To Love-Ru Darkness
|
|
фауст | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:16 | Сообщение # 16 |
Нарнийский лев
| To Love-Ru на русском, перевд прям-таки приурочен к выходу второго сезона аниме, прикольная манга, только коротковатая, я её за пару дней на английском прочитал.
Нет проблемы, котрая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:18 | Сообщение # 17 |
Почётный лодырь
| Raizan, вроде бы второй сезон у манги начинается... (я на это надеюсь) А с аниме случайно совпало... но нам это только на руку... :)
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:31 | Сообщение # 18 |
Нарнийский лев
| Quote вроде бы второй сезон у манги начинается Вроде что-то типа того, по край ней мере вот что я пока нашёл: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=57641 Аааааааааааааааааа..... да, уже есть первая глава на английском. "пошёл читать" Вобще, манга гораздо лучше аниме, в аниме многое убрали например родителей Рито и такого персонажа как Селина.
Нет проблемы, котрая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Сообщение отредактировал Raizan - Четверг, 07.10.2010, 02:45 |
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:05 | Сообщение # 19 |
Почётный лодырь
| Raizan, именно это... И, естественно, от нас будет и перевод этого творения... :)
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:21 | Сообщение # 20 |
Нарнийский лев
| Только одно смущает она публикуется в Jump SQ, а это ежемесячный журнал, а в конце первой главы написано "Продолжение в декабрьском выпуске", для полноценного сериала такая скорость издания очень мала, так-что To Love-Ru Darkness, скорее всего, будет лишь коротким завершением основной манги.
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:59 | Сообщение # 21 |
Почётный лодырь
| Quote (Raizan) Только одно смущает она публикуется в Jump SQ, а это ежемесячный журнал, а в конце первой главы написано "Продолжение в декабрьском выпуске", для полноценного сериала такая скорость издания очень мала, так-что To Love-Ru Darkness, скорее всего, будет лишь коротким завершением основной манги. Я знаю... но хочется верить, что его превратят, пусть и в ежемесячную, но серию... (как КисхСис например)
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:07 | Сообщение # 22 |
Нарнийский лев
| Quote (faust_777) Я знаю... но хочется верить, что его превратят, пусть и в ежемесячную, но серию... (как КисхСис например) Будем молится и надеятся.
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:36 | Сообщение # 23 |
Прожженный извращуг
| Quote (Angelus-Custos) А еще, судя по хентайному настроению, у вас медовый месяц. Ща как начну массовое истребление ангелов...
|
|
| |
zenox84 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:28 | Сообщение # 24 |
Хогсмидский волшебник
| Батька Фауст мы в тебя верили и не ошиблись Даже если Darkness и не привротится в большое продолжение, будет очень неплохо если автор всё таки закончит хоть основную историю нормально(что то типо эндинга через пару лет )!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:29 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Oxotnica) Ща как начну массовое истребление ангелов... Тэкс!Ану хорош флудерасить в разделе одной из моих любимых манг!!!Есть соответствующие темы для флуда....Здесь тупо по делу....*Будем вас перевоспитывать от флуда*....=D
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:31 | Сообщение # 26 |
Прожженный извращуг
| Quote (Phoenix) Ану хорош флудерасить в разделе одной из моих любимых манг!!!Есть соответствующие темы для флуда.... Флудить можно везде. Даже надпись "Не флудить, а то урою" флудерастов не останавливает, так то. А по делу здесь может быть только хентай. Ибо большего от этой манги ждать нельзя, да.
|
|
| |
фауст | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:07 | Сообщение # 27 |
Почётный лодырь
| Quote (Oxotnica) Ибо большего от этой манги ждать нельзя, да. А романтика?..
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:16 | Сообщение # 28 |
Прожженный извращуг
| faust_777, этой романтики уже выше крыши =___= Сомневаюсь, что в ТуЛаве будет что-то новое. Обычный гаремник, причем заранее известно, кого выберет ГГ. Ну, разве что тут героиня инопланетянка, это да, такое редко встретишь.
|
|
| |
Xandr | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:07 | Сообщение # 29 |
Бикини Боттомский планктон
| Тем более с хвостом и без комплексов... Это скорее обыденная тема для хентая.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Raizan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:59 | Сообщение # 30 |
Нарнийский лев
| Quote (Oxotnica) Обычный гаремник, причем заранее известно, кого выберет ГГ. Не так уж и известно, особенно учитывая старания Момо.
|
|
| |