Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:08 | Сообщение # 6586
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Oxotnica)
Просто признайся, что ты не любишь врачей, Энжи-тян.
Чего признаваться, как будто сразу было не понятно что я их ненавижу?.. Благодаря отдельным особям из их семейства я теперь обречен вечно прихрамывать на одну ногу. Приятного мало.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:12 | Сообщение # 6588
Потерянный ребёнок Нетландии
Потом окажется что херург вообще-то приехал из России, что ему просто капитально на все срать, и во время операции он любит вопреки правилам проводить тотальную дизенфекцию усего живого внутри и снаружи... спиртягой... ну и для смазки ее же принимать чтобы руки не тряслись и лучше соображали... профессура в шоке... но он уже нашел собутыльников и единомышленникофф... увлекательные приключения только начинаюца....
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:16 | Сообщение # 6589
Специалист по перьям
Quote (Niktesla)
Потом окажется что херург вообще-то приехал из России, что ему просто капитально на все срать, и во время операции он любит вопреки правилам проводить тотальную дизенфекцию усего живого внутри и снаружи... спиртягой... ну и для смазки ее же принимать чтобы руки не тряслись и лучше соображали... профессура в шоке... но он уже нашел собутыльников и единомышленникофф... увлекательные приключения только начинаюца....
Ох, как же я люблю твои описания :3 Так сразу почитать захотелось...