|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:53 | Сообщение # 256 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) -Акулы капитализма, Мастер. -Сейра, запоминай. Сейчас на твоих глазах будет твориться история. Смотри и учись. Добро всегда побеждает... ибо обычно после победы уже не остается в живых никого, у кого язык повернулся бы назвать победителя злом... И сегодня этим "добром" будем мы... -Мастер, спасение детей мы оставляем вам. Ибо я опасаюсь, что сними я рядом с ними печати, и им может достаться от меня в первую очередь... Странно, если и 2 фразу произносит Френки - значит, приступ словесного... достиг планетарного масштаба... Quote (Niktesla) В этом смысле у нас, в отличие похоже от вас, полная свобода слова. Давай рассказывай - назови у нас какого-нибудь подкачанного мужика пидором... со своей свободой слова... Бананы - вкусные ))))
Сообщение отредактировал Hellion - Четверг, 14.10.2010, 03:53 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 14.10.2010, 04:01 | Сообщение # 257 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Hellion) Давай рассказывай - назови у нас какого-нибудь подкачанного мужика пидором... со своей свободой слова... ...а нахера? Quote (Hellion) Странно, если и 2 фразу произносит Френки - значит, приступ словесного... Я как-то думал по фразам более менее понятно кто чего говорит... ну, жаль что не вышло...
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 14.10.2010, 04:06 | Сообщение # 258 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) ...а нахера? да просто так, свободолюбивый ты наш... Quote (Niktesla) Я как-то думал по фразам более менее понятно кто чего говорит... ну, жаль что не вышло... н-да... нашел бы себе корректора, что ли )))
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:35 | Сообщение # 259 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Niktesla) Он Мэри убил!!!! а она Хорошая была!!! аха... она была такой прелестью... прям как я... Тобишь просто милашка и обожашка... када спит зубами к стенке... Quote (Веаtriсhе) да они там все вроде как "врожденно аппатичны"))) Noblesse oblige не, Регис вечно с М-21 грызется... Niktesla, ну ты и отсебятил*))) Quote (Hellion) А вообще, мне по фигу, кто там подохнет - лишь бы М-21 жил и здравствовал... желательно, женившись на Регисе Сейре А как же лапочка Рей? А Шинву?*))) Хотя Сейра тож прелесть*)))
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:38 | Сообщение # 260 |
|
| ARCHI, надох... ктот страдает мазохизскими наклонностями... Quote (Hellion) Странно, если и 2 фразу произносит Френки - значит, приступ словесного... достиг планетарного масштаба... как по мне, там все 3 фразы говорит Фран
|
|
| |
| Веаtriсhе | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:56 | Сообщение # 261 |
|
Нарнийский лев
| Лия, Quote не, Регис вечно с М-21 грызется... Ну, Регис мелкий еще)) Все кто постарше, тех ничем не пробьешь)))
... Hу в общем пока они спорили трава это или пшеница, оказалось что это болото и машина утонула... ... Красота страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!... Как может страшная сила, которая требует жертв спасти мир?!?!...
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:49 | Сообщение # 262 |
|
| Веаtriсhе, помимо самого непробиваемого Рея, там спокойствием отличается тока Сейра...
|
|
| |
| Веаtriсhе | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:23 | Сообщение # 263 |
|
Нарнийский лев
| Лия, ну а кто там еще есть из Ноблессов-то?! Франки, разве что, но я не знаю, относить его к ноблессам или нет. )) Кстати, кто мне скажет, почему у Такео на хвосте такой же как у Рея крест был?! Это что-то значит или они его тупо для красоты вешают?!))
... Hу в общем пока они спорили трава это или пшеница, оказалось что это болото и машина утонула... ... Красота страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!... Как может страшная сила, которая требует жертв спасти мир?!?!...
|
|
| |
| 123m | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:52 | Сообщение # 264 |
|
Нарнийский лев
| Скажите, а как часто выходят новые главы на корейском (англ.) каждую неделю или реже?
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:17 | Сообщение # 265 |
Ж-21
| Quote (Лия) Регис вечно с М-21 грызется... Да как вы не понимаете - это признак большой и крепкой мужской дружбы
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:29 | Сообщение # 266 |
|
| Quote (Hellion) Да как вы не понимаете - это признак большой и крепкой мужской дружбы Не, тут либ и дальше пахнет грызней, либ попахивает яойчиком*)))
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:46 | Сообщение # 267 |
Ж-21
| Лия, пора уже, тебе не кажется? ))))) Столько свободных бишененов... И какие-то невнятные девицы на заднем плане (Сейру не считаем - она вообще почти мужик... с таким-то инструментом)
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:39 | Сообщение # 268 |
|
| Hellion, да... пора бы... Я б Шинву отдала Рею, за хорошее поведение и чтоб Франка побесить*))) М-21 можно отдать Региса - пусть развлекается*))) А Франки отдадим того сумашедшего доктора (Кромбеля, не? у мя память дырявая) или Сейру... Она такая прелесть, да и Франки ее любит - она ему в отличие от остальных на нервы не капает*))) Как вам идея?*)))
|
|
| |
| Hellion | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:49 | Сообщение # 269 |
Ж-21
| Quote (Лия) Шинву отдала Рею Шинву в роли семе - ням-ням... Не представляю я Рея "активом" - а вот Шинву - оч-чень даже. ))) А кому отдадим Тао - такого кавайного уке?
|
|
| |
| Nairin | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:55 | Сообщение # 270 |
海賊
| А где вы таких милых хомячков берете?
待てば海路の日和。
|
|
| |