|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:43 | Сообщение # 2581 |
Лис Зверополиса
| Quote (GilGameSh) Сама принцесса и придумала мб, мало ли где слово это услышала, ну и назвала по ушам бы настучать за самовольничество и излишнюю инициативу в самопровозглашении...
Сообщение отредактировал Jozefin - Понедельник, 18.07.2011, 00:46 |
|
| |
| aeris_sk | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:51 | Сообщение # 2582 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Разель) Да, померши тяжеловато участвовать в востании... sorry
Так он как бы участвовал, но не на стороне восставших, а Лордшу защищал..вот и помер..
Quote (GilGameSh) Сама принцесса и придумала мб, мало ли где слово это услышала, ну и назвала А Геджутель где был, почему её не проинформировал? Вообще она по-моему у них лишняя какая-то, они формально её приказы исполняют, а так всем на неё пофиг)
Сообщение отредактировал aeris_sk - Понедельник, 18.07.2011, 00:58 |
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:02 | Сообщение # 2583 |
Лис Зверополиса
| Quote (aeris_sk) Так он как бы участвовал, но не на стороне восставших, а Лордшу защищал..вот и помер.. Эм... это в какой главе было? Я что-то не помню что бы кто-то говорил что он помер защищая Лордшу или вы о словах Гаджутеля что Лордша виновна в смерти его сына и отца Сейры? Quote (aeris_sk) А Геджутель где был, почему её не проинформировал? С ее явной "любовью" к Рэю я бы тоже и не заикалась об этом...
Сообщение отредактировал Разель - Понедельник, 18.07.2011, 01:04 |
|
| |
| Nero | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:08 | Сообщение # 2584 |
Лис Зверополиса
| Quote (aeris_sk) Не восставал ещё глава клана Ройярд, как минимум..и не совсем понятно на счет Кертье. У меня назрел вопрос, откуда у нынешних каджу духовное оружие? Вряд ли им его мятежники передали.. ну возможно раньше было больше кланов .. и естественно больше каджу - штук 12 мож ... половина была уничтожена....
откуда у нынешних каджу духовное оружие- взяли его из хладных рук своих предков..оружие передаются по крови а не по слову .. Геджутель же тоже должен бы когда нить отдать своё оружие внуку
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:54 | Сообщение # 2585 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) откуда у нынешних каджу духовное оружие- взяли его из хладных рук своих предков..оружие передаются по крови а не по слову .. Геджутель же тоже должен бы когда нить отдать своё оружие внуку это да-верно... а вот интересно у Рея то откуда его духовное оружее,хоть и не материальное...в том плане что-у него тоже были предшественники или он один такой и живет уже ого-огооооо сколько? просто по последней главе из слов Геныча я так поняла что Рею поклонялись издревна так же как и Лордам-только он не сменялся,в отличии от них...может конечно я неправильно поняла-_-
|
|
| |
| Sigon | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение # 2586 |
Лис Зверополиса
| Quote (Разель) Я аж главу перечитала... Ничего там про Лорда нет Да я тоже перечитал на свежую голову.(а не в 4 ночи). Тренировался он не с Лордом, а с бывшим лидером клана. Quote (Jozefin) по ушам бы настучать за самовольничество и излишнюю инициативу в самопровозглашении... Да ладно, все молодые, кому оно принадлежало никто не знает вот и взяли себе (Генджутель разобидевшись на Лордшу все в себе держал с опозицией - "Я все знаю, но ничего никому не скажу.").
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:13 | Сообщение # 2587 |
Тролль из Терабитии
| А кто-нибудь разобрался, когда в начале Франки и Рей говорят про "них"-это они кого имеют ввиду- ноблесс в целом или у Рея уже тогда были недорожелатели(про которых он в принципе знал)? И еще сгораю от любопытства узнать какое же оружие духа у клана Ландегре-у всех остальных вроде показали(мечи, кинжалы,сабли, щиты,косы смерти даже коряга с имплантантом уже вроде есть). Будет забавно если это окажется какой-нибудь охряпник, ошарашник(ошеломник) или окачурник(кому интересно-это оружие крестьянской войны).
|
|
| |
| Nero | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2588 |
Лис Зверополиса
| да тяпкой всех... в самом начале ? Это когда Франк сказал что не знает как ОНИ изменились ? - если ти об этом ,то это они о Благородных т к Фрэнк порвал с ними все связи когда уходил и птом очень сожалел что не может предоставить нужную инфу своему мастеру
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:15 | Сообщение # 2589 |
Тролль из Терабитии
| "Однако если здесь замешаны" они" мы не можем позволить себе отнестись к ситуации легкомысленно" и еще "их" стало больше и они так же невидимы - это все точно про Благородных?
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:29 | Сообщение # 2590 |
Тролль из Терабитии
| Представляю себе Геджутеля (а в последствии и Региса) с тяпкой. Боюсь моя жизнь окончится под столом.
|
|
| |
| Разель | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:35 | Сообщение # 2591 |
Лис Зверополиса
| Quote (zerkalo) "Однако если здесь замешаны" они" мы не можем позволить себе отнестись к ситуации легкомысленно" и еще "их" стало больше и они так же невидимы - это все точно про Благородных? Я думала он это говорит об Организации... Кто знает сколько лет она уже существует?
|
|
| |
| GilGameSh | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:44 | Сообщение # 2592 |
Лис Зверополиса
| мб и об оборотнях, кто знает, или еще о ком
|
|
| |
| gresartem | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:18 | Сообщение # 2593 |
|
Нарнийский лев
| http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=25455&no=194&weekday=tue Вот и вышла)
Сообщение отредактировал gresartem - Понедельник, 18.07.2011, 19:19 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:23 | Сообщение # 2594 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| в главе всего один интересный моментик а так уныла глава т_т и так понятно было что и зачем почти всю главу это снова обжовывали
|
|
| |
|