NONONONO
|
|
Angelus-Custos | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:56 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем. позже теме будет выделен отдельный раздел.
|
|
| |
T_H_I_E_F | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:15 | Сообщение # 241 |
Кирпич
| Quote (ARCHI) кста, конец чёт не очень -_- автора просто задолбало, видимо. или новая идея появилась
комикс
|
|
| |
batery | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:39 | Сообщение # 242 |
агитатор
| T_H_I_E_F, ага появилась кстати больше похожа эта новоя идея на его первую работу))
|
|
| |
ClawRid | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:43 | Сообщение # 243 |
Нарнийский лев
| Гады, хватит у меня отбирать личную жизнь! Из-за вас целый день пропал, такую классную мангу переводите) Кстати, а есть ли какой-нибудь график перевода конкретно этой манги? Она ведь уже закончена, и вообще ломка уже
А вы знали, что я - робот?O_o
|
|
| |
Читатель | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:45 | Сообщение # 244 |
Лис Зверополиса
| Как продвигается перевод? Я читал на ридманге: Quote когда анлейтер соизволит выцедить наконец-то все главы до последней, то мы целым куском переведем и выложим все оставшиеся главы. Но вот уже два месяца прошло, а перевода всё нет, я уже забыл, что там было вообще, в последних главах. =(
|
|
| |
Risha07 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:58 | Сообщение # 245 |
Бикини Боттомский планктон
| у кого-то нервы не выдержали и терпелка не дотерпелась http://adultmanga.ru/nononono/vol13/133?mature=1
|
|
| |
Кенни | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:26 | Сообщение # 246 |
Нарнийский лев
По жизни: Бэтмен
| Не знала куда конкретно написать, но вот сегодня пыталась скачать 26 главу, а мне выбило "Ссылка на запрашиваемый файл недействительна." (http://www.4shared.com/file/uAzIHWcc/Nononono_v03_ch026RSC.html). Буду очень рада, если в ближайшее время всё будет хорошо.
|
|
| |
Hannoki | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:17 | Сообщение # 247 |
Нарнийский лев
| Хм, больше 2 лет после последнего поста в теме. Ладно, напишу всё равно. Спасибо за перевод. Манга очень понравилась. Прям было обидно за несправедливость, что глав героиня не может попасть на олимпиаду от своего имени. Даже специально перепроверил по Сочи, наконец-то женские прыжки с трамплина были ведены в программу, и там даже учавствовали 3 японки :)
P.S. А конец и в самом деле какой-то смазанный.
Сообщение отредактировал Hannoki - Суббота, 21.03.2015, 09:37 |
|
| |