Но ведь ГГ до сих пор как-то обходился без них) Нельзя получить все и сразу. Нужно пожертвовать чем-то ради высшего счастья, а Юно того стоит. Хотя сам ГГ этого счастья не стоит. Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэлтень
Сообщение отредактировал Serpent - Четверг, 10.11.2011, 09:11
Я разочарован в ГГ. Ну и что, что у девушки дома гора трупов :D Это не повод в страхе убегать от нее и стучать на нее в полицию... Хорошо хоть у него так и не появилось возможности осуществить свои подлые замыслы... А в основном все также великолепно, превосходно и бесподобно.
дежавю.... ))
я кстати в манге хотел написать коммент что герой сцуко напоминает долбоеба Шинджи, но все мои комменты к манге Бакаусаги выпилила с особой жестокостью)
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 10.11.2011, 09:49
Нет, я имел ввиду милая, добрая, смелая, умная, преданная, кавайная маньячка
Она слишком взрослая, чтобы быть милой. Она не добрая, абсолютно. Иначе бы она не.... О НЕТ НЕТ НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ Я НЕ БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ! Смелость исходит из характера яндере. Преданность оттуда же. Кавайная? Вы уже об этом говорили и я уже ответил про это.
Quote (Serpent)
Вряд ли я изменю свое мнение, я не умею ненавидеть няшек
Няша - это дитя, чистое душой и телом, воплощение идеала маленькой лоли. Никем не тронутая. Доверчивая. Милая до невозможности. Ее красота затмевает все в твоей голове. Плоскогрудая. В возрасте от трех до 13 лет. Решка, например, няша. Юно - ну никак нет.
Она слишком взрослая, чтобы быть милой. Няша - это дитя, чистое душой и телом, воплощение идеала маленькой лоли. Никем не тронутая. Доверчивая. Милая до невозможности. Ее красота затмевает все в твоей голове. Плоскогрудая. В возрасте от трех до 13 лет. Решка, например, няша. Юно - ну никак нет.
Я считаю что девушка может быть милой и в 20+... Это дело вкуса... Похоже мой уровень лоликонщика сейчас слишком низок, чтобы полностью понять вас, сэр) Но согласен с тем, что лоли определенно самые милые, но в смысле, как котята, например, а Юно милая в смысле красивая. Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэлтень
Сообщение отредактировал Serpent - Четверг, 10.11.2011, 22:21
Только что досмотрел 8-ю серию... Юкитеру мне нравится все больше и больше
Я уж думал он сразу испугается маньяческих наклонностей Юно и выгонит ее, или поссорится с Юно и выгонит ее, после того как она нечаянно ударила его мать молотком по голове... А он оказался далеко не так плох Отнесся к Юно с пониманием и волновался за нее Вообщем я одобряю такого ГГ Бывают гораздо хуже. Хотя неизвестно, что он еще учудит...