[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
FrankensteinДата: Пятница, 12.08.2011, 01:25 | Сообщение # 4126
Алый парус Зурбагана
он стал прямо перед ним, когда ето Рей ишел не прямо? Он не успел уследить за скоростью Рея...
zerkaloДата: Пятница, 12.08.2011, 01:42 | Сообщение # 4127
Тролль из Терабитии
Ну не знаю, не знаю. Мне казалось что Рей "проплыл" мимо него в своей обычной неспешной манере. Если бы это была такая уж сверхскорость то волосы Рея по другому бы развевались.
FrankensteinДата: Пятница, 12.08.2011, 01:48 | Сообщение # 4128
Алый парус Зурбагана
Мус для волос))) Чи как там ета хрень зоветса))
GilGameShДата: Пятница, 12.08.2011, 02:01 | Сообщение # 4129
Лис Зверополиса
Мне вот наверно одному интересно: почему такая личность как Франки кому то подчиняется вообще? Не ну я ничего против не имею, но все же какова причина полного подчинения Ноблессу?
FrankensteinДата: Пятница, 12.08.2011, 02:05 | Сообщение # 4130
Алый парус Зурбагана
Уважуха Френки к Рею просто напросто))) Хотя яб наверно лучше служил Сейре))
Ar]{ti]{AДата: Пятница, 12.08.2011, 08:32 | Сообщение # 4131
Чернобыльский одуванчик
говоря, что Франкенштейна всегда рядом с Реем, я не имела в виду, что ноблесс несамостоятельный. Однако даже пред. лорд говорил, что "этот ручной злыдень подле тебя". Не думаю, что 820 лет назад была очень большая разница с современностью.
а причина по которой Френки так уважает Рея очень хорошо указана в конкурсном видео Никтеслы :lol dance
HenkokДата: Пятница, 12.08.2011, 10:22 | Сообщение # 4132
Алый парус Зурбагана
Quote (GilGameSh)
почему такая личность как Франки кому то подчиняется вообще?

Тут вариантов несколько: 1) Франки спас Рей 2) Поделился силой 3) Рей победил Франки и из уважения он стал ему служить 4) Франки был сражён элегантностью Рея 5) Рей открыл пару тайн жаждущему знаний Франки в обмен на молчание и служение(продолжение темы делёж силы).
А вообще культ чести дворечкого есть во многих аниме и мангах - хеллсинг, эй, цыпочка, горничный в маске - т.е. в азии служение возводится в ранг "места в жизни" и "смысла жизни", как бы кастовая система такая.
Quote (Ar|{ti|{A)
Однако даже пред. лорд говорил, что "этот ручной злыдень подле тебя".

Ручной - подчинил своей воле, приказа мастера не ослушается. Злыдень - ибо настоящий, "боевой" характер у Франки не конфетка (-:
zerkaloДата: Пятница, 12.08.2011, 11:02 | Сообщение # 4133
Тролль из Терабитии
Quote (Ar|{ti|{A)
Но из нечисти пока только до оборотней не добрались, а так уже всех припрягли, только кого больше, а кого меньше. Даже гадать бесполезно, кого будут нещадно эксплуатировать в следующем сезоне. Авторам, видимо, совершенно не нравится бороться только с "таинственной организацией"

А если учесть, что у этой самой "таинственной организации" еще и конкуренты имеются (на которых намекали Джейк и Мэри) то авторы могут так сюжет завернуть что никто( даже с самой бурной фантазией) не сможет догадаться кто с кем в итоге схлестнется, и кого после этого в общежитие подселят, а кого в "кровавую баньку" отправят.
Ar]{ti]{AДата: Пятница, 12.08.2011, 11:11 | Сообщение # 4134
Чернобыльский одуванчик
ну, подобные отношения "хозяин/подчиненный" являются отражением собственной культуры. Тут уж никуда не деться. У них на постулатах "место в жизни" вся корпоративная этика строится. ( это в качестве отступления).
А по поводу вариантов: скорее всего действительно - либо Рей спас Франки, либо победил, но по доброте душевной оставил в живых. А может и от черного копья спас его ( Франки до сих пор с ним управится не может). А вот вариант с дележкой знаний или силы сомнителен - показать потенциал желающему он может, но вот даровать силу - нет. Пусть тот, кому она нужна сам приложит усилия. Да и с знаниями такая же ерунда. nani
Henkok, да Франкенштейна еще та "не конфета", если уж дело на то пошло, но Мастера расстраивать не будет. :)
ВорожеяДата: Пятница, 12.08.2011, 11:12 | Сообщение # 4135
Бикини Боттомский планктон
Думается мне, что им теперь остается только отметить столь дружественное воссоединение, и скушать всем грибочков miss-bone-260 вот, а потом когда грибочки подействую, эти галлюциногенные, они порешат разобраться с доктором и организацией B)
YargaДата: Пятница, 12.08.2011, 11:17 | Сообщение # 4136
Создатель.... химер
Quote (Ворожея)
и скушать всем грибочков

только слышу про грибочки сразу вспоминаю Пелевина - Generetion П shy
zerkaloДата: Пятница, 12.08.2011, 11:24 | Сообщение # 4137
Тролль из Терабитии
Ой не надо грибочков. А то если Рей будет опять как в том состоянии, когда он не мог понять откуда голос, то промахнется и своей сверхмощной силой может "пропарить" не того кого хотелось .
YargaДата: Пятница, 12.08.2011, 11:28 | Сообщение # 4138
Создатель.... химер
Quote (zerkalo)
Ой не надо грибочков. А то если Рей будет опять как в том состоянии, когда он не мог понять откуда голос, то промахнется и своей сверхмощной силой может "пропарить" не того кого хотелось .

грибочки никогда не помешают :o
YargaДата: Пятница, 12.08.2011, 11:31 | Сообщение # 4139
Создатель.... химер
с ними будет веселее B)
zerkaloДата: Пятница, 12.08.2011, 11:33 | Сообщение # 4140
Тролль из Терабитии
Quote (Yarga)
грибочки никогда не помешают