[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
РайдрДата: Пятница, 05.08.2011, 23:41 | Сообщение # 3886
Бикини Боттомский планктон
ну, тут наверное авторы будут решать, но все же несуществует ничег вечного, если судить о том что все возможные равесники рея уже видят сны, кроме кренджуля, и унего проявляются такие идеи. тут сам же лорд говорит, не торопись идти за ним. если рей и правда о сюжету был бы бесмертным, по мне так это хорошо. но как говорили до этого, публика в кареи больше предпочитает драмы, поживем почитаем что будет.

скайп ryder2111
A_RДата: Суббота, 06.08.2011, 00:57 | Сообщение # 3887
Лис Зверополиса
вот вот)
надо набрацо много терпения)очень много)

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (С). Б. Бордо
КотароДата: Суббота, 06.08.2011, 20:32 | Сообщение # 3888
Лис Зверополиса
Да прежде чем Рей заляжет в вечный сон ему нужно будет воспитать преемника, а они на дороге не валяются))
РайдрДата: Суббота, 06.08.2011, 20:48 | Сообщение # 3889
ну не думаю что рей будет заниматьсЯ поисками приемника, он же не лорд и каджу прежние, которые браво слиняли, оставив незавершонные дела)))

скайп ryder2111
КотароДата: Суббота, 06.08.2011, 20:49 | Сообщение # 3890
Лис Зверополиса
Райдр, Ну у них хотябы наследники были, а у Рея есть?
РайдрДата: Суббота, 06.08.2011, 21:08 | Сообщение # 3891
вот я и говорю, он не оставляет незавершенных дел, и заканчивает начатое. да и кому он может пожелать ту же жизнь что и он прожил, кто на это согласится, "долго, долго, проживать свои дни..."

скайп ryder2111
A_RДата: Суббота, 06.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3892
Лис Зверополиса
Шинву?ОО
М-21?ОО

Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. (С). Б. Бордо
zerkaloДата: Суббота, 06.08.2011, 23:03 | Сообщение # 3893
Тролль из Терабитии
Что-то мне хочется чтобы в следующей главе прибежали ГМО, нафинтиклили что-нибудь...Иначе говоря что бы глава была "легкой", не обязательно информативной. А то после этой главы сплошной пессимизм, даже про вечный сон Рея речь зашла ( а ведь это конец манхвы). sorry
РайдрДата: Суббота, 06.08.2011, 23:05 | Сообщение # 3894
ради их же блага, думаю не стоит. а с шинву, если только захочет быть с сейрой, и будет какая нибудь интереснач завязка (в смысле сюжета), при которой шинву сможет стать приемником рея... но опять же это мало вероятно, точнее вероятность равна 0,000001%, и это еще при хорошем стечении обстоятельств. к тому же шинву человек, рей не поступит так, в другим видом, пределом может стать спасение жизни шинву из комотозного состояния, но ни как не бесмертие sorry

скайп ryder2111
РайдрДата: Суббота, 06.08.2011, 23:13 | Сообщение # 3895
и правда, извиняюсь, за нагнетенную обстановку, будем исравляться.
кстати, я тут подумал, к каких аниме или манге, появлялось не просто рамен, а там банановый. или клубничный. кто на это обращал квнимание конечно. я просто совсем неавно вспомнил, вроде в "токийской школе истребления нечести" был клубничный рамен shy

скайп ryder2111
РайдрДата: Суббота, 06.08.2011, 23:14 | Сообщение # 3896
вот бы попробовать, и при этом несварение не заработать... dance

скайп ryder2111
zerkaloДата: Суббота, 06.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3897
Тролль из Терабитии
В случае несварения можно лечебный чай попробывать. Что касается Шинву. то в роли такого "обстоятельсва" вполне может выступить доктор Кромвель. Скажем похитит он этого рыжего шалопая (в очередной раз) но все таки успеет сотворить с ним что-нибудь этакое. Стать noblesse Шинву в этом случае конечно не светит , а вот бессмертным вполне.
РайдрДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:14 | Сообщение # 3898
я как смотрю. большинство фанатов так и мечтает отправить шинву на тот свет, ну или что нибудь с ним сделать. дайте шинву нормальную девченку,и пущай живет жизнью человека с детьми, у ноблеса этого не будет :o

скайп ryder2111
lubimowwaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:33 | Сообщение # 3899
Лис Зверополиса
Блин, да что же вы все такие злые, все на тот свет норовите отправить то Шинву, то Рея, что то я в жанре манхвы трагедии не заметила, так что никаких похорон, хочу хеппиэнд! Рей можно сказать только жить понимаешь начинает, с такой веселой компанией как гмо и Шинву со товарищи не соскучишься, так что рано ему умирать :o
NikteslaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:29 | Сообщение # 3900
Потерянный ребёнок Нетландии
попробовал тут потайпить пару кусочков 196-й главки... выкладываю, чтоб не пропадало)
(обычный перевод, никаких откровений...)
Поиск:

ЧАТ