Код Гиас: Воставший Лелуш (コードギアス 反逆のルルーシュ)
|
|
nereii | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:22 | Сообщение # 31 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Жаль конечно, что Лилуша там не будет ( кстати, это точно ? ), пусть даже они там все снова перегрызутся и тогда, вновь явился бы Лилуш во всём своём величии и их всех покарал )) Я вот думаю, было же предположение, что он получил те же способности что и C.С. Может он появится, но уже эту роль будет исполнять , дарует кому то гиас и будет направлять своего юного падавана, в нужном ему направлении )
|
|
| |
4epTuK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:29 | Сообщение # 32 |
Аццкий корреводчик
| nereii, помоему там совершенно точно его не будет... вроде даже говорили, что это не продолжение, а спин-офф О_О
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
nereii | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:38 | Сообщение # 33 |
Лис Зверополиса
| 4epTuK, Мир, жестокий мир )) Ну да ладно, раз его там не будет то наверно сценаристы, что то действительно крутое придумали, ибо если это не так, то они обсерят весь гиас в целом, потому как я больше чем уверен, что сравнивать будут тот и этот и говорить " не ну тот был был лучше ", а потом неприятный осадок нового гиаса, незаметно перемешается с впечатлением о старом, эх надеюсь, что не разочаруют ..
Сообщение отредактировал nereii - Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 |
|
| |
4epTuK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:42 | Сообщение # 34 |
Аццкий корреводчик
| nereii, да-да))) я тоже надеюсь на это))0
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:48 | Сообщение # 35 |
Аццкий корреводчик
| ARCHI, да нет... то, что лелуша там не будет, я знал давно)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
nereii | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:09 | Сообщение # 36 |
Лис Зверополиса
| Quote (4epTuK) да нет... то, что лелуша там не будет, я знал давно) Я тоже знал, но думал может какой нибудь нехороший человек пустил в интернеты недостоверную информацию) хотелось верить в продолжение того повествования, таки очень хочется вновь увидеть Лилуша и С.С во всём их величии и разрешить несколько вопросов, которые задали последние события сериала ..
|
|
| |
TOLSTYI | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:24 | Сообщение # 37 |
Двуликий флудер
| Былинная победа,слишком много слов,чтобы написать,но советую всем и каждому
|
|
| |
StopStill | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:42 | Сообщение # 38 |
Хогсмидский волшебник
| потрясающий сериал, после его окончания у меня ушла неделя на то, чтобы убедить себя что Лелуш и СС стали жить вместе долго и счастливо...ибо смириться с его смертью так и не удалось...
|
|
| |
nereii | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:53 | Сообщение # 39 |
Лис Зверополиса
| StopStill, Зачем же так долго себя убеждал, зашёл бы сюда и мы тебя убедили )) ps. На одном из - то ли блогов, то ли интервью, не помню ( да и не важно ) автор сказал что то вроде: " вы правдо думали что Лилуш умрёт !? ха !! " кагбы неоднозначно намекая что он таки жив-здоров и с С.С зажигает, где то на мальдивах ))
|
|
| |
StopStill | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:28 | Сообщение # 40 |
Хогсмидский волшебник
| у меня эта история после каждого просмотра гиасса...неделя отходника(вроде и знаю что и как будет, а всё равно) схожие душевные переживания у меня вызвал только бибоп, но в меньшей степени...
|
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:50 | Сообщение # 41 |
Лис Зверополиса
| А сериал супер +) помню как бился об стену когда первый сезон прервали на таком интересном месте Quote (StopStill) ибо смириться с его смертью так и не удалось... Так он же не умирал О_о
|
|
| |
StopStill | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:34 | Сообщение # 42 |
Хогсмидский волшебник
| Fatum, Quote Так он же не умирал О_о именно в этом я себя убеждал и искал разумные аргументы)))
Сообщение отредактировал StopStill - Пятница, 02.07.2010, 15:35 |
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:04 | Сообщение # 43 |
Лис Зверополиса
| Quote (StopStill) именно в этом я себя убеждал и искал разумные аргументы))) когда-то видел я картинку из манги.... если она не была наарисована страждущими хорошую концовку фанатами, то в момент захвата мира у Лелуша гиасс проапгрейдился(или после захвата), и у него на теле появился знак гиасса как у С.С. и соответственно он тоже стал бессмертным,и в повозке в сериале водилой был никто иной как Лелуш, и она приехали к Джеремии, служанке и Ане на апельсиновую ферму =)
Сообщение отредактировал Fatum - Пятница, 02.07.2010, 16:13 |
|
| |
StopStill | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:13 | Сообщение # 44 |
Хогсмидский волшебник
| мангу не читал наиболее приемлемым вариантом для меня оказался тот, при котором Чарльз передаёт гиасс Лелушу при смерти...и в конце Лелуш едет с СС на повозке)))
|
|
| |
Fatum | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:24 | Сообщение # 45 |
Лис Зверополиса
| Считай что почти угадал =) Но не думаю что гиасс ему Чарльз передал, ибо единственное место куда он ему дотронулся это шея, и у Лелуша он на руке =) Не мог же он сползти =)
|
|
| |