
Хогсмидский волшебник
| Хочу новую арку про ГМО, а конкретно про М-21
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:12 | Сообщение # 4460 |
| и опять М21, я понимаю что из всех героев, он реагирует адекватно на тему Мастера и Френки, но все же, ему сейчас не до любви, точнее он сам к этому вопросу не принимает ни какого интереса, даже самого минимального.
скайп ryder2111
|
|
| |
| Feniks | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:31 | Сообщение # 4461 |
Хогсмидский волшебник
| А про любовь вроде и не говорят. Я бы хотела узнать об его прошлом и про оборотней. Вот мне интересно как же сердечко-то доставали?
Сообщение отредактировал Feniks - Вторник, 30.08.2011, 00:31 |
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:48 | Сообщение # 4462 |
| Quote (Feniks) А про любовь вроде и не говорят. Я бы хотела узнать об его прошлом и про оборотней. Вот мне интересно как же сердечко-то доставали? я о романтике думаю, а они по потологии пошли добрые фанаты, так и наравят вскрыть М21, чтож, держись М21, будем надеятся что автору не придут в голову вскрывать его, по просьбе фанов
скайп ryder2111
|
|
| |
| Feniks | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:07 | Сообщение # 4463 |
Хогсмидский волшебник
| Да не из него сердечко-то доставали))) Мне интересно как они оборотня поймали XDDи вообще про оборотней охота узнать
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:41 | Сообщение # 4464 |
| Quote (Feniks) Да не из него сердечко-то доставали))) Мне интересно как они оборотня поймали XDDи вообще про оборотней охота узнать как они его поймали, сердце пересадили, тело сплавили, или на удобрение отправили?! .... как говорится, где "Грин Пис" носит, когда тут в мыслях так над животными издеваются
скайп ryder2111
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:46 | Сообщение # 4465 |
|
Шустрый
| Блин лордиха отреагировала на палочки и на чеснок в рамене точно так же как и Рэй в первый раз... Бвахахаха... Чем-то они всё-таки похожи...
А так конечно тех чуваков очень вовремя спасли от гнева Фрэнки (3 дырки в потолке, я не представляю, что бы с ними было, если бы их не спасли локтём по затылку)
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 30.08.2011, 07:51 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:28 | Сообщение # 4466 |
Тролль из Терабитии
| Ну вот опять, взяли и перебрались из светлой комнаты в темную.Кайф у этих ноблесс такой что ли, сидеть в помещении где полумрак царит
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 30.08.2011, 09:29 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:35 | Сообщение # 4467 |
|
Шустрый
| Quote (zerkalo) Кайф у этих ноблесс такой что ли, сидеть в помещении где полумрак царит Угу и ещё потом люди всякими предрассудками после этого страдают типа тех что думают что "вампиры" солнечного света боятся...
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:53 | Сообщение # 4468 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) что думают что "вампиры" солнечного света боятся... Да ладно если бы только солнечного, получается они и от электрического шарахаются. Высокие неизвестные технологии. Ага ,щас блин - две люстры на всю Лукидонию
|
|
| |
| Райдр | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:06 | Сообщение # 4469 |
| Quote (zerkalo) Да ладно если бы только солнечного, получается они и от электрического шарахаются. Высокие неизвестные технологии. Ага ,щас блин - две люстры на всю Лукидонию зато какое удивление будет у Лорда, когда она у френки побудет, там её каджу с пола оттирать будут от удивления, и еще одна причина френки начать рассказ как он эти люстры нашел, как дом построил, как жил в мире людей. И вот еще, френки лорду просто отдаст записи которые сделал для Мастера, или её по новому напишет. Ведь судя по реакции они её понадобятся
скайп ryder2111
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:22 | Сообщение # 4470 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) френки лорду просто отдаст записи которые сделал для Мастера, Точно только исправит "Мастер" на "Лорд" и некоторые моменты несколько раз повторит(если судить по тому что происходило в усыпальнице, с первого раза до нее доходит не все и не всегда)
|
|
| |