[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

ОхеДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:11 | Сообщение # 991
Нарнийский лев
Master_Hio, The World God Only Knows ничуть не хуже Mayoi Neko Overrun! за который взялась команда, и по жанрам похоже. А по мне так куда смешнее и интереснее.
bateryДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:23 | Сообщение # 992
агитатор
Охе, а глав там сколько по сравнению с кошками??))
Mon@hДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:40 | Сообщение # 993
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
Исправил ссылки в боге

ОхеДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:57 | Сообщение # 994
Нарнийский лев
batery, многа =))) но это и хорошо. не люблю мангу, которая только начавшись уже заканчивается.

Mon@h, Спасибо =)

Ну, в общем, надеюсь что возмётесь. Итоговое решение всегда за членами команды =)

Angelus-CustosДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:16 | Сообщение # 995
Специалист по перьям
Quote (Охе)
Сканы очень хорошего качества от Red Hawk Scanlations.

Охе, ты предложил клинить.... анлейт?!)) (у меня кстати где то валялись равки первых четырех томов, сканы из танкобонов, качество лучше чем у тех журналок что использовала команда "Маленькое сокровище")
Кстати.. The World God Only Knows действительно неплохая манга... но по ней уже в этом году будет аниме от студии Manglobe Inc., создателей Ergo Proxy.

Сообщение отредактировал Angelus-Custos - Понедельник, 07.06.2010, 01:29
ОхеДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:55 | Сообщение # 996
Нарнийский лев
Angelus-Custos, сказать по правде я понятия не имею что клинят обычно =) никогда с этим сам не сталкивался...

ага, жду анимешку, но как сами понимаете онгоинг - сделают 12-13 серий, переврут половину сюжета и закончат невесть чем... Хочется оригинал увидеть на родном русском =)

ОхеДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:29 | Сообщение # 997
Нарнийский лев
ARCHI, ну, Дневник будущего тоже переводят, причём быстрее чем эту (но всё равно это не помешало и вам взяться за её перевод). По полгода ждать главы не очень приятно...
Angelus-CustosДата: Понедельник, 07.06.2010, 03:03 | Сообщение # 998
Специалист по перьям
Охе, ARCHI, ага, а еще Негиму, Фейри, Реборна, куда не глянь все переводят.. >_>
Как долго от Маленького сокровища глав нет?.. (смотрит анимангу) с марта месяца. Ммм.. может они в отпуске...
Quote (Охе)
ARCHI, ну, Дневник будущего тоже переводят, причём быстрее чем эту (но всё равно это не помешало и вам взяться за её перевод). По полгода ждать главы не очень приятно...

Нет не быстрее. В период с 18 июня 2009 по 22 мая 2010 NaKaMa TeaM сделали две главы Дневника, за тоже самое время "Маленькое сокровище" сделали одиннадцать глав The World God only Knows.
Quote (Охе)
Angelus-Custos, сказать по правде я понятия не имею что клинят обычно =) никогда с этим сам не сталкивался...

Обычно берут японские равки. В лучшем случае - сканы из танкобонов, в худшем - из журналов. Клинить и тайпить анлейт - это по меньшей мере некрасиво по отношению к анлейтерам. Я уже не говорю про все остальное.

В этой манге больше 100 глав. Только если мы доведем до онгоинга один из наших больших проектов можно подумать об этом. Да и при том - есть много гораздо более интересных предложений.

Сообщение отредактировал Angelus-Custos - Понедельник, 07.06.2010, 03:04
ОхеДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:40 | Сообщение # 999
Нарнийский лев
Quote (Angelus-Custos)
В этой манге больше 100 глав. Только если мы доведем до онгоинга один из наших больших проектов можно подумать об этом.

Ну я про это и говорил =) что может после айшилда возмётесь... там меньше 30 глав осталось...

Quote (ARCHI)
это да, но манга ржачная...хД

Ага, манга очень ржачная

Кстати по Внук Нурихьёна тоже анимешка выходит как и по Богу =)

T_H_I_E_FДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1000
Кирпич
а может совсем бредовую мангу Bobobo-bo Bo-bobo
в 3000 году "трон" мира захватили лысые. После этого появилось множество охотников за волосами. Постепенно деревня за деревней, город за городом лысели, и только один человек решился бороться с охотниками. (кстати у него волосы из носа по 2 метра)

ну вот примерно такой бред, и 114 глав переведено

комикс
Angelus-CustosДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:08 | Сообщение # 1001
Специалист по перьям
Quote (Охе)
Ну я про это и говорил =) что может после айшилда возмётесь... там меньше 30 глав осталось...

30 глав?.. хе-хе... не~а Думаю Негиму сделают быстрее Eyeshield 21...
Quote (Охе)
Кстати по Внук Нурихьёна тоже анимешка выходит как и по Богу =)

А то мы не знали..)) Как раз к выходу аниме и подготавливаем релиз.. распространенная практика - если по манге делают аниме - то мангу не переводят, или переводят но с того места, на котором окончится сезон аниме, что бы не делать лишней работы. Ну а что - аниме снимут, сабберы сделают сабы, зачем мангу переводить если все и так уже посмотрели?.. Ну а мы это опровергнем, нам гораздо удобнее переводить с первой главы...
Quote (T_H_I_E_F)
а может совсем бредовую мангу

Дальше даже не читал..))
T_H_I_E_FДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1002
Кирпич
Angelus-Custos и зря дальше не читал

комикс
Angelus-CustosДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:17 | Сообщение # 1003
Специалист по перьям
T_H_I_E_F, ну-ну, так и быть... прочел.. даже заглянул в первую главу...
Лучше бы я не читал это =_= Бред~
T_H_I_E_FДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:27 | Сообщение # 1004
Кирпич
манга должна выносить мозг)

комикс
Angelus-CustosДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:43 | Сообщение # 1005
Специалист по перьям
Quote (T_H_I_E_F)
манга должна выносить мозг)

с первой же страницы... рисовкой... я до сих пор мозги с пола собираю... а я ведь всего лишь пролистал первую главу...
неужели нельзя предложить что-нибудь нормальное?..
T_H_I_E_F, вы привнесете что-нибудь новенькое, у нас тут уже полтора года сплошные сёнены и эччи, надо это как нбудь разбавить чем нибудь серьезным, драма, серьезная романтика, повседневность... может какую хорошую комедию...
Поиск:

ЧАТ