|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:53 | Сообщение # 2686 |
Алый парус Зурбагана
| Разель, ей можно а ты за билет плати...
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:54 | Сообщение # 2687 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Jozefin, Quote (Jozefin) Quote (hotares) Рею да а Френки в самый раз... об етом уже базар был Сейра и ФРенки Тугева ФОрева Имхо... Пожалуйста, напомни из какого комента ты это вырезала* (ИМХО: то ли ложка крива, то ли я дурна, но не помню когда это говорила )
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:55 | Сообщение # 2688 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Сейра и Френки титаник отдыхает ахахах нууу....я бы хотела увидеть всё таки пару для Рея но на мой взгляд-мейра лучшая для любого из них-если они вдруг заинтересуются девушками^^ а котятки просто няяшки*-*
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:55 | Сообщение # 2689 |
| Quote (Frankenstein) ты меня уже и в фетишисты записала... А ты согласен?(фетишистка тут только я )
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:55 | Сообщение # 2690 |
Лис Зверополиса
| Frankenstein, а я че? меня тут вообще нету
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:56 | Сообщение # 2691 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Jozefin, Quote (Jozefin) Quote (hotares) Рею да а Френки в самый раз... об етом уже базар был Сейра и ФРенки Тугева ФОрева Имхо...
Пожалуйста, напомни из какого комента ты это вырезала* (ИМХО: то ли ложка крива, то ли я дурна, но не помню когда это говорила )
Я??? я ничего подобного не говорила вроде Оо это ФРАНКЕНШТЕЙН писал Оо
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:57 | Сообщение # 2692 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) А ты согласен?(фетишистка тут только я ) я к тебе присоеденяюсь^^
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:57 | Сообщение # 2693 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hotares) ИМХО: то ли ложка крива, то ли я дурна, но не помню когда это говорила Ето говорил я, а не ты)) Я просто повторил всем еше раз... Quote (hotares) А ты согласен?(фетишистка тут только я  ) В таком случае подвинься я к тебе... Quote (Jozefin) а котятки просто няяшки*-* Я и сам Няяшка Quote (Разель) Frankenstein, а я че? меня тут вообще нету У меня в комноте 3 кровати не было, спалился Мухаха сча подпалю...
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:58 | Сообщение # 2694 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) У меня в комноте 3 кровати не было, спалился Мухаха сча подпалю...
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:59 | Сообщение # 2695 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jozefin) я к тебе присоеденяюсь^^ Там место только для меня, ну только в 1 случае для тебя там место найдетса... Ответь на вопрос от него зависит будет те место или нет.. Ты девушка7)
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:00 | Сообщение # 2696 |
Лис Зверополиса
| Frankenstein,няшка? какая прелесть няшка поджигает 3 кровати ахах я пожалуй со стороны посмотрю не в качестве мебели ну или хотя бы не деревяноой
|
|
| |
| hotares | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:01 | Сообщение # 2697 |
| Quote (Frankenstein) В таком случае подвинься я к тебе... Ээээ!!! Тогда Кина не будет. Quote (Frankenstein) Я и сам Няяшка Фото, требую в студию фото!!!
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:02 | Сообщение # 2698 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) Там место только для меня, ну только в 1 случае для тебя там место найдетса... Ответь на вопрос от него зависит будет те место или нет.. Ты девушка7) аахахах ну если пишу от женского лица-то ясен пломбир что не парень:D
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:02 | Сообщение # 2699 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jozefin) ну или хотя бы не деревяноой Плюшевую мишутку я тоже найду, но не спалю а прижму к груди... У меня тут мяхких игрушек нет поетому я тя нашел))
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:02 | Сообщение # 2700 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Фото, требую в студию фото!!! полностью поддерживаю
|
|
| |