А теперь пришло время спойлеров И да, предупреждаю... ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ОСТОРОЖНЫ! МОЖНО ОБЖЕЧСЯ!!!111 xD А теперь кто с нами, пожалуй начнём...
И в тему коммент:
Shana: "Yuji, I have something to tell you...the tests came out positive." Yuji: "What...!? How many months?"
Прочли? Ok, пошли дальше... А теперь горячее На этом всё... после третьей серии будет ещё ;-D
Ну я позырил спойлеры, забавно, да. Но, конец всё равно очевиден, это беда всех аниме - всё будет хорошо, мир будет спасён. Или я ошибаюсь, и мир разъе... раздолбают на куски, и будет фентезийный фаллаут? Чёто слабо верится.
Теперь бы ещё равки последнего 22 тома дождаться/найти.
Есть у меня один кой какой скан... но его эпичность, спойлерность и пафосность зашкаливает за over 9000, так что я думаю лучше на него пока не смотреть -_*
Ну я позырил спойлеры, забавно, да. Но, конец всё равно очевиден, это беда всех аниме - всё будет хорошо, мир будет спасён. Или я ошибаюсь, и мир разъе... раздолбают на куски, и будет фентезийный фаллаут? Чёто слабо верится.
Есть у меня один кой какой скан... но его эпичность, спойлерность и пафосность зашкаливает за over 9000, так что я думаю лучше на него пока не смотреть -_*
Небось что-то вроде поцелуя Юджи и Шаны на фоне битвы, что дало ей и ему новые силы?)
Quote (ShielD)
Доживём (ибо 2012) увидем -)
Хрень этот 2012, тоже самое как 2000 будет; да и вообще, как в одной статье было про компьютерную игру "человечество каждый раз после катастрофы выживает и даже переходит на новую ступень развития - крысы и тараканы апплодируют стоя".
Небось что-то вроде поцелуя Юджи и Шаны на фоне битвы, что дало ей и ему новые силы?)
нэ, кой чего иное)
Хрень этот 2012, тоже самое как 2000 будет; да и вообще, как в одной статье было про компьютерную игру "человечество каждый раз после катастрофы выживает и даже переходит на новую ступень развития - крысы и тараканы апплодируют стоя".
посмотрим, главное чтоб
"человечество каждый раз после катастрофы выживает и даже переходит на новую ступень развития - крысы и тараканы апплодируют стоя"
Сообщение отредактировал ShielD - Вторник, 18.10.2011, 18:13
огласен. можешь под тройным спойлером с ссылкой на страницу с картинкой
кек, а ничего, если я его выложу - то пропадёт смысл (интрига) смотреть Шану? (да, это жёсткий спойлер ) Посему, пока сериал не будет подходить к эпилогу (или мне не будет лень) я взяв в заложники Арчибальда отказываюсь выкладывать скан ~ога
скажите кто нибудь какие причины были у Юджи объединяться с серебряным? ну и причины серебряного, сливаться с Юджи
Ну во первых - Юдзи слился не с Серебрянным, а со Змеем Фестиваля (Фестивальным Змеем, Змейкой и т.д.) Во вторых - Серебрянный (если верить ранобэ) будет на побегушках у Юдзи (я хозяин, ты слуга) И в третьех, всё будет объяснено в сериале (если не сольют -_*)