Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
мангака: Ли Ён Хи (LEE Young Hui) Жанр: комедия, драмма, сёдзё, сёнен-ай Томов: 6 Издано: 2002
«Сегодня между восемью и девятью часами утра общественность нашей школы была потрясена шокирующим известием. Перед началом урока математики Рю Сёнг Ха сделал официальное заявление о том, что встречается с девушкой из класса 1-5, чем вызвал шквал протестов со стороны одноклассников…»
Представляем вашему вниманию смешную и красивую школьную лавстори с невероятно живыми и обаятельными персонажами: очаровательный в своей непосредственности ребёнок неопределённого пола в роли главной героини и объект восхищения всей школы в роли главного героя…
Итак, Нан Ву по уши влюблена в Сёнг Ха. Он идеален - хорошо воспитан, прекрасно учится, из богатой семьи, красив, добр и уверен в себе. Одним словом, вышедший из сказки прекрасный принц, чей выбор неожиданным образом падает на неё. И вот тут Нан Ву обнаруживает, что Сёнг Ха нравится всем не потому, что идеален, а потому, что умеет нравиться… С ней в классе, притворяясь прекрасным принцем, учится настоящее чудовище! И с этим чудовищем она согласилась встречаться…
Раздвоение личности или прекрасный принц играет с ней?.. Искромётная комедия, трогательная драма, насыщенные школьные будни, яркие характеры – всё это презентует нам корейский автор Ли Ён Хи в манхве, покорившей сердца читателей в нескольких странах мира! И даже суровые сердца поклонников яоя… ~_^
да, знаю я, тут брутальные мужики отписываются, которые ща будут слюной брызгать на ссылку, я ее для себя сохраняю, чтоб не потерялась ХДД ))))) так и знайте )))))
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:55 | Сообщение # 1124
По жизни: Удаленные
faust_777, мангака атас, такая юморная )))))) не знаю кому как, но в моем вкусе ))) Братики зависают у нас, надо радость для девушек сделать )))) так что = дело почти решенное, тем более вещь закончена, всего шесть томов.