Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:24 | Сообщение # 7223
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Big Order Автор: Esuno Sakae Кол-во томов/глав: ХЗ Жанр: боевик, сверхъестественное, повседневность, психология, романтика, школа, сёнэн Статус активен Статус перевода: 7 глав и заброшена походу Краткое описание: У тебя есть мечта?.. А что если твоей мечте суждено сбыться? Тогда к чему приведет мечта: "Завоевать мир"? Ссылка на ридмангу P.S. Манга от автоа Mirai Nikki. Очень хочется увидеть её дальнейший перевод))
Сообщение отредактировал DIMM - Четверг, 21.06.2012, 10:47
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:46 | Сообщение # 7225
Хогсмидский волшебник
эта глава уже была там, насколько я помню... просто на ридманге обновления какие то щас происходят непонятно что с главами... да и вооще разница с предыдущей главой 2 месяца...
Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:00 | Сообщение # 7226
Тролль из Терабитии
Quote (DIMM)
разница с предыдущей главой 2 месяца...
Не показатель. Как уже было сказано на предыдущей странице, у нас тоже бывают простои в проектах. Так что перехватывать чью-то мангу только чтобы вас потешить никто не будет. Если там откровенно уебищный перевод, а у нас найдутся фанаты - все может быть, но даже в этом случае обещать вам мега-скорость никто не сможет. Лучше сходите к переводчикам и уточните их планы на будущее.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:02 | Сообщение # 7228
Нарнийский лев
привет рикудовцам с радостью хоче предложить вам проэкт New Sexy Simpleton/Еще одна сексапильная дуреха Хван Ми Ри 9 томов комедия, фэнтези, романтика, сёдзё, история My WebPage My WebPage воше отстой манга переводится с 2010 года за все время всего 4 главы че за ужас ну плиз возмите проэкт я ее на инглише прочитала ни х*я не поняла