The Breaker
|
|
batery | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| о манге : The Breaker . Крушитель Автор: JEON Geuk-jin, PARK Jin-Hwan. Жанр: боевые искусства, сёнэн, школа Когда Син перешел в старшую школу, он быстренько попал в разряд "мальчиков для битья" и объект насмешек. Однако все меняется в тот момент, когда в его школе появляется новый учитель. Учитель бы крайне необычным, обладающим особыми техниками боевых искусств. Это так поразило Сина, что он решил во что бы то ни стало стать учеником этого человека. Однако он и не подозревает насколько серьезны, сложны и опасны эти искусства и насколько особенен его учитель...
|
|
| |
Песец | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:41 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| ммм неплохая.. много взято и GTO
|
|
| |
batery | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
агитатор
| очень понравилась с нетерпением жду новых глав)) мне эта манга напомнила гто )))
|
|
| |
PaIn | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:41 | Сообщение # 4 |
Садист
| некоторые моменты жестко слизаны с гто... а так в полне нормально
|
|
| |
batery | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
агитатор
| манга прикольная, очень хочется посмотреть какие жестокие тренировки припасены для Сина))
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:41 | Сообщение # 6 |
海賊
| Обалденная манга....т.е манхва
待てば海路の日和。
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:49 | Сообщение # 7 |
海賊
| Quote (ARCHI) ага жаль что её медленно переводят (((... Медленно...эт плохо(( ....я как бы на нее сегодня наткнулась...т.е уже вчера))) Вообще все самое интересное переводят очень медленно или вообще забрасывают перевод... Так как сейчас ищу что почитать..сталкиваюсь с этим на каждом шагу..
待てば海路の日和。
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:58 | Сообщение # 8 |
海賊
| Quote (ARCHI) А ведь манхва интересная,ГГ сначала полный лох лохом, а потом бойцом бравым будет )) Угу угу...))) Хоть есть манги с похожем сюжетом (до: дохля, после: крутой), но все равно манхва интересная))) Я как смотрю Корейцы очень интересные манхвы рисуют)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
ЛыСыЙ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
Нарнийский лев
| Манхва интересная но имена корейские убивают (язык можно сломать), а японские на одном духе читаешь....
Эдитор и тайпсетер с Камi Anime
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:24 | Сообщение # 10 |
海賊
| Quote (ЛыСыЙ) Манхва интересная но имена корейские убивают (язык можно сломать), а японские на одном духе читаешь.... Просто к японским мы уже привыкли))))
待てば海路の日和。
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:52 | Сообщение # 11 |
海賊
| Quote (ARCHI) Вышла 12-13 глава на русском !!! Айда читать !!! Класс)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:02 | Сообщение # 12 |
海賊
| Quote (ARCHI) Я уже почитал...хм...глава норм... У меня качаеться еще....депозит...штука фиговая....(
待てば海路の日和。
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:09 | Сообщение # 13 |
海賊
| Quote (ARCHI) не слабо на манге24 почитить ??? Я в онлайне мангу читаю..если меня на сайт не пускает....а так я мангу сначала качаю, а потом читаю..мне так удобней))) и вообще я на манге24 не бываю...я здесь окалачиваюсь - readmanga... Хотя там нет этой манги)
待てば海路の日和。
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:15 | Сообщение # 14 |
海賊
| Quote (ARCHI) Ну я просто уже привык в м24 околачиватся, кстати в ридманге есть чего нить такого, что в м24 нет ??? Если смотреть на м24, то там маленький список, чем в ридманге...
待てば海路の日和。
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:30 | Сообщение # 15 |
海賊
| Прочитала)) угу..норм глава.....))) Quote (ARCHI) неправда там много манги, если посмотреть весь список !!! Ладно ладно))))
待てば海路の日和。
|
|
| |