|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:42 | Сообщение # 2926 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Джозефин моя какииииииие подробности я тут узнаю:DDDD есть что то чего я еще не знаю ? ^_________^
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:43 | Сообщение # 2927 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Sigon) Пока кольца на пальце нету, она ничейная, точнее она своя Сморю у тебя крупные планы на нийо)
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:43 | Сообщение # 2928 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jozefin) есть что то чего я еще не знаю ? Сигон хочут на тебя кольцо одеть))
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 2929 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Ради такого он может быть и раскошелиться на билет)) да вы сначала ее оживите:DDD Quote (Sigon) Пока кольца на пальце нету, она ничейная, точнее она своя. 2 кольца есть =р
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 2930 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Frankenstein) тебе?)) Только если с видео))) Поддерживаю.(клуб подпольных извращенцев опять заработал )Quote (Frankenstein) тьфу тфьу тфьу Яой фуууу.... только что в другой теме говорил что не терплю яой! Яойщицы везде найдут яой! Quote (Jozefin) а если нет-я акиру в кровяке на аватар-по спец заявкам :DD Я поищу тебе нормального Акиру завтра,.. если нет, о Нано поставь, он такой кавай. Ня!Quote (Sigon) Ну что поделаешь, тогда и я к тебе вместе с Сейрой. Или лучше ты к нам, втроем веселей. Шведская семья!!!
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 2931 |
Лис Зверополиса
| Скорее у меня просто планы на отдаленное будущее, только вот это будущее я пока не встретил, а ведь уже так хочется семью.)))
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 2932 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Сморю у тебя крупные планы на нийо) Quote (Frankenstein) Сигон хочут на тебя кольцо одеть)) или он это тебе предлагает.я запуталась короче*ROFL*
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:45 | Сообщение # 2933 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hotares) Поддерживаю.(клуб подпольных извращенцев опять заработал ) Надо создать групу на форуме )))
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:45 | Сообщение # 2934 |
|
Лис Зверополиса
| Послушайте, а че все Сейра да Сейра, а мне вот например эта красноволосая очкастая "училка" с прикольным глазиком в посохе нравится гораздо больше замороженной Сейры с ейной косой, да и посильнее будет поопытнее так сказать
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:45 | Сообщение # 2935 |
Лис Зверополиса
| Quote (Jozefin) 2 кольца есть =р Только чую что они не там где положено))
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:46 | Сообщение # 2936 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Барбосса) Послушайте, а че все Сейра да Сейра, а мне вот например эта красноволосая очкастая "училка" с прикольным глазиком в посохе нравится гораздо больше замороженной Сейры с ейной косой, да и посильнее будет поопытнее так сказать Розария-ним ага тоже очень секаная девушка)) Хотя до нашых девчонок ей далеко))
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:47 | Сообщение # 2937 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Поддерживаю.(клуб подпольных извращенцев опять заработал оживляй-фиг с тобой:D Quote (hotares) Яойщицы везде найдут яой! фааааааааааакт.мне блин он везде мерешится периодически ^^ Quote (hotares) Я поищу тебе нормального Акиру завтра,.. если нет, о Нано поставь, он такой кавай. Ня! еще бы помнить кто он...вот имя блондинчика забыла-хотя он просто няяяшенька.ии дерется клево^^ Quote (Sigon) Скорее у меня просто планы на отдаленное будущее, только вот это будущее я пока не встретил, а ведь уже так хочется семью.))) понимаю^^
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:47 | Сообщение # 2938 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Sigon) Скорее у меня просто планы на отдаленное будущее, только вот это будущее я пока не встретил, а ведь уже так хочется семью.))) Рано еще тебе.
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:48 | Сообщение # 2939 |
Лис Зверополиса
| Quote (Барбосса) а мне вот например эта красноволосая очкастая "училка" с прикольным глазиком в посохе нравится гораздо больше Значит так, планы на будущее: выиграть 100милионов, открыть компанию и Розарию мне в секретарши.
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:48 | Сообщение # 2940 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hotares) Рано еще тебе. УГу погуляй еше Сигон)) Молодость, а жена как вампир всю кровь выпьет))
|
|
| |