|
To Love-Ru Darkness
|
|
| фауст | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
|
| 0TanK0 | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:48 | Сообщение # 437 |
Хогсмидский волшебник
| Хмммм, давненько я сюда не писал новостей о выходе, чтож To Love Ru Darkness 32 Extra готова на английском. Я уверен, что вы об это уже знаете. Но даже так, просто захотелось написать сюда, туман сессии уже так наскучил. Что уже до тошноты, надоела сессия. Так смоем же печали, предвкушая ожидание выхода новой главы на русском))
Сообщение отредактировал 0TanK0 - Среда, 19.06.2013, 20:49 |
|
| |
|
| Nyasha_anon | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:36 | Сообщение # 439 |
|
Нарнийский лев
| Ребята, спасибо вам за работу. Можете перезалить 0 главу? :3 Заранее, спасибо ^_^
|
|
| |
| Ar]{ti]{A | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:26 | Сообщение # 440 |
|
Чернобыльский одуванчик
| 0TanK0, поясняю "рыдания Хедина" Знаем мы и про экстру и даже *по секрету* с ней все ооочень хорошо ^^. Хотя, если честно, очень ждала продолжения арки про меч. Просто было решено - делать релизой пачкой: экстру и следующую главу сразу =) Хотяяя, мы такие непостоянные =D Пы.Сы, надеюсь, сессия не так ужасна, как может быть)
|
|
| |
| 0TanK0 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:43 | Сообщение # 441 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (Ar|{ti|{A) 0TanK0, поясняю "рыдания Хедина" Знаем мы и про экстру и даже *по секрету* с ней все ооочень хорошо ^^. Хотя, если честно, очень ждала продолжения арки про меч. Просто было решено - делать релизой пачкой: экстру и следующую главу сразу =) Хотяяя, мы такие непостоянные =D Пы.Сы, надеюсь, сессия не так ужасна, как может быть)
То что не постоянные, вполне возможно)) Да и то что продолжение уже готово к релизу, ваще зашибись. "Я древний демон, я терпелив")) Кстати, лично у меня сессия, уже подошла к концу. Что меня радует на столько, что я от души уже 2-й день практически не отрываюсь, от чтения любимой манги и просмотра аниме.  Добавлено (02.07.2013, 16:06) --------------------------------------------- Надеюсь что сессию и дипломы, все защитили на хорошо и отлично)) А я как обычно с весточкой, To Love Ru Darkness 33 англ. версия, уже явила себя. С нетерпением в душе, жду рус. версии уже.  Добавлено (01.08.2013, 18:43) --------------------------------------------- Ребята огромное вам спасибо за предыдущие главы, тобишь 32,5 и 33. Сюжет конечно способен удивлять, хотя в последнее время это и происходит не шипко часто. Сейчас же возлагаю надежды на новую 34 главу, поскольку она уже успела рилезнуться. Может в этот раз, мы таки сможем понять хоть чуточку, что же это за "ТЬМА" такая? 
|
|
| |
|
|
| 0TanK0 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:10 | Сообщение # 444 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (hedin) лето-наёбы с работой- лень
Понимаю, у самого та же ситуация можно сказать.Добавлено (16.08.2013, 13:10) --------------------------------------------- Примного благодарен за перевод 34 главы, спасибки)) Как же всё таки долго они развивают отношения, но благо хоть до чего-то стоящего дошли. (Лала и Рито)
Инетерсно всё ли останется как прежде, или же они таки решатся на следующий шаг? 
|
|
| |
|
| Читатель | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:57 | Сообщение # 446 |
Лис Зверополиса
| Следующая глава определит, имеет ли смысл дальше читать эту мангу. Если в окно нечаянно впорхнёт страус со всем известной кличкой, то - нет.
|
|
| |
| 0TanK0 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:01 | Сообщение # 447 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (Читатель) Следующая глава определит, имеет ли смысл дальше читать эту мангу. Если в окно нечаянно впорхнёт страус со всем известной кличкой, то - нет.
Имеет ли смысл, чепуха. Если сама манга очень сильно нравится, на это можно даже закрыть глаза. Однако, где-то я в целом согласен с тобой, все же пора уже двигаться дальше. А не топтаться на одном месте.
|
|
| |
| Crimson_Black | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:14 | Сообщение # 448 |
Нарнийский лев
| Экстра-глава № 14 уже лежит на анлейте. Не ожидал её увидеть так быстро
|
|
| |
| hedin | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:25 | Сообщение # 449 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| да это же просто какая-то ну почему....
сори, вы этого не видели, ми просто в шоке.. главу придётся немного подождать, сейчас завал
Сообщение отредактировал hedin - Вторник, 20.08.2013, 20:27 |
|
| |
| 0TanK0 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:33 | Сообщение # 450 |
Хогсмидский волшебник
| Что-то тут совсем тихо. Ну да ладненько разбавим скуку тем, что нас ждёт..... верно 35 глава манги))
|
|
| |