Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1145
По жизни: Удаленные
Quote (prison)
фт уже не тот
я его целиком прочитала относительно недавно. И у меня она с самого начала особых восторгов не вызвала))))
Quote (prison)
зы: выж изначально базировались на фэйри... птом тока начали новые проекты брать... как же так..
дк ее же Фауст выбрал. Я тут вообще не при делах ))) мы с Морио только людей нашли, чтобы перевод продолжать )))) Читать мне эту мангу было не обязательно )))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:10 | Сообщение # 1146
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Tsu)
И у меня она с самого начала особых восторгов не вызвала))))
это все фансервис!
Quote (Tsu)
дк ее же Фауст выбрал. Я тут вообще не при делах ))) мы с Морио только людей нашли, чтобы перевод продолжать )))) Читать мне эту мангу было не обязательно )))
терь все фауст виноват. как хорошо получилось вину свалить
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1147
Скромный диктатор вселенной
Quote (prison)
и вот потому ты судишь наперед без капли сомнения
Ой ли... Ну вот ты же судишь... ))) Мне вот вопче всё равно кто что читает... Сам подумай, пидорастия даже в Ван Писе присутствует... и ничего, никто не призывает Бон Чана на кол... Хд
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1149
Тролль из Терабитии
Может хватит спорить? Если такие споры то прекращайте переводить сенайную мангу и ФТ. возьмитесь всем отрядом за Арес, Гамаран и Догов. ^_^ Aurum Potestas Est!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1151
Quote (Master_Hio)
и ничего, никто не призывает Бон Чана на кол... Хд
руки прочь от Бон Чана Бон Чаааааааааааан
че вы к гомикам пристали, какая вам разница,кто с кем спит? )))) Это все предубеждение и комплексы ) Я вот не понимаю, почему гуро-хентай смотреть/читать мужику, это нормально, а яой читать/смотреть - не нормально? В жизни ни то, ни другое не обязательно воплощать ))))
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:19 | Сообщение # 1154
Почётный лодырь
Quote (Akhenaten)
Арес, Гамаран и Догов. ^_^
Доги - онгоинг... Арес - нет перевода на английский... В Гамаране свои заморочки...
Quote (Tsu)
Ну, к примеру, я от Фейри Тейл не в восторге ))))
Quote (Tsu)
Раньше нравилась... теперь нет... вообще нет... мыло сплошное...
Quote (Tsu)
руки прочь от Бон Чана
Стопудов... Пусть он в команду Мугивар вступит... ну или в крайнем случае пусть это будет Перона...
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:19 | Сообщение # 1155
Quote (Akhenaten)
Может хватит спорить? Если такие споры то прекращайте переводить сенайную мангу и ФТ. возьмитесь всем отрядом за Арес, Гамаран и Догов. ^_^
На Арес нужен переводчик с корейского, предлагаешь нам все идти учить корейский? Гамаран - претензии к Кдаку, это чисто полностью его проект Догсы переводятся, как только на инглише появляется глава. Практически моментально )) Нету ничего на инглише больше просто. НЕТУ!!!