|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:42 | Сообщение # 2131 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Trimutius) А кстати у Рея-то есть оружие, а то он пока тока всякими трюками с кровью и майнд контролем отделывался... нах ему оружие !? Он же из стройбата! Этим зверям оружие не положено!
PS: Аааа.... сююююкоооо! где автодобавление!?
Сообщение отредактировал Niktesla - Пятница, 24.06.2011, 11:44 |
|
| |
| Frankenstein | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:21 | Сообщение # 2132 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Niktesla) А ещё папаня Лордши мог оставить какой-нить послание вроде: "Моё оружие передасться только моему внуку, и отцом этого Внука должен быть ты Рей!" Пусть парикхмахера сменит и умолкнет... Лорд канешно с приветом был, но за что так Рея мучать то?
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:36 | Сообщение # 2133 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) Хехе... Будь там Сталин, Союз раскатал бы всю прочую шушару в кровавую кашу))))) ...хотя в принципе они так и сделали... оО... Как говорится "Дотянулся проклятый Сталин!"(с)
Ну а вообще по логике даное столкновение в Лукидонии закончится пшиком. Рей всем вправит мозги и все разрулит, а вот потом ИМХО должен быть эпичный махач между Союзом и Нобами ака Мордор v/s Гондор где мои симпатии все больше и больше с Мордором и няшкой Кромбелом, да и кавалер ордена "Победы" с шустрым Юрием должны отжигать
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:41 | Сообщение # 2134 |
|
Шустрый
| Quote (Niktesla) ахтыж***ныйтын****й я знаю что у меня фантазия черезчур бурная
Quote (Niktesla) нах ему оружие !? Он же из стройбата! Этим зверям оружие не положено! Ну да....
Quote (Frankenstein) Лорд канешно с приветом был, но за что так Рея мучать то? А Рею думаю будет пофиг...
Quote (Niktesla) PS: Аааа.... сююююкоооо! где автодобавление!? Никогда его на рикуде не было...
|
|
| |
| Risha07 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2135 |
Бикини Боттомский планктон
| Ну все-таки меня еще очень интересует, откуда вооще взялись сами ноблессы? Может это типо вариант как с Супеменом (была цивилизация, но их родной дом по ккой-то причине погиб и остатки выживших обосновались на Земле)? Или они пришельцы из параллельного мира (токак как и опчему ,как и зачем, они очутились на земле непонятно)? Вообщем надеюсь когда нить автор даст ответ на этот вопрос... хотяб в каком нибудь своем интервью, которое переведут на рус.яз.
Сообщение отредактировал Risha07 - Суббота, 25.06.2011, 11:58 |
|
| |
| kraleksandr | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:15 | Сообщение # 2136 |
Хогсмидский волшебник
| Ноблесс существовали всегда. Это позволило наблюдать им за развитием человека. Они оказывали людям безвозмездную помощь в охоте, обороне, пр. Из за этого люди стали считать Ноблесс посланниками Бога и начали приносить им дары/жертвы. Ноблесс от этого были не в восторге и, скрывшись, основали Лукедонию.
Сообщение отредактировал kraleksandr - Суббота, 25.06.2011, 12:20 |
|
| |
| Risha07 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2137 |
Бикини Боттомский планктон
| kraleksandr, http://readmanga.ru/noblesse/vol2/108?mature=, почитай. Франки там говорит, что точно неизвесто откуда взялись ноблесс.
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:41 | Сообщение # 2138 |
Хогсмидский волшебник
| Если неизвестно ему - это не значит, что мой вариант неверен)
|
|
| |
| Leblon | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:26 | Сообщение # 2139 |
Лис Зверополиса
| Все соберутся у гроба Лорда и устроят жестокую группавуху Рэй там будет главным
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:02 | Сообщение # 2140 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Leblon) Все соберутся у гроба Лорда и устроят жестокую группавуху shy Рэй там будет главным shy
Рей стоит смотрит и тихо напивает... Я всегда собой беру видеокамеру))) Даже ноблесс нужен компромат))
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:17 | Сообщение # 2141 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Frankenstein) тихо напивает НапИвает? Чай?)
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 2142 |
Алый парус Зурбагана
| Ну не кифир же)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:46 | Сообщение # 2143 |
|
Шустрый
| Frankenstein, а кто его знает что он туда подмешивает... =)
Интересно что там Франки в Рамен подмешивает (хотя думаю он уже чего тока не перепробовал)
|
|
| |
| ghjcnjq | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:14 | Сообщение # 2144 |
|
Хогсмидский волшебник
| вот оно сезам откройся
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:31 | Сообщение # 2145 |
|
Лис Зверополиса
| Как и ожидалось Рей прибыл во время Будем теперь ждать как все разрулится. Либо сам, либо папанька-Лорд "вылезет" и вправит мозги дочурке. А мечик кстати прикольный и сама лордеса кавай
|
|
| |