Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Лудиса никто обижать и не собирается, он молодчинка! А в запретную зону никто, кроме суицидников не сунется, так чего бегать за ними по всей Лукидонии? с ними и так уже все ясно а вообще, ЦА это самый невидимый персонаж во всей манхве! Вот Лудис сказал, что они преследовал шпионов, что они там береговую линию охраняли, а вот хоть кто-нибудь их видел? нее, только один раз, когда их ГМО раскидали. ну и в статистике трупов, когда посты расфигачили. Так что толку от ребят - никакого... Удивительно, но меня порадовала реакция Кромбеля на то, что восьмой флот утопили. Безумный профессор так искренне порадовался за здравие Лукидонии, что я уж решила, что и в нем что-то "неплохое" осталось. *хотя возможно, он просто ждет, когда Ноблессы всю организацию на корм рыбам пустят*
Сообщение отредактировал Ar]{ti]{A - Среда, 24.08.2011, 17:07
ЦА это самый невидимый персонаж во всей манхве! Вот Лудис сказал, что они преследовал шпионов, что они там береговую линию охраняли, а вот хоть кто-нибудь их видел? нее, только один раз, когда их ГМО раскидали. ну и в статистике трупов, когда посты расфигачили.
Еще были люди в черном с их контролем разума в больнице
Quote (Ar|{ti|{A)
Так что толку от ребят - никакого...
А вот это верно подмечено. На данном этапе им просто жизненно необходимы курсы повышения квалификации. Повторюсь - мой совет взять консультации у Тао и Такео (если те конечно уборкой не будут заняты)
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 24.08.2011, 17:26
А меня больше всего в главе капитан прикольнул. Стоит такой...
"-Что? Монстр?! Из пушки по ублюдку!!! Покажем ему кузькину мать! Ага, съел? -Капитан, он... стоит. -Ха-ха-ха, я так из знал! А теперь... из всех орудий - пли!!! Ату его! Даёшь жаренного Ноблесса! Уяснил теперь, кто тут хозяин?! -Эм, капитан... -МУАХАХАХА!!! Щаз он узрит всю мощь человеческого флота!!! СНЕСТИ ЕГО К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Мы всю Лукидонию на клочки разорвём, и закоулочков не оставим!!! И тишина... -Капитан... -Шоо?! -Нет, мы молчим, молчим, а то вам, чего доброго, придёт в голову Вселенную завоевать..."
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:29 | Сообщение # 4418
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (GilGameSh)
http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&seq=20 почитайте на досуге господа D:
Уже прочёл, вчера ночью. Я сам уже всем эту ссылку раскидал! Niktesla прошу переведи страничку этого шедевра! Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:57 | Сообщение # 4423
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (GilGameSh)
http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&seq=20 почитайте на досуге господа D:
Хоспади, нельзя ж так людей пугать в 2 часа ночи lubimowwa, не ты одна шарахнулась, у меня блин монитор большой, и эта рожа на весь экран... Мне прям Звонок сразу вспомнился
Сообщение отредактировал Feniks - Суббота, 27.08.2011, 02:01