|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| hotares | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:12 | Сообщение # 2431 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (galechyan) Ксати теперь я понимаю почему лорд подарил ему 3 серьги. Сейчас он одну потратил, и третья как раз понадобится. Вот почему он пошёл сначала в дом за третьей серьгой, он знал что придётся драться. Ну, вообще то, серьг было 2, как и положено. 3-ю серьгу придумал Никтесла.
Отсебятина: как по мне, глава из разряда очередной резины и искусственного необоснованного затягивания времени. "Расфуфыренный пижон" и тройка с главами клана, малыш-блондинчик - навернека успеют прийти к тому времени, пока Старина-Лорд дождется удобного момента что б выйти, а это еще 2 главы минимум такой резины и, возможно, красивого боя. Если эту главу и следующую переведут как две предыдущие, без авторских вложений, ноблесс наверняка утратит свой шарм и станет "типичной" манхвой, хоть и со своим неповторимым содержанием.
|
|
| |
| Nero | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2432 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) как по мне, глава из разряда очередной резины и искусственного необоснованного затягивания времени. но в ней было положено начало тому что все хотят видеть и уже 10000 фантазировали как это буит происходить .... серьги это печати (понятно) -- почему он носит тока одну серьгу ?(непонятно)
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
|
| Nero | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:28 | Сообщение # 2434 |
Лис Зверополиса
| Quote (hotares) Nero, ммм. Тайные жилания, сладкие мичтания. shy очень интересные размышления....очень...
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:58 | Сообщение # 2435 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (hotares) Лордша со своей ковырялкой vs Рейзела со своей
Если я не ошибаюсь Рейзел пока свою ковырялку не доставал ....
|
|
| |
| aeris_sk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:10 | Сообщение # 2436 |
|
Нарнийский лев
| Бой наверняка закончится тем, что Рей покажет свое превосходство над Лордессой в компании с каджу, и до неё наконец-то допрет, что если бы Рей хотел трон, то давно бы уже всех вынес без всяких там заговоров. И папанька тут заодно вылезет и сделает ей атата. И рей мечик покажет свой) А дальше автор что-нить завернет.. Я надеюсь, что Шинву и ко мы ещё увидим, а то не дай бог автор решит про них писать только в Noblesse S..
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:06 | Сообщение # 2437 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (aeris_sk) рей мечик покажет свой Если он ето сделает ее кандрашка хватит... Рей покажы кто сдесь бог!!!!
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:14 | Сообщение # 2438 |
Алый парус Зурбагана
| ААААААААААААААААААААААаа где Анлг версия!!!!
Сообщение отредактировал Frankenstein - Вторник, 12.07.2011, 02:18 |
|
| |
| Nava | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:17 | Сообщение # 2439 |
| Лорд их явно по головке не погладил бы за сей разгром....
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:23 | Сообщение # 2440 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nava) Лорд их явно по головке не погладил бы за сей разгром ещё бы ... прикинь если к тебе домой заявиться свора детишек начнёт кричать , всё ломать и кафель откавыривать
|
|
| |
| Nava | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:35 | Сообщение # 2441 |
| Quote (Nero) ещё бы ... прикинь если к тебе домой заявиться свора детишек начнёт кричать , всё ломать и кафель откавыривать
эх...у меня 4 маленьких племянника сейчас живут, поэтому к такому я увы привыкла
а Лорда уже жаль... ушёл наверное с волнением что смутные времена усё таки наступят....
как-то не по себе от сложившейся ситуации
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Разель | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:37 | Сообщение # 2442 |
Лис Зверополиса
| Рэй явно издев... показывает мастер-клас. Интересно с какого раза это дойдет окружающим?
Сообщение отредактировал Разель - Вторник, 12.07.2011, 12:40 |
|
| |
| dezzzman | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:50 | Сообщение # 2443 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Разель) Рэй явно издев... показывает мастер-клас. Интересно с какого раза это дойдет окружающим?
Я думаю пока он к гробнице прежнего лорда не подойдёт !!!
Если пространство крови Лорда использованный с помощью Рагнарека был так легко отражён все и так понимают что слова Гаджутеля правда ...
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:38 | Сообщение # 2444 |
|
Хогсмидский волшебник
| лорд так и не показался
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:21 | Сообщение # 2445 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Разель) Рэй явно издев... показывает мастер-клас. Интересно с какого раза это дойдет окружающим? Угу он издеваетса... Почитайте Англ версию ласт фразу Рея.
|
|
| |