NONONONO
|
|
Angelus-Custos | Дата: Пятница, 15.10.2010, 04:56 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем. позже теме будет выделен отдельный раздел.
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:30 | Сообщение # 16 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (ARCHI) а нам срать на твоем мнение) ну можно было бы и повежливее... Дипломатия принцыпи ниде не помешает...
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
T_H_I_E_F | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:40 | Сообщение # 17 |
Кирпич
| Quote (Лия) ну можно было бы и повежливее... ух повезло, что арчи уже ответил. а то я уже злой Isida48, нам срать как ты читаешь, и работать Я буду так, как Я хочу уже сказал, ваше мнение как жужание мухи, носителя и не замечаешь, а противно
комикс
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (T_H_I_E_F) нам срать как ты читаешь, и работать Я буду так, как Я хочу уже сказал, ваше мнение как жужание мухи, носителя и не замечаешь, а противно это тоже грубо, знаешь ли... выражаться можно и повежливее... Isida48, чесно говоря, как читатель я тебя понимаю, но я, как и ребята из клана рикудо, прежде всего сканлейтер. Поэтому их реакция мне также понятна... Твои слова все равно ничего не решат, а вот им они неприятны... 
|
|
| |
T_H_I_E_F | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:53 | Сообщение # 19 |
Кирпич
| это еще мягко было
комикс
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:54 | Сообщение # 20 |
| T_H_I_E_F, не, эт было грубовато!
|
|
| |
Isida48 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:05 | Сообщение # 21 |
Лис Зверополиса
| T_H_I_E_F, да мне тож срать что ты такой дебил..... можешь хоть обосраться это нечего не изменит и к ARCHI, тоже относится..... Лия, ну я лично считаю что у нас пока свобода слова и то что я сказал справедливо....если им ненравится что я пишу могут нечитать вабще.... T_H_I_E_F, и я рад что ты считаеш читателей мухами а их коменты жужанием...сразу видно что человек дворовый зазнающийся и мнящий себя выше других....поверь если ты принимаеш участие в переводах манги это неделает тебя круче даже самого захудалого бомжа!
|
|
| |
T_H_I_E_F | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:12 | Сообщение # 22 |
Кирпич
| Isida48, вау, ваш слог так высок, вы просто гениальны, если ты считаешь переводчиков бомжами с улицы, то ты глист пожирающий их говно. а лично я работаю для себя, и мне крайне неприятно, что такое чмо как ты (заметь, не я первый перешел на личности и табуированную лексику) читает то над чем я тружусь Quote (Isida48) сразу видно что человек дворовый зазнающийся и мнящий себя выше других.... дворовый? а смысл сего прилагательного в данной рече скажите мне? и мне странно выслушивать мнение человека, который только и может кричать "проду" и "когда новые главы". я не знаю вас, но думаю характеристика: мягкотелый, вечно сидящий у компа, не делающий ничего полезного - вам отлично подойдет
комикс
|
|
| |
Angelus-Custos | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:23 | Сообщение # 23 |
Специалист по перьям
| Isida48, как я понял тебе не нравится что команда берет новые проекты когда у неё так много еще не законченных?.. Давай я тебя просветлю. В рикудо занимаются переводами манги почти ДВЕСТИ человек, и как ты наверно можешь заметить в переводе NONONONO из этих двухсот заняты только ДЕВЯТЬ. Все остальные работают над другими проектами. И я что-то не замечаю что бы у нас за последнее время скорости снижались. Если тебе не нравится конкретно эта манга... что я могу тебе сказать...
|
|
| |
Asmodei-sama | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:46 | Сообщение # 24 |
Аристократ
| Isida48, бля, как тебе еще не надоело срачельник устраивать постоянно? я понимаю, что некоторым имбицилам нравится показывать какие мы крутые и что они будут кричать о том, что другие не правы и только их мнение имеет вес, но сцук как это бесит! так что засунь свое мнение себе в задницу и не указывай что нам делать, а что нет! Сколько еще раз повторять, что люди занимаются тем, что им нравится и на желание потребителя, который еще что-то предъявляет, да еще имеет наглость наезжать, нам срать. Заметь, мы не коммерческая организация, в которой желание клиента закон, а Клан, который занимается переводом манги в свое удовольствие. Мы не получаем прибыли (видел ты где нибудь депозиты, рекламу, кошельки?)... да что там говорить, мы даже сами деньги вкладываем в сайт (непомню кто, помоему Чак, хотя я вполне могу ошибитсья...) лично за свой счет отключил проклятую рекламу юкоза, чтоб на сайте было приятней находится... в конце концов, мы тратим свои силы и время на мангу, чтоб можно было что-то на досуге почитать и поднять себе немного настроение... а что в итоге? какое то быдло тупоголовое приходит и начинает сраться, насчет того что мы в чем то ему не нравимся? ДА ИДИ ТЫ НА КУЙ ОТСЮДА СО СВОИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ!
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
Прожженный извращуг
| Asmodei-sama, да не злись ты так... Нервные клетки не восстанавливаются. Всю эту тираду можно было заменить на мааааленькую картинку.
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (ARCHI) Лия, ты тут ничего не знаешь, поверь, я еще вежливо сказал, Зиф подтвердит) Извини, я действительно ничего не знаю об этой конкретной команде, и, с моей стороны, было как минимум некорректно влезать не в свое дело. Прошу прощения!
|
|
| |
Isida48 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:32 | Сообщение # 27 |
Лис Зверополиса
| оой ой скока гавно повылазила...деточки я вот че непонял вы че пробки?Вам нравится затычками выступать?оО Я с вами говорил?Вроде нет...тогда какого ляпа вы балаболите? Ненравится что я пишу?НЕЧИТАЙТЕ! Я например вашу брехню тупую нечитаю....вы тупые неадекваты я всеголиш высказал свое мнение а вы начали уже оскорблять Уровень вашего ума несоответствует действительности....а коректировать и переводить даже мартышку можно научить за пару месяцев так что невозгордитесь! Кароч пистите тут дальше возмущаясь моими словами...главное что вы ЛОШАРЫ ибо на простое замечание вы уже оскорблять начинаете как буд то я вас послал и сказал что то оскорбительное....
|
|
| |
Лия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:34 | Сообщение # 28 |
| Вот интересно... Он даст ей сьехать и остаться в школе иль влезет? Чтот мне не нравится его ухмылочка...
|
|
| |
Isida48 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:56 | Сообщение # 29 |
Лис Зверополиса
| Лия, спойлериш?)))
|
|
| |
Isida48 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:58 | Сообщение # 30 |
Лис Зверополиса
| Oxotnica, глаза разуй...ты где притенции увидела? Я сказал свое мнение....вы начали оскорблять....если все 200 человек переводчиков такие неадекваты то плачевна ваша ситуация...всерьёз задумываешся а не всели кто переводит мангу такие неадекваты?
|
|
| |