|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Afri | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1516 |
Нарнийский лев
|
|
|
| |
| Afri | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1517 |
Нарнийский лев
|
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:02 | Сообщение # 1518 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Флешбек (почти с точностью до облачков) За неоспоримые достижения и заслуги в области пофигизма, а также бесценный вклад в рецептуру настоек на местных грибах, товарищ Рей награждается... награждается товарищ Рей... торжественно награждается... Награждается торжественным набором из трех охуеннейших подвесок! *все аплодируют* ... Э... ммм... Вообще-то тут только две... -Да вы чего, ребята... это не не я! мамой клянусь! (старый пень) Не надо суеты. Одну я оставил себе. В конце концов, Лорд я, или кто... Хехе... дочурке подарю... *И таким вот образом, в этот мир попали 3 серьги всевластия... * *тот кто соберет их все вместе, сможет вертеть на х... Гхм-кхм... впрочем, это уже совсем другая история.*
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 21.03.2011, 22:05 |
|
| |
| Allarin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1519 |
Хоббит из Шира
| Да-да, так и было...  
|
|
| |
| Vizuncik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1520 |
|
Нарнийский лев
| Quote (Niktesla) *И таким вот образом, в этот мир попали 3 серьги всевластия... И теперь им нужно всем вместе объединиться и отправиться в жерло Rock mountain чтобы уничтожить их в огне роковой горы Где-то я уже все это слышал.... но только где
Сообщение отредактировал Vizuncik - Вторник, 22.03.2011, 00:18 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1521 |
| Vizuncik, иди, иди мальчик... высокая гора... огненное жерло... отправиться туда... Не надо на нас всё это вываливать... со всем этим лучше сразу к Фрейду ... хотя всевластие да... боянистовато... надо будет заменить... спасибо за ценную мысль, Vizuncik
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 22.03.2011, 01:12 |
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:30 | Сообщение # 1522 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) со всем этим лучше сразу к Фрейду блин, опередили... Quote (Niktesla) раньше Мастером звали... неужели деградирую?... ну, Маэстро - высокоодаренная типа творческая личность, а Мастер - хе-хе, эт просто хороший ремесленник - тебе че больше нравится?
|
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:36 | Сообщение # 1523 |
Ж-21
| Я тут подумала - мутатроицу можно приравнять к 3 мушкетерам (если хорошенько обкуриться...) М-21 - Атос (а патамушта!) Тао - Арамис (самый извороттливый) Такое - Портос (самый тупой) Остальных расписать так: Франкенштейн - Миледи (темный гений) Рей - Констанция (все равно ни хрена по жизни не делает) Регис - Дартаньян (это надо о-очень до-о-олго курить - но он все равно потом становится похож) Ну, а все остальные, согласно меткому замечанию поручика Ржевского, пидарасы, гвардейцы Кардинала 
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 22.03.2011, 01:37 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:06 | Сообщение # 1524 |
| Quote (Hellion) Рей - Констанция (все равно ни хрена по жизни не делает) ни при каких обстоятельствах... та была поживее... мягко говоря... Quote (Hellion) Регис - Дартаньян Я столько не выкурю.... хотя если экстраполировать происходящее в последних двух главах в будущее... Quote (Hellion) Ну, а все остальные, согласно меткому замечанию поручика Ржевского, пидарасы... Ты че, охренела, родная!? А как же Мэри??? ============================== Quote (Hellion) а Мастер - хе-хе, эт просто хороший ремесленник - тебе че больше нравится? Но ведь ты меня совсем не в этом смысле Мастером называла
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 22.03.2011, 02:29 |
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:05 | Сообщение # 1525 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) та была поживее... ага... но это было до дегустации яда... Quote (Niktesla) Я столько не выкурю.... я в тебя верю! Quote (Niktesla) А как же Мэри??? тысяча чертей! забыли про Мери... она... она... она... э-э-э-э... Quote (Niktesla) Но ведь ты меня совсем не в этом смысле Мастером называла а в каком?
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:14 | Сообщение # 1526 |
| Quote (Hellion) а в каком? ладно... считай - проехали...
|
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:54 | Сообщение # 1527 |
Ж-21
| Quote (Niktesla) считай - проехали... Слушаюсь, Мастер...
|
|
| |
| Hellion | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:01 | Сообщение # 1528 |
Ж-21
| ARCHI, привет Кэп!
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1529 |
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) а я могу угадать мысли, циркулирующие в голове у Лорда в этой главе... "Кругом одни идиоты! ...и клоуны... Если хочешь что-то делать - делай это сама!" Ага, и все это под музыку из "5го элемента"
|
|
| |
| Baihehua | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:45 | Сообщение # 1530 |
Лис Зверополиса
| все веселей , хочешь стать лордом - отказываюсь, тогда вот тебе сережки на день рождения Что будет дальше?
|
|
| |