To Love-Ru Darkness
|
|
фауст | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
Читатель | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:24 | Сообщение # 421 |
Лис Зверополиса
| Вот, где действительно необходим какой-нибудь сюжетный толчок. Вместо того, чтобы с каждой главой увеличивать кол-во баб вокруг гг, лучше бы наконец начали план "гарем", как собирались в первых главах. =)
Сообщение отредактировал Читатель - Понедельник, 11.02.2013, 23:24 |
|
| |
0TanK0 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:37 | Сообщение # 422 |
Хогсмидский волшебник
| И вновь покорнейши вас благодарю, за новую главу)) Надо ж какие пираги, встретил в 28 главе слово, которое вообще раньше ни разу не слышал, даже загуглить пришлось. Прикольно идёт коррект манги, глядишь так через прочтение ещё и чё то познаю.
Добавлено (11.02.2013, 23:49) --------------------------------------------- Читатель, Цитата (Читатель) Вместо того, чтобы с каждой главой увеличивать кол-во баб вокруг гг, лучше бы наконец начали план "гарем", как собирались в первых главах. =)
Да тут так много девушек, что прежде чем они дойдут до гарема, ещё раз 100 только персонажей раскроют. Хотя я вот не против, читать то всё равно приятно. Но ты пожалуй по своему прав, уже пора бы перебираться к задумке и раскрыть её, по всем аспектам!
Добавлено (19.02.2013, 19:31) --------------------------------------------- Экстра 28 главу, уже жду я на кону)) Нямка Ями в белом, выглядит так же прекрасно, как и в чёрном) Сначало вообще показалось, что это свадебный БДСМ костюм. (Ну а что, свадьбы разные бывают, как говарится кто как скреативит)
Добавлено (24.02.2013, 09:37) --------------------------------------------- Спасибо за новую 28.5 главу ребят, щас заценимс
Сообщение отредактировал 0TanK0 - Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 |
|
| |
alexx27 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:21 | Сообщение # 423 |
Нарнийский лев
| Цитата (0TanK0) Добавлено (24.02.2013, 09:37) --------------------------------------------- Спасибо за новую 28.5 главу ребят, щас заценимс
Какая у Ями сестрёнка добрая
|
|
| |
0TanK0 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:23 | Сообщение # 424 |
Хогсмидский волшебник
| Ухуууу 29 вышла, спасибо заранее за новую главу) Блин впервые просмотрел релиз)) Добавлено (07.03.2013, 13:30) --------------------------------------------- Фига Немезис мощная соперница, ни одна девушка так не действовала, чтобы стремиться к своей цели. Блин а она всё таки класная лоля))  Добавлено (07.04.2013, 17:31) --------------------------------------------- Уххх тыыыжжж ёптьь. Да ну. 30 глава на инглише апнулась. Случайно вообще обнаружил, в этот раз даже не пытался искать, а тут на тебе и напоролся. Гыкхы)) Что ж жду ответной русской версии, как и всегда с нетерпением ребят))  Добавлено (12.04.2013, 21:03) --------------------------------------------- Спасибки за 30 главу, неожиданно быстро в этот раз перевели)) Жаль только, что пока не качается, но позже обязательно заценю)  Добавлено (12.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- Похоже, что мы уже приближаемся к тому моменту, когда нам наконец откроют, содержание так называемой "Тьмы" внутри Ями. Хотя судя по тому как она становится, всё ближе к людям, да и Миа тоже приложила не мало усилий, чтобы сблизиться с людьми. Может произойти самый мощьный и трагичный по меркам сериала момент, хотя гарем поди все проблемы решит, хз что настрочил)) Но это так, рассуждения без доводов. Просто уже особо хочется взглянуть, что же за тьму они имеют ввиду, мэйби 2-я форма Ями? 
|
|
| |
|
0TanK0 | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:35 | Сообщение # 426 |
Хогсмидский волшебник
| To Love Ru Darkness 31, как и всегда спешу обрадовать)) Таки да она вышла на инглише. Само собой терпение уже как выпускающий пар паравоз, бъёт ключом С нетерпение ожидаю вашу работу ребят
|
|
| |
|
0TanK0 | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:08 | Сообщение # 428 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (hedin) В этот раз релиз будет двойной, прошлая спешл глава и глава 31. Из-за своего диплома мне трудно успевать за проектами, приношу свои извенения.
Да ладно уж мне ли не знать)) Скоро у самого сессия. Диплом конечно по сложнее будет, но и сессия та ещё пакость.
|
|
| |
|
Crimson_Black | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:16 | Сообщение # 430 |
Нарнийский лев
| У меня вступительные, бедапечаль Узнал о новых главах только вчера вечером, прошу простить смертного. Сегодня всё будет готово.
|
|
| |
0TanK0 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:28 | Сообщение # 431 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (Crimson_Black) Узнал о новых главах только вчера вечером, прошу простить смертного. Сегодня всё будет готово.
Да я всё прикрасно понимаю ребят)) Сначало перевод, затем коррект, ещё раньше клин, а там и тайп. После сделать титры, все дела. И только потом релиз. Так что, могу пожелать вам успехов, двигайтесь всегда только вперёд и пусть вас обязательно настигнет "супер удача" А я буду как обычно смиренно ожидать релиза, само собой в нетерпении))
|
|
| |
|
0TanK0 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:59 | Сообщение # 433 |
Хогсмидский волшебник
| Вот это 9-е мая, вот это праздник, кстати всех с праздником)) Ведь и 30.5 и 31 главы готовы, тэкс надо б заценить, спасибо ребят вам огромное, моё ожидание было не зря))  Добавлено (09.06.2013, 10:59) --------------------------------------------- Молодцы ребят что сделали на удивление быстро 32 главу)) Всё же из-за сессии я предполагал затянутый выход, но похоже даже такая вещь, не способна остановить творческую самодеятельность)) 
Сообщение отредактировал 0TanK0 - Четверг, 09.05.2013, 09:25 |
|
| |
|
0TanK0 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:49 | Сообщение # 435 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата (hedin) я просто диплом дописал, а правки мне так ещё и не прислали )) такчт просто повезло
Значит скоро защита, что ж желаю успехов и обязательной сдачи на отлично))
|
|
| |