|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:35 | Сообщение # 2761 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jozefin) дай волю своим желаниям^^ У меня желание пол мира стиреть в пыль?)) Дай волю мне и вправду сотру)))
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:35 | Сообщение # 2762 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jozefin) на девушек нападать вздумал?>< ахах Неа просто, красотой надо делитса)))
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:35 | Сообщение # 2763 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Можно мне все твои тайные желание и сладкие мечты в письменом виде))) ага-роман для фетишистов заодно и денег заработаем на роман ноблесс-про Рея и Франки -купить )) Quote (Frankenstein) Плачь от смеха))) оптимальный вариант)) Quote (hotares) Ура, я тоже с ноутбука. Правда ему уже 4 года. счастливцы-у вас работают а мне че то на зарядки не везет-вторая за год сдохла Оо
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:36 | Сообщение # 2764 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) У меня желание пол мира стиреть в пыль?)) Дай волю мне и вправду сотру))) поддерживаю...особенно сегодня,по доброте душевной одну пятую оставила бы) Quote (Frankenstein) Неа просто, красотой надо делитса))) делись!!)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:36 | Сообщение # 2765 |
Лис Зверополиса
| Jozefin, Коли ты девушка смени аватару пж,(на что нибудь кавайное) а то эти красные тона.....и голый бисенэн, меня чот отталкивают)))
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:37 | Сообщение # 2766 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hotares) Ну, можешь отшлёпать меня, вместо Sigon, за флуд Ты дала ему себя отшлепать?(( А про меня только сейчас вспомнила(( ну держысь!
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:37 | Сообщение # 2767 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Ну, можешь отшлёпать меня, вместо Sigon, за флуд. ахахах Sigon, не помню чтоб он такое предлогал :ВВВ
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:39 | Сообщение # 2768 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jozefin) ахахах Sigon, не помню чтоб он такое предлогал :ВВВ Он скромный он во сне ето с ней сделал)
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:39 | Сообщение # 2769 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Frankenstein) Ты дала ему себя отшлепать?(( А про меня только сейчас вспомнила(( miss-bone-218 ну держысь! Кому Ему? О-о, я только тебе предложила.
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:40 | Сообщение # 2770 |
Лис Зверополиса
| Quote (Sigon) Jozefin, Коли ты девушка смени аватару пж,(на что нибудь кавайное) а то эти красные тона.....и голый бисенэн, меня чот отталкивают))) да ладно это же акира из кровь виновной собаки прикольненький^^ так лучше?:DDDDDDDDDD
ну нет у меня милого ничего -_-'
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:40 | Сообщение # 2771 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hotares) Кому Ему? О-о, я только тебе предложила. Позно схватилась за попку... Сча буду шлепать тебя по ней)))
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:40 | Сообщение # 2772 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Он скромный он во сне ето с ней сделал) не лазь в чужие сны брысь:DDD
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:41 | Сообщение # 2773 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jozefin) да ладно это же акира из кровь виновной собаки прикольненький^^ так лучше?:DDDDDDDDDD ну нет у меня милого ничего -_-' Нету?)) А ты про себня не забыла, сама милость а не девушка)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:41 | Сообщение # 2774 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) ахахах Sigon, не помню чтоб он такое предлогал :ВВВ
Он скромный он во сне ето с ней сделал) О подобных вещах я предпочитаю думать на свежую голову(если вообще думаю). Перед сном же я фантазирую абсолютно на другие темы, ибо фантазия хорошая.
Сообщение отредактировал Sigon - Вторник, 19.07.2011, 01:42 |
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:43 | Сообщение # 2775 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Нету?)) А ты про себня не забыла, сама милость а не девушка) где ты такой миф услышал?Оо :D
|
|
| |