|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:06 | Сообщение # 4216 |
|
Чернобыльский одуванчик
| вот не стала бы я Франки называть таким уж безумны ученым. к делу он подходит с немалым вдохновением, да и Рей у него еще тот стоп-кран. Сильно забаловать не позволит. А Кромвеля останавливает пока только тот факт, что еще ни один эксперимент его не принес абсолютно пложительных этапов ( в плане мутации и побочных эффектов)
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:19 | Сообщение # 4217 |
Алый парус Зурбагана
| Ппц взгляд Рея на рамен убил в 198 главе)))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:21 | Сообщение # 4218 |
Тролль из Терабитии
| Ну вот насчет Кромвеля я догадалась правильно -появился таки. А как вам взгляд на рамен типа "Цель обнаруженна" И это нововведение с мордашками мне тоже понравилось.
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:22 | Сообщение # 4219 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Кромвель атакует остров Ноблессов О_О
|
|
| |
| RipMachine | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:23 | Сообщение # 4220 |
Нарнийский лев
| 198 глава http://comic.naver.com/webtoon....day=tue Кромбель начинает действовать
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:28 | Сообщение # 4221 |
Бикини Боттомский планктон
| момент с раменом мне тоже понравился, я по его взгляду подумал что он на кого то "кровавую баню" за непослушание отпраить хочет все таки вылез кромвель, видать не доброе задумал, на свою голову не вовремя решил он посетить их, ох не вовремя
скайп ryder2111
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:29 | Сообщение # 4222 |
| теперь только ждать перевода тута...
скайп ryder2111
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:29 | Сообщение # 4223 |
Алый парус Зурбагана
| Хыхы. Хорошие, добрые лица.
Quote (zerkalo) Ну вот насчет Кромвеля я догадалась правильно -появился таки. Имхо - бредово вышло. Слишком рано он выкатил зенки на лукидонию. Хотя если трио неудавшихся выкрошило центральный аппарат, то участи ноблов не позавидуешь. Рано Рей серёжку надел, рано... Придётся опять попарить людей в кровавой баньке размером со всю лукидонию. И Франки обязательно обязан забрать свои тетрадки у Кромбела и отшлёпать его по фейсу об тейбл.
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 15.08.2011, 19:32 |
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:31 | Сообщение # 4224 |
Тролль из Терабитии
| Мои аплодисменты авторам глава весьма насыщенна. Раэль похоже капитально потерялся. Ладно от Рея такое еще можно ожидать, но он вроде у себя дома а не вчужой стране. Прям любопытно где его носит?Хотя пусть там и остается.
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:32 | Сообщение # 4225 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Райдр) не вовремя решил он посетить их, ох не вовремя А вот это точно. Бедный Рей ни минуты покоя
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:33 | Сообщение # 4226 |
Лис Зверополиса
| Тао молодец, предусмотрительным оказался. Даже рамен захватил.
|
|
| |
| Райдр | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:35 | Сообщение # 4227 |
| будет такой при кол, армия людей высажеватся на лукидонию, а тут раэль, на пляже, заблудился, и давай с кромвелем драться, конечно проигрывает. а кромвель получает образец, да еще с духовным оружием в придачу
скайп ryder2111
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:38 | Сообщение # 4228 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Райдр) будет такой при кол, армия людей высажеватся на лукидонию, а тут раэль, на пляже, заблудился, и давай с кромвелем драться, конечно проигрывает. а кромвель получает образец, да еще с духовным оружием в придачу Армия не поместится в десантные машины, там спец отрядов несколько. Раэля обнажённым не представляю. Ага, загорает под луной, вампир же) На самом деле он ныкается от братца, ибо шары ему придавят за оружко) Кромбель далеко от места боевых действий, драка будет с шестёрками.
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:40 | Сообщение # 4229 |
Лис Зверополиса
| Такое ощущение, что Раель глубоко в окоп зарылся и решил там переждать, пока все утрясется)) Кромбель так "неожиданно" объявился, и, да , не в добрый час посетила его "светлая" мысль нангести визит в Лукидонию. Франки отыграется на нем за все по полной программе) А там еще и Рей и наша троица...мда, я этому дяде не завидую, у них у всех тааак много вопросов к нему накопилось)))
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:45 | Сообщение # 4230 |
Тролль из Терабитии
| А что Сейра привела этих заблудившихся мальчиков, а потом ноги в руки и бегом обратно? Это ведь она там многоточием молчит в тронном зале? Или я путаю?
|
|
| |