Код Гиас: Воставший Лелуш (コードギアス 反逆のルルーシュ)
|
|
Shill | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
S.T.A.L.K.E.R.
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (new1ce) да не только концовка потрясла, а все 50 серий радовали ум и глаз просто на ура Аж хочется ещё пару сезонов и поскорее.
=Мой личный Ресторан в Питере=
|
|
| |
Arkifasss | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:10 | Сообщение # 17 |
Нарнийский лев
| Quote (Shill) Аж хочется ещё пару сезонов и поскорее. И на твоей улице будет праздник +) правда не продолжение а ответвление =) А сериал конечно шедевр, по моему скромному мнению =) всех кого мог на него подсадил +)))
Сообщение отредактировал Arkifasss - Среда, 19.05.2010, 15:11 |
|
| |
Shill | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:21 | Сообщение # 18 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Arkifasss) всех кого мог на него подсадил +))) Наш человек. ))))
=Мой личный Ресторан в Питере=
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:28 | Сообщение # 19 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Блин.. не хочу ответвление.. Что за ол хайль Лелуш без Лелуша
чарівненько...
|
|
| |
DarkRR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:44 | Сообщение # 20 |
Нарнийский лев
| согласен... Кому достанется весь "ол хайль" если не Лелушу?) мне сериал очень понравился)) все поставленно очень живо и интересно) да и нет точного определения кто "плохой", а кто "хороший" (мне такие произведения где нет четкого деления добро/зло нравятся очень )
Нет ни добра, ни зла, есть суровая действительность... У которой есть СУРОВЫЕ аргументы...
|
|
| |
4epTuK | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:20 | Сообщение # 21 |
Аццкий корреводчик
| Да уж, если и ответвление, то чтобы Лелуш мелькал почаще))) а если его не будет, то чтобы у ГГ хотя бы был гиасс о_О иначе что за Код гиасс без гиаса?О_о
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:46 | Сообщение # 22 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| 4epTuK, Ну Гиас там будет как не крути... Но по моему это будет уже не то. Я фанат Лелуша, без моего Лелика, сам Код Гиас станет уже совсем другим аниме . Вот. И смотреть его уже в любом случае будешь с некой долей скептицизма
чарівненько...
|
|
| |
valena666 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:54 | Сообщение # 23 |
Тролль из Терабитии
| А когда выходит новый сезон? Точной даты еще нет?
Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
|
|
| |
4epTuK | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:15 | Сообщение # 24 |
Аццкий корреводчик
| valena666, слышал, что скоро, а вот когда именно - не помню((( Key_Lo, ну не знаю, не знаю... Лелуш - КРАЙНЕ противоречивый персонаж (для меня, т.к. я до сих пор не понял хороший он или плохой, или вообще выше всего этого))) но я согласен, что без него Гиасс уже не гиасс))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Snuff | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:56 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
| Quote (4epTuK) но я согласен, что без него Гиасс уже не гиасс)) мне кажется без Лелуша не будет такой крутой интриги. И мне очень нравился конец.
|
|
| |
4epTuK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:25 | Сообщение # 26 |
Аццкий корреводчик
| Snuff, а вдруг ГГ нового сезона будет ещё круче чем Лелуш))? только во не стоит говорить, что это невозможно=)) всё возможно)))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Snuff | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:07 | Сообщение # 27 |
Лис Зверополиса
| Quote (4epTuK) вдруг ГГ нового сезона будет ещё круче чем Лелуш))? Надеюсь)) но будет обидно если будет не так. И не могут же они опять сделать ГГ парнем, который так умен, и умеет строить многоходовые планы)) а именно это делает Лелуша особенным.
Сообщение отредактировал Snuff - Суббота, 12.06.2010, 16:08 |
|
| |
4epTuK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:16 | Сообщение # 28 |
Аццкий корреводчик
| да мне, если честно, 50% на 50% пофиг xDD как-то так вобщем-то... даже если ГГ будет глупая 14-летняя девушка, мне будет пофиг))) но вот если не будет Гиасса как такового, тогда я сразу отправлю это аниме фтопку)))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Snuff | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:29 | Сообщение # 29 |
Лис Зверополиса
| Quote (4epTuK) но вот если не будет Гиасса как такового, тогда я сразу отправлю это аниме фтопку))) с этим я согласен! )) только пусть лучше не будет 14 летней девочки)
|
|
| |
4epTuK | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:42 | Сообщение # 30 |
Аццкий корреводчик
| Snuff, я ж сказал, мне пофиг)))) ГЛАВНОЕ - гиасс))) хД и интересный сюжет ^^ самое большее я переживаю из-за сюжета))) чтоб не запороли=)
Аццкий корреводчик ©
Сообщение отредактировал 4epTuK - Суббота, 12.06.2010, 21:43 |
|
| |