Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1982
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Или все же про последние события?
про последние события... он же их всех лечит чемта)) а Эмыча он "лечит" дольше всех, поэтому у него симптомы к настоящему моменту прогрессировали наиболее ярковыраженно. ^^'
про последние события... он же их всех лечит чемта)) а Эмыча он "лечит" дольше всех, поэтому у него симптомы к настоящему моменту прогрессировали наиболее ярковыраженно. ^^'
Ну если так, то я начинаю в новом свете понимать фразу Мастера "вот теперь я действительно обеспокоен"
Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:44 | Сообщение # 1986
Алый парус Зурбагана
пока не дадите рисунок с крестом или не скажите главы где он есть не отстану =_= З.Ы. или посоветуйте какуюнить картинку из которой моно сделать рамку(линейную)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:36 | Сообщение # 1993
Нарнийский лев
Наконец-то! Встретились! Жаль, что не дошло до трансформации у М-21(она мне скоро сниться будет), но все впереди! А пилюльки Франки мало чем помогли...
Сообщение отредактировал Зомби-сан - Понедельник, 30.05.2011, 19:36
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1994
Лис Зверополиса
Quote (Зомби-сан)
А пилюльки Франки мало чем помогли...
Ещё как помогли))) они в троём Раэля без оружия духа еле сдерживали, а с пилюлями вдвоём держали при том что у него оружие было. Наконец-то Раэль спалился))) да и Рей встретился с главой клана Кертье. ps/ поскорее бы эту главу перевели, мне аж нетерпится узнать о чём они болтали
Сообщение отредактировал galechyan - Понедельник, 30.05.2011, 20:46