Я разочарован в ГГ. Ну и что, что у девушки дома гора трупов :D Это не повод в страхе убегать от нее и стучать на нее в полицию... Хорошо хоть у него так и не появилось возможности осуществить свои подлые замыслы... А в основном все также великолепно, превосходно и бесподобно.
по тому что с ним она могла сделать что то подобное.. и даже хуже)
Вот именно. Это лишь одна из вероятностей исхода, которую наш слюнтяй-ГГ выбрал не задумываясь. Он даже не попытался узнать, что произошло. И в идеале помочь Юно. А ведь просто так не убивают. Хотя бы подумал, зачем Юно, которая так сильно его любит и защищает убивать его? Так он решил убежать и здать Юно полиции... Урод! Еще и сказал ей в лицо, что она сумасшедшая и довел ее до слез... Гад!
она потом такое учидит, что он её отошьёт ещё сильнее.. надеюсь потом не будешь так о ней думать. и о нём. правда там закрутили не слабо. и вот о чём я пишу, вообще хз зачем надо было ей.
Я всегда буду думать о ней одинаково, ибо для меня кто каваен тот и прав Поэтому обижать ее нельзя в любом случае И вообще теперь мне еще больше хочется проды Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэлтень
Сообщение отредактировал Serpent - Суббота, 05.11.2011, 00:18