[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
zerkaloДата: Четверг, 11.08.2011, 12:07 | Сообщение # 4081
Тролль из Терабитии
GilGameSh,ах это (правда я почему то считала что это рамен ) Тогда 126-ая
GilGameShДата: Четверг, 11.08.2011, 13:49 | Сообщение # 4082
Лис Зверополиса
Ахахха, так это ж и правда рамен D: а я думал печенька ахахах
FrankensteinДата: Четверг, 11.08.2011, 14:42 | Сообщение # 4083
Алый парус Зурбагана
GilGameSh, ))) ЛОЛ ето когда Айрис похитила Френки... Точней Бонд, Френкиштейн Бондович проник к ней)))
zerkaloДата: Четверг, 11.08.2011, 14:59 | Сообщение # 4084
Тролль из Терабитии
Quote (GilGameSh)
момент когда они с франком бегут кудато и рей на ходу печеньку грызет

Frankenstein,Как же она его похитила когда он рядом? nani На самом деле -это когда Шарк и Хаммер похители Региса и детей, а они сорвались их спасать не успев поужинать.

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 11.08.2011, 15:19
FrankensteinДата: Четверг, 11.08.2011, 16:02 | Сообщение # 4085
Алый парус Зурбагана
Точняк!
zerkaloДата: Четверг, 11.08.2011, 17:10 | Сообщение # 4086
Тролль из Терабитии
А я вот думаю, кто-нибудь(в частности М-21 или Франкенштейн) когда-нибудь догадается попросить Тао влезть на сервер организации и разузнать про гроб Рея(Кто его туда к ним принес?Зачем?Где он все это время пылился? Откуда потом выкрали?...) nani По сути с этой кражи все началось. Ладно раньше Франки не стал "копать глубже" при своем расследовании и настаивать когда распрашивал М-21,так как они вроде врагами были и он не хотел вызывать ненужный интерес. Но сейчас то можно. Кромвель ведь удалил информацию по м серии, а эта то должна остаться. cool2 Пусть эта информация не дала бы ответы на все вопросы, но хоть что-нибудь бы прояснилось.

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 11.08.2011, 17:32
kraleksandrДата: Четверг, 11.08.2011, 17:15 | Сообщение # 4087
Хогсмидский волшебник
Разве гроб утащила организация? Вроде бы они его только нашли....
zerkaloДата: Четверг, 11.08.2011, 17:17 | Сообщение # 4088
Тролль из Терабитии
Но украли то оттуда А М-21 и М-24 были отправлены чтобы вернуть
Quote (kraleksandr)
Вроде бы они его только нашли.

Кто нашел и в какой главе?
HellionДата: Четверг, 11.08.2011, 18:06 | Сообщение # 4089
Ж-21
Quote (zerkalo)
А я вот думаю, кто-нибудь(в частности М-21 или Франкенштейн) когда-нибудь догадается попросить Тао влезть на сервер организации и разузнать про гроб Рея(Кто его туда к ним принес?Зачем?Где он все это время пылился? Откуда потом выкрали?...)

М-21 не знает, что в том гробу спал Рей... А Френки не знает, ЧТО именно искал Эмка. Эмка и сам, судя по всему, представлял это себе весьма приблизительно.
zerkaloДата: Четверг, 11.08.2011, 18:10 | Сообщение # 4090
Тролль из Терабитии
Quote (Hellion)
А Френки не знает, ЧТО именно искал Эмка. Эмка и сам, судя по всему, представлял это себе весьма приблизительно.

Он на четко сказал " Ищем гроб который украли" Зачем понадобилось правда кому-то красть гроб он не знал
HellionДата: Четверг, 11.08.2011, 18:11 | Сообщение # 4091
Ж-21
Гроб - это просто гроб... Про содержимое им вряд ли что-то сказали...
zerkaloДата: Четверг, 11.08.2011, 18:15 | Сообщение # 4092
Тролль из Терабитии
Не ну это понятно. Но Франки то в курсе и его напрямую должно это заинтересовать. Для М-21 это дествительно побочная инфа которая просто может пригодиться при случае Просто я отношу его к разряду "думающих" и "рассуждающих" персонажей и допускаю что он может захотеть разобрать с чего все началось и поэтому привела его в пример вместе с Франки.

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 11.08.2011, 18:25
HellionДата: Четверг, 11.08.2011, 18:27 | Сообщение # 4093
Ж-21
Что для Френки какая-то там Организация... Вот если бы Мастер пострадал, пока они гробом владели... old-pervert-38
zerkaloДата: Четверг, 11.08.2011, 18:35 | Сообщение # 4094
Тролль из Терабитии
Не согласна Вначале он планировал досканально изучить ситуацию связанную с пробуждением мастера И раз уж следы привели к организации то miss-bone-266 и miss-bone-218 а в крайнем случае если придется то и rikudou-11

Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 11.08.2011, 18:41
РайдрДата: Четверг, 11.08.2011, 18:52 | Сообщение # 4095
Бикини Боттомский планктон
на самом деле мы спешим с выводами, есть ли вообще вероятность, что сохранились данные о гробе на каком нибудь сервере. я думаю нет, может кто и знал, (или догадывался о содержмом гроба) но все равно, как это приносят авторы, дело было так, Рей спотекнулся, и упал в гроб, и спал там 820 лет, гроб в это время был на пляже, вечерний бриз, поднялся уровень воды, то да се, и отправился гробик в путешествие. Гроб прибило к берегам любой страны (ну пляж монте карло), а в это время на пляже отдыхал кто то из организации, с весьма незаурядными качествами, брать всякую фигню неизвестно откуда домой (доктор айрис, ыла та же привычка, совать в рот непойми что), пока гробик находился в хранилище организации, нскольким парням приглянулся гробик, и они его стырили, и оставили в сеуле.
разве не правдоподобная история... :( а ведь чую так и будет B)

скайп ryder2111
Поиск:

ЧАТ