Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:38 | Сообщение # 1772
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
я тут почитал форумы о Френки и Рея. Я думаю Френки был человеком более того титулованной особой, как он сказал Шинву о девушках,ну а Рей обмен на кровь зделал его таким. Рей за заслуги дали имя и слугу выбрать. Да и выбирал из того как с ним поступили (скорее всего его предали Ф) вот и причина преданости к Рею, считает какбы себя предает(Френки), я так думаю.
Добила фраза М-21 "пойдем по головам"))) А Раель прямо таки на космической скорости несется навстречу приключениям на собственную оппу)) Надеюсь они очень скоро встретятся))
Предвкушаю битву между РК-4 и Раэлем. Надеюсь они в 4ром наконец-то надерут ему задницу. Ну и еще интересно с кем среди каджу будет бится Рей и Франк. Рей наверняка будет молоденькую главу выносить.
Предвкушаю битву между РК-4 и Раэлем. Надеюсь они в 4ром наконец-то надерут ему задницу
да не... не надерут... не потянут они... но посопротивляться посопротивляются... ...и тогда раэль в гневе достанет ножички... и даже раздаст им немного реальных звездюлей... ...но в этот момент со словами -Оляля... из леса выйдет приманенный на звуки побоища(как слон на звуки флейты) Франки...
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 27.04.2011, 12:16
да не... не надерут... не потянут они... но посопротивляться посопротивляются... ...и тогда раэль в гневе достанет ножички... и даже раздаст им немного реальных звездюлей... ...но в этот момент со словами -Оляля...
глав 5 это будет длиться т_т
Сообщение отредактировал о_о - Среда, 27.04.2011, 12:29
не... Рей с Лордом будут сидеть до последнего и со спокойным видом пить чай и ковырять в носу... Лишь через пару дней, внезапно обнаружив, что рамен никто не несет, и с докладами никто не спешит, они пойдут разбираться - где же собственно все... А "все" в это время уже третий день будут месить друг друга в порыве священной ярости (ЦА и ко) и... ради Лулзов(Франки и Тао)...
ну и типа Лорд подойдет, увидит на франки с Реем... внезапно погрустнеет, зафейспалмит... и в сердцах сплюнет со словами... -Черт, эти двое просто не могут ничего сделать нормально... -И вот так ведь с ними каждый божий раз...
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 27.04.2011, 12:59
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:28 | Сообщение # 1784
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
краткий пересказ главы:
М-21 и Регис движутся куда то, но встречают Раэля. Раэль как обычно из подтишка сразу хочет ударить Региса, но атаку прерывает М-21. После чего идёт короткая дуэль в скорости между М-21 и Раэлем. Раэлю щеку порезал М-21. Раэль выпускает свои силы (ну поток вокруг него образуется).
Дуэль Сейры с другой девушкой продолжается. Слайдов этого боя мало. Пока Сейра выглядит более усталой и в менее выгодном положении.
К Лорду привели Геджутеля. Он что то говорит Лорду, от чего все присутствующие в шоке.
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 02.05.2011, 19:32