скажите кто нибудь какие причины были у Юджи объединяться с серебряным? ну и причины серебряного, сливаться с Юджи
мир во всё мире короче
Этому Snake of the festival или God of Creation не нравилось положение дел, где томогара жрут людей, а туманы жертвуют всем, чтобы с ними бороться. И решил создать мир, где томогара с людьми смогут сосуществовать, путём создания третьего мира между двумя существующими. Нашлись сторонники, но и противники конечно же, во главе с Аластором. Типа это нарушит равновесие и обоим мирам кирдык (тут стоит отметить, что равновесие это всего лишь теория, и никто не знает, что будет и будет ли, если его нарушить, в которую туманы просто верят). Ну и короче 5000 лет назад все туманы со всего мира собрались в кучку и дружно вместе с Аластором запечатали Фестиваль между мирами. Ну тут дальше, как он оказался в юджи, этого не знаю, но короче всё рассказал ему, ну а гг как всегда разделил его мнение, и взяв всю силу фестиваля, продолжил его дело, по созданию мира во всём мире, мля. Ну и о личных проблемах не забывая, хотел избавить от печальной участи шану, поэтому и утащил к себе в замок, всю разоружил и сказал, драться ты не будешь.
Сообщение отредактировал SNake_124 - Вторник, 18.10.2011, 20:38
Геката - это что-то вроде инструмента по созданию мира, жертвуют ей короче. Казуми - тоже, в аниме же был момент, где использовали её представление города, что бы настроить баланс. Юджи же использовал её уже для "растройки", чтобы создать трещину между мирами (в опенинге второго сезона есть момент, где она закована в цепи Бел Пеор (там же и чёрное пламя юджи)). Шана пыталась её освобдить, фейл, поэтому казуми использовала свою безделушку для призыва Фелис, потратив всю энерги, вследсвие чего конечно же исчезла
Сообщение отредактировал SNake_124 - Вторник, 18.10.2011, 20:47
просто на том скане написана и показана во всю концовка рассказа -_*
Quote (SNake_124)
мир во всё мире короче
Если на том скане то, что написал SNake_124, то я не понимаю, с чего ты говорил что в аниме то не концовка заспойлерена? Конечно да, они далеко не совсем одно и тоже, но кроме идеи-фикс Змия Горыныча я ничего нового не почерпнул абсолютно, при том что только лишь аниме смотрел. ОЯШ он и в африке супергерой, мир спасающий. Гораздо круче, если бы мир разрушен был, и его уже потом спасали, всё больше интриги(примером для меня - "плач асуры", вот это было реально захватывающе). А то блин "всегда найдутся силы в миг последний, чтоб эту участь отвести, да королевство всё спасти, рождён ведь школьник прежде безызвестный".
Про Шану в спойлерах писали "изобьют и утащат". Читаем первый тезис. Чото не нашёл, но я же писал - Казуми 100% умрёт, амулет "на смерть" обязаны использовать, дабы Шану он выбрал спокойно, на разрываясь. Про Гекату подумывал тоже про смерть, но решил черезчур будет.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 18.10.2011, 20:57
Если на том скане то, что написал SNake_124, то я не понимаю, с чего ты говорил что в аниме то не концовка заспойлерена?
Ну вобщето это был ответ на вопрос к
скажите кто нибудь какие причины были у Юджи объединяться с серебряным? ну и причины серебряного, сливаться с Юджи
то бишь, причина Юдзи -_*
Гораздо круче, если бы мир разрушен был, и его уже потом спасали, всё больше интриги(примером для меня - "плач асуры", вот это было реально захватывающе).
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:41 | Сообщение # 42
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
4-ая серия Огнеглазой и Огнекрасной... Собсно, серия получилась довольно пафосной (особенно удался Юдзи, и его тонкий троллинг на счёт Марджори ) Ждём 5-ую
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:10 | Сообщение # 44
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
А я чото забил на Шану, "Клуб соседей" больше доставляет помоему в плане юморка. Может когда весь 3й сезон выйдет позырю, а так нет желания после всех пафосных выкидонов от Юдзи и Шаны.
Сообщение отредактировал Henkok - Воскресенье, 20.11.2011, 21:11
кек, что то давно я тут не отписывалсо ;D ну что сказать, пока всё идёт норм, есть баталии, есть сражения, есть куча трупов как людей так и монстров и т.д. в общем, главное чтоб конец не зафейлили... - Но я другому отдана и буду век ему верна ~десу
ЗЫ: чот не наблюдаю тему про мувики Macross Frontier и новый Aquarion Evol, КотЭ негодуэ, походу придётсо создавать *Vikingface*
Сообщение отредактировал ShielD - Вторник, 24.01.2012, 22:20