|
The Breaker
|
|
| prison | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:43 | Сообщение # 211 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Asphexor, санта-баран тож имеет право на жизнь
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:45 | Сообщение # 212 |
Гном Гравити Фолза
| prison, мм? ты о чем это? никогда не слышал...
|
|
| |
| prison | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 213 |
| новая доза новую дозу санты-барана мне
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:49 | Сообщение # 214 |
Гном Гравити Фолза
| prison, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3223765 держи... последние.
|
|
| |
| prison | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:55 | Сообщение # 215 |
| ихтиандр плыви дальше
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:59 | Сообщение # 216 |
Гном Гравити Фолза
| Что так? Ты же сам просил.
|
|
| |
| prison | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:07 | Сообщение # 217 |
| будь спок друг
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:21 | Сообщение # 218 |
Гном Гравити Фолза
| Ок!
|
|
| |
| Henkok | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:49 | Сообщение # 219 |
Алый парус Зурбагана
| Как обидно, что пацан мнит себя спасителем всех, этот стереотип героя начинает жутко надоедать. Если так продолжится, то это будет 2й СвИУ Кеничи, а так бы хотелось больше "бойца баки" чтоли, или ещё чего пожёсче.
|
|
| |
| Gloft | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:39 | Сообщение # 220 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Henkok) так бы хотелось больше "бойца баки" чтоли, или ещё чего пожёсче. Бойца баки? От фансервисной девчачей манги про пафосных "пацанов"? Хм, странные желания.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:12 | Сообщение # 221 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Gloft) Бойца баки? От фансервисной девчачей манги про пафосных "пацанов"? Хм, странные желания. Ну может вы хотите видеть там фансервис, оке, а я вижу довольно неплохие бои, теже рассказы про приёмы довольно нескучно(правда я про аниме, мангу не удосужился читать).
|
|
| |
| Gloft | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:16 | Сообщение # 222 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Henkok) Ну может вы хотите видеть там фансервис, оке, а я вижу довольно неплохие бои, теже рассказы про приёмы довольно нескучно(правда я про аниме, мангу не удосужился читать). Я не хочу видеть там фансервис. Но, подскажите, как назвать постоянных полуголых мужиков, панцу, сиськи и прочее мелькающее в кадре раз 5 за главу? А сугобо архитипных героев? А боев в брикете, удручающе мало. Там больше половины манги(1 сезон) разговоры ни-о-чем, и процес огребания ГГ, нарисован/описан. Ну а вторая часть и вовсе. Уже и аниме есть? Ох щиии. И не стоит меня на вы.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:57 | Сообщение # 223 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Gloft) Я не хочу видеть там фансервис. Но, подскажите, как назвать постоянных полуголых мужиков, панцу, сиськи и прочее мелькающее в кадре раз 5 за главу? Quote (Henkok) правда я про аниме, мангу не удосужился читать Quote (Gloft) А сугобо архитипных героев? А боев в брикете, удручающе мало. Там больше половины манги(1 сезон) разговоры ни-о-чем, и процес огребания ГГ, нарисован/описан. Ну а вторая часть и вовсе. Quote (Henkok) правда я про аниме, мангу не удосужился читать
Quote (Gloft) Уже и аниме есть? Ох щиии. И даже 2 сезона, 24 и 24 серии. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3140 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3141
Quote (Gloft) И не стоит меня на вы. А как мне ещё обращаться к джентельмену, который не имея чёткого представления о предмете высказанного другим человеком мнения решил приписать ему то, что отрицается подтекстом поста? Quote (Henkok) хотелось больше "бойца баки" чтоли, или ещё чего пожёсче как бы намекает, что упомянуто данное произведение явно не из желания созерцать перекачанные торсы, а скорее из подтектом переданной жестокости схваток за первенство и победу в бою.
|
|
| |
| Gloft | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:03 | Сообщение # 224 |
Хогсмидский волшебник
| Охтыёжик. Все что касаеться фансервиса - в адрес брейкера сказанно. Так что подтекст можно оставить при себе.
Quote (Henkok) А как мне ещё обращаться к джентельмену, который не имея чёткого представления о предмете высказанного другим человеком мнения решил приписать ему то, что отрицается подтекстом поста? Существует столь замечательное обращение, как "ты".
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:05 | Сообщение # 225 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Gloft) Все что касаеться фансервиса - в адрес брейкера сказанно. Вы точно про брейкера? Нда, мне вам теперь точно нечего сказать, ибо всё уже сказано выше Quote (Henkok) Ну может вы хотите видеть там фансервис, оке, а я вижу довольно неплохие бои, теже рассказы про приёмы довольно нескучно
Сообщение отредактировал Henkok - Суббота, 14.04.2012, 01:06 |
|
| |