Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:20 | Сообщение # 7247
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Stanley Hawk no Jikenbo: Kamen - Persona/スタンレー・ホークの事件簿 仮面~ペルソナ Автор: MOTONI Modoru Кол-во томов/глав: 1 том, на японском Жанр: Drama, Mystery, Psychological, Yaoi Статус (активен/завершён): завершён Статус перевода: не нашел / отсутствует Краткое описание:彫像公園の連続殺人事件の被害者は全て同性愛者だった。不良刑事スタンレーは犯人像と上司・ロスフィールド警視の容姿の一致に気づく。果たして彼は殺人者か。また彼の愛人・ミサオは何を知っているのか Описание только на японском, ниже отсебятина, скромные познания японского. Совершено убийство в парке. Главные действующие лица: детектив, начальник, психиатр. Кто же убийца?
Сканы на японском http://narod.ru/disk/54018971001.cb78b3095d0a3ce712d42be2bfc01cbc/Stanley%20Hawk%20no%20Jikenbo%20%EF%BD%9E%20Kamen%20Persona%20(jp).rar.html
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:14 | Сообщение # 7251
Алый парус Зурбагана
Еще пара мааленьких предложений... Hito Hitori Futari Автор: Тсутому Такахаши Кол-во томов/глав: >2 томов Жанр: сэйнен, сверхъестественное, драма, романтика Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: пока 2 на английском (транслит на 6 глав) Онлайн
И олдскулл... Hell Teacher Nube/Адский учитель Нубэ Автор: Шу Макура, Такеши Окано Кол-во томов/глав: 31 том Жанр: сенен, комедия, школа, сверъестественное, хоррор, романтика Статус (активен/завершён): завершен Статус перевода: 43 главы на англ. Краткое описание: неуклюжий, спокойный, и очень любезный учитель, но под его левой перчаткой скрывается тайна.У него есть рука монстра, кроме того, он способен чувствовать призраков и злых духов.И он достаточно силён, что б защитить своих студентов от этих злых духов. mangareader
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:21 | Сообщение # 7252
Лис Зверополиса
Koglin, спасибо тебе за Hito Hitori Futari для меня это стало приятным открытием. Обязательно буду читать и если сама собой команда наберется с удовольствием переводил бы. Адский учитель Нуб не цепляет... Старая рисовка любимые мною глупые шуточки и демоны все это мне нравится но читать это чет не тянет.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:05 | Сообщение # 7254
Лис Зверополиса
Можно взяться за перевод манги Sekirei Команда, переводившая до этого, не подает признаков жизни (сайт тоже не работает). Перевод остановился на 119 главе, есть самопальный не лучшего качества до 124, на английском сейчас 132 (они тогда почти онгоинг догнали) Не хотелось-бы, чтобы её забросили. Ссылка
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:10 | Сообщение # 7257
Лис Зверополиса
misha55, люди умирают а душа нет. Она летит наверх и там учится чтобы достигнуть нирваны :) Риен - одна из главных героев. Она уже умерла и сидит наверху отлынивая от занятий. Вместо того чтобы учится играет с каким-то стариком.(в шашки они вроде играли) Но если будешь долго отлынивать от обязанностей тебя рано или поздно накажут. Риен отправляют в мир живых присматривать за человеком(тип ангел хранитель) но не за новорожденным(как у них это обычно бывает) а за человеком которому осталось жить полтора года(ну так уж выпало) Человек не простой... Это примьер министр и из-за того что смерть уже близка он может видеть Риен.
На мой взгляд идея хорошая. Есть простор для полета фантазии автора много всяких философских вопросов можно затронуть. Должно быть интересно...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:33 | Сообщение # 7258
Лис Зверополиса
ARCHI, ну эт тебе фня а меня заинтересовало. И если дальше сюжет будет интересно развиваться и никто не возьмется за перевод я соберу команду и тебя звать не буду
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:35 | Сообщение # 7259
Нарнийский лев
Название: HITSUGIME NO CHAIKA Автор: SAKAKI Ichirou Кол-во томов/глав: 1том Жанр: комедия, приключения, романтика, сёнэн, фэнтези, боевик Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: завершен Краткое описание: Tору Акура, невероятно ленивый человек со скрытыми талантами. Из-за своей сестры Акари, был вынужден фактически выйти на улицу и искать работу. Тем не менее, его ждал большой сюрприз. Он встречает в лесу Чайку Трабант, и на них внезапно нападает чудовище! Как они выживут? Кто эта загадочная девушка, и почему она является их мишенью? на русском(только 5 глав,и то еле-еле)