The Breaker
|
|
Gloft | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:24 | Сообщение # 241 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Henkok) В определённой мере правда. Но есть блич, где есть всё очень похожее - и красивые пацанчики с торсами, и думы "я всех защищу". Блич тоже для девушек стал? Ты нынче ничего не путаешь, нет? В бличе "спасанием-защищанием" страдает аж 1 персонаж. И этой самой серьезности, в соотношении,в сотни раз меньше чем боев/трепа. Ну и да, блич то же на фансервисе держиться. Quote (Henkok) Хм, я уже не помню всю мангу, в онгоинге смотрю, но (СПОЙЛЕРЫ) буквально недавно один из старейшин, который хотел прикончить сиона, щас стал положительным, двиганул его в главы клана. Однако мудаком он всё таки остался. И тот паренёк, который глава чиндомуна и сражался с обучавшимся месяц сионом, щас оказался плохишом - но ни внешне, ни морально он не выглядит плохим. То, что вы видите всё в преувеличенно завышенных тонах определённых черт, не обязательно что другие видят также. Эээ...поддержка ГГ - это сразу положительность, да? Он как был мудаком, так и остался. Просто со сцены со своими кознями интригами временно устранен. Т.е. в последних главах он просто не впутывался в откровенное противостояние с ГГ/Джинни. Э..плохим? Он? Я читал последний брейкер, но в чем он там т.н. "плохишом" стал? Гениальная фраза, т.е. ты сейчас сказал что я дурак, и все вижу не правильно. А ты и остальные(всегда умиляло, когда один за всех говорит) все правильно воспринимаете. Если отбросить шелуху. Quote (Henkok) Которые будут вашим видением. Я вижу довольно разносторонние характеры, внешний вид, который не говорит сразу, плохой или хороший там человек. Так например мечник с рыбьим лицом - был плохим, а щас вроде как и друг сиона. Мечник был ангонистом, а не злодеем, и обладал крайне раздражающим и весьма подлым характером который "куда-то" испарился, как только оный перестал быть ангонистом. Ситуация, та-же что и со Старейшиной. Прекратили их с ГГ противостояние, прекратился и акцент на их негатив. Что до непонятно кто хороший или плохой, то по указанному мною критерию под плохих подпадают - Гопник(верно), Глава Совета(верно), Глава Защиты Черного Леса, тот который дал прикал си-хо убить(верно), брат Чходомуна(верно), Черная Звезда(не верно), Улыбающийся Меч(верно, но до прекращения конфронтации с ГГ), Старейшина клана Суну(верно).. могу продолжить, но думаю и так ясно.
Quote (Henkok) Толпами? Кроме учителя нашего ГГ таких трюков "положительные" вобщем то и не проворачивали. А воспринимать, "правильно" или "неправильно" происходящее - это снова то, как вам хочется это видеть. Мне вот в конце первого сезона сильно хотелось смерти дракона 9 искусств от руки сиона - а ведь гоморионг же хороший, не? Или нет, он плохой, он ради женщины вверг всё в хаос... Но ради женщины же? Любовь святое, можно. Но стоп, а ведь он может убил кого-то, кого любили - значит злодей! Ну и т.д. Да ну? А сам ГГ? Скольких он перекалечил, хотя бы во время финального боя, 1 сезона? Я о том и говорю, что такие вот казалось бы разногласия в, хмм..., эмоциональной ориентации персонажа, но все до последнего они убиваються автором, в зависимости от изначальной принадлежности "стороне". Поубивал кучу народу? Пф, так ведь что б ученика спасти, благородный! Устроил армагедец локальных маштабов? Так ведь все из-за девушки, чо там трупы считать. Да и все равно они мудаками были... Ну и все такое прочее. Quote (Henkok) Так что ваше утверждение про "девчачесть" далеко от объективности. Как имхо я признаю. А как объективность - ну может в политики подайтесь, там тоже популярная тенденция "я сказал значит так есть/будет". Это очень смешная фраза, если задуматься. Она начинаеться "Я сказал, значит так есть/будет", а потом эта же формулировка и высмеивается. Довольно символично, не кажется? Ну и иронично,в известной степени. Что до объективности моих утверждений, то полная манга подтверждений им, но ты от пруфов отказываешься, ибо знаешь что тогда точно сказать будет нечего. Ну и про имхоту, то все твои аргументы сводяться либо к "сенеееен", либо фразам "я так не считаю/мне так не кажется" подкрепленным - "сенеееен!1". Так что, кот бы говорил, что-ли.
|
|
| |
Henkok | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:36 | Сообщение # 242 |
Алый парус Зурбагана
| Вобщем нахер послан, да. За*бал меня уже. Тебе уже 2(я и Касион) человека сказали, что ты не прав. Ты хочешь показать пруфы? кидани, ок. Но выйдет как - я тебе поясню, что только ты их так видишь - и ты скажешь, что это я так вижу. Так что живи ты в своём видении и дальше.
|
|
| |
Gloft | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:52 | Сообщение # 243 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Henkok) Да я бы вас послал, только воспитание не позволяет. Quote (Henkok) Вобщем нахер послан, да. За*бал меня уже. Не менее символично чем про политиков. Quote (Henkok) Тебе уже 2(я и Касион) человека сказали, что ты не прав. Ну да, пришел какой-то хрен с горы, не способный и спор то вести, и сказал что я мудак и все делаю не правильно. Какой отличный повод изменить точку зрения, однако. Пожалуй придерживайся я такой системы, я через годок, сделаю обрезание, стану мормоном, приму целибат, и сменю пол, так что спасибо - нет. А что до второго товарища, то есть мнение, что оный чуточку не понял о чем я толкую. Quote (Henkok) Да я бы вас послал, только воспитание не позволяет. Quote (Henkok) Вобщем нахер послан, да. За*бал меня уже Ты что-ли уточни, а? А то и это как в Симпсонах Еролаше будет. Quote (Henkok) Но выйдет как - я тебе поясню, что только ты их так видишь - и ты скажешь, что это я так вижу. Так что живи ты в своём видении и дальше. Ну и собственно классика. Записать себя за "правых", и надеяться что сам этот факт прокатит как аргумент и автоматически превратит аргументы опонента в ничто. Работает безотказно, если собеседник младше 10. В данном же случае - немножечко фейл. Ну что, попробуешь еще разок?
|
|
| |
Kasion | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:05 | Сообщение # 244 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Gloft) Ну да, пришел какой-то хрен с горы, не способный и спор то вести, и сказал что я мудак и все делаю не правильно. Заметьте ваши слова. На вкус и цвет фломастеры... Я вот сёдзе люблю посмотреть. Если человеку нравится, он будет читать, несмотря на жанры; как и вы читаете фансервисное чтиво для девочек. Кстати вы сами то брейкер как оценили - понравилось? Или "мыши плакали, но продолжали жрать кактус"?
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 15.04.2012, 01:05 |
|
| |
Gloft | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:11 | Сообщение # 245 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Kasion) Заметьте ваши слова. На вкус и цвет фломастеры... Я вот сёдзе люблю посмотреть. Если человеку нравится, он будет читать, несмотря на жанры; как и вы читаете фансервисное чтиво для девочек. Кстати вы сами то брейкер как оценили - понравилось? Или "мыши плакали, но продолжали жрать кактус"? Мои, мне и не жалко. Ни для себя. ни для других. Верно, впрочем я и не пытаюсь переубедить читать/не читать. Но вот когда от мяса ожидают рыбного вкуса, меня вымораживает. Конец первого сезона - люто доставил, начало все того-же сезона читал ибо мне наспойлерили. Ну а второй..я его дропнул главе на 20, хотя от скуки бывает что читаю последние главы.
|
|
| |
Kasion | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:16 | Сообщение # 246 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Gloft) Конец первого сезона - люто доставил, начало все того-же сезона читал ибо мне наспойлерили. Ну а второй..я его дропнул главе на 20, хотя от скуки бывает что читаю последние главы. Так всё таки доставило? Это и стоило написать сразу наверно, а не провоцировать человека цитированием его фразы с последующим оскорблением, как вероятно это было воспринято, не самой плохой манхвы.
|
|
| |
Gloft | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:20 | Сообщение # 247 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Kasion) Так всё таки доставило? Это и стоило написать сразу наверно, а не провоцировать человека цитированием его фразы с последующим оскорблением, как вероятно это было воспринято, не самой плохой манхвы. Доставило. Что не делает эту мангу менее фансервисной и менее девчачей. Ну а то, что мои фразы воспринимают на 50%(например) из 100, это как бы не очень мои проблеммы. Не разжевывать же мне всем и каждому свое мнение в двух-трех километровых сообщениях. И в чем там можно было увидеть оскорбление манхвы, ай донт ноу.
|
|
| |
Kasion | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:21 | Сообщение # 248 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Gloft) увидеть оскорбление манхвы Quote (Gloft) фансервисной девчачей манги про пафосных "пацанов" т.е. манга для девушек получается)
|
|
| |
Gloft | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:31 | Сообщение # 249 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Kasion) т.е. манга для девушек получается) А в чем тут оскорбление состоит? В том что зпланированная ЦА этой манхвы - девушки? Как по мне, то хоть девушки,хоть парни, хоть гребаные желтые суслики. Качественно и доставляет, так хоть седзе, хоть шонен. Хоть и то и то вместе.
|
|
| |
Kasion | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:32 | Сообщение # 250 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Gloft) А в чем тут оскорбление состоит? В том что зпланированная ЦА этой манхвы - девушки? Вкупе с цитированием фразы человеку показалось, что его назвали девчонкой, неужто не ясно?)
|
|
| |
Gloft | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:37 | Сообщение # 251 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Kasion) Вкупе с цитированием фразы человеку показалось, что его назвали девчонкой, неужто не ясно?) Мои ему соболезнования, конечно. Но его проблемы, если при фразе "ты читаешь мангу для девчонок", у него возникают мысли о том что его девчонкой обозвали.
|
|
| |
Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:50 | Сообщение # 252 |
Лис Зверополиса
| еще одно произведение без смысла драка ради драки еще в первом сезоне ничего ясно не стало,как тут же второй начался да, шикарная рисовка, да красивые бои... но зачем?... вообщем так, если не начинали читать, мой вам добрый совет - не начинайте
|
|
| |
vastolord | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:39 | Сообщение # 253 |
Лис Зверополиса
| первый сезон пролетел, толком ничего не показав и не объяснив, второй же сезон, дополняет первый и открывает много нового. манга классная.
|
|
| |
_SargtischleriN_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:38 | Сообщение # 254 |
Хогсмидский волшебник
| классная манхва, класный был сюжет и его развитие в первом сезоне (и пусть я повторяюсь, но...), а второй сезон... даже не смотря на обилие всякой новой инфы, которую нам не досказали в первом, просто жалкая натянутая резинка... из-за того, что автор не знал, что еще можно качесвенно вытянуть из этой истории, напихал кучу новых персов и заправил весь второй сезон ихними историями, из чего вышла просто жиденькая кашка, по сравнению с ярким первым сезоном)
|
|
| |
_SargtischleriN_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:25 | Сообщение # 255 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (ARCHI) мб из-за говно перевода. да не в переводе дело... просто реально второй сезон намного слабее по сюжету и смыслу... его я бы советовала читать вообще только как отдельное произведение, забыв про первый сезон, а так как у меня память хорошая, мне его читать просто печально)
|
|
| |