Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1369
По жизни: Удаленные
Чак, при чем тут популярность, ответственность популярностью не меряется )))) Просто все зависит от издательства, если издательство начнет компанию против *пиратского* перевода, думаю, для начала ограничатся предупреждением и только потом будут принимать реальные меры ))))) Пока издательство никаких поползновений против любительских переводов не осуществляло. К слову Нарик же тоже лицензирован, никому это пока не мешает ))))
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:48 | Сообщение # 1370
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
У адекатных издателей есть такая практика, невозбранно позволять распространяться по сети манге, которою они лицезируют, начиная с тома, номер которого на два три номера выше последнего, на который куплена лицензия. То есть, если издательство тупило права на три тома, то после пятого-шестого они перевод не банят.
Сообщение отредактировал kage-kun - Суббота, 19.06.2010, 23:49
Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1371
Скромный диктатор вселенной
Вы только не забывайте, что последняя тенденция показывает, что издательства, как минимум пока что 36 японских и ряд американских, начали открытую войну со сканлейтом.... До нас конечно пока дело не дошло, да и в ближайшие годы врятли дойдёт, но...
Неплохо бы на первой странице сайта разместить нечто вроде
"Все материалы выложены исключительно для ознакомления, просьба удалить их со своего компа, по истечению 24 часов"
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:45 | Сообщение # 1379
Хогсмидский волшебник
Может быть The Breaker весьма не плохая манга Жанр: экшн, комедия, боевые искусства, сёнэн. Переведено 28 глав командой narutoproject, но перевод очень медленный, на столько что... я уже и не знаю. Как я знаю, кол-во глав составляет на английском уже около 62.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:51 | Сообщение # 1380
Хогсмидский волшебник
Еще было бы круто если вы бы занялись переводом манги Ore tama на русский переведено всего 7 глав, переводом занималась PURURU-TEAM но опять же, что то заглохло и не слышно, не видно... Жанр: комедия, фэнтези, романтика, сэйнэн, эротика , Кол-во томов: >5 [выпуск продолжается]